mstnutrition.ua отзывы



Оцените mstnutrition.ua

Новые отзывы

Крутой магазин

Андрей Петров 21 ноября, 2021 год
Покупаю продукцию спортивного питания mst nutrition. Выбираю эту марку благодаря защите упаковки от фальсификата. В этой продукции содержится много компонентов для здоровья костей и суставов, что улучшает результат от занятий в качалке.
0
0

Хороший магазин

Владимир 21 ноября, 2021 год
Давно пользуюсь услугами магазина спортивного питания mstnutrition.ua не было проблем с заказами и доставкой. Буду рекомендовать знакомым, особенно аминокислоты BCAA без сахара.
0
0

Доволен покупкой

Андрей 20 ноября, 2021 год
Покупал протеин Whey Protein Isolate в интернет магазине MST. Очень порадовала акция с наличием подарка.
0
0

Быстро и четко

Эдуард 20 ноября, 2021 год
Занимаюсь профессионально спортом. Иногда просто необходимо быстрое восстановление сил и формы. Обычно я покупал спортивное питание в специализированных магазинах. Знакомый порекомендовал спортивное питание MST Nutrition. Он сам его приобретает на сайте mstnutrition.ua уже давно. Всегда остается доволен. Я тоже попробовал оформить заказ. Оказалось, ничего сложного. И очень скоро товар был у меня, больше всего удивила профессиональная консультация.
0
0

Отличная работа

andreu0406 20 ноября, 2021 год
Недавно обращался в магазин mstnutrition.ua, необходимо было заказать протеины для себя и товарища. Оформили заказ, нам быстро перезвонили, уточнили детали. Уже на второй день он был на «Новой почте».
0
0

Хороший интернет-магазин продукции MST

Артур 20 ноября, 2021 год
Хороший интернет-магазин продукции MST. Легкое оформление заказа, быстрая доставка, гарантия качества. Положили приятный бонус к заказу.
Достоинства:
  1. Положили приятный бонус к заказу
Недостатки:
  1. нет
0
0

Хорошее качество

Анатолий 20 ноября, 2021 год
Хороший магазин спортивного питания. Я регулярно пользуюсь брендом MST так как его ест мой тренер тоже.. Заказывал на сайте. Доставка на следующий день, все пришло аккуратно упаковано + приятный подарок.
0
0

на совесть работают

Константин Зуев 19 ноября, 2021 год
На сайте mstnutrition.ua заказывал спортивное питание уже много раз. Радует широкий ассортимент продукции, немецкое качество. Продукт весь иностранный, однако имеется перевод инструкции по употреблению и полный состав препарата. А самое приятное что вложили пробники продукции бесплатно.
0
0

Заказываю спорт пит MST

Александр 19 ноября, 2021 год
Заказываю спорт пит MST не однократно посоветовал мой тренер а он профи . Я соревнующийся бодибилдер и оно мне просто необходимо. Всегда оставался доволен, не подводили ни разу.
0
0

Реально полезный магазин

Гость 19 ноября, 2021 год
Иногда доводилось иметь неприятный опыт с интернет мошенниками, фейковые сайты, обманки… поэтому не особо доверял, когда обращался сюда. Но mstnutrition.ua реально полезный магазин спортивного питания с огромным ассортиментом продукции. Наложенный платеж полностью исключает возможный «развод».
0
0

Меня очень порадовала акция

Максим 19 ноября, 2021 год
Приобрел Пептиды коллагена verisol. Очень порадовала акция витамин Д3 в подарок 300 капсул. Хорошо, когда проводятся подобные акции.
0
0

Всё отлично!!!

Олег Железнов 19 ноября, 2021 год
Удобно объединиться с товарищами и сделать большой заказ на mstnutrition.ua, сэкономив на доставке. Все надлежащего качества. Приятно с Вами сотрудничать.
0
0

Понравилось

Илья 19 ноября, 2021 год
Заказал спортивное питание на сайте Mstnutrition Ua первый раз. Порадовали приемлемые цены и относительно быстрая доставка (2 дня учитывая что вечером заказывал). Когда потребуется обращусь снова.
0
0

рекомендую

Влад 19 ноября, 2021 год
Хороший продукт за приемлемую цену исходя из количества порций. Всегда заказываю в интернет магазине mstnutrition.ua. Рекомендовал знакомым друзьям по спортзалу, жена пьёт уже 3ю бутылку коллагена и не хочет ничего менять.
0
0

mstnutrition.ua

Tirex 15 ноября, 2021 год
Покупал аминокислоты PUMP Зеленое Яблоко на сайте mstnutrition.ua. понравился сервис обслуживания, обратная связь консультантов. Ароматизаторы, конечно, на любителя, но если кому не нравиться есть без вкуса. Мне все понравилось. Буду обращаться и впредь. Мне как профессиональному спортсмену, эти продукты необходимы.
0
0

Спортивное питание

SportExpert MagneziumLiquid

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
SportExpert SUPERGAINER

Рейтинг: 5
16 отзывов
SportExpert Protein Mix

Рейтинг: 5
16 отзывов
SportExpert L-carnitine 900

Рейтинг: 5
15 отзывов
SportExpert Whey Protein

Рейтинг: 5
14 отзывов
SportExpert Glucosamine Chondroitin

Рейтинг: 5
14 отзывов
FitStars: Тренируйся и худей

Рейтинг: 5
13 отзывов
Alex Fedorov Nutrition

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
SportExpert аминокислотный комплекс

Рейтинг: 5
13 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться