Наполнитель для кошачьего туалета СиСиКэт Традиционный отзывы

Оцените Наполнитель для кошачьего туалета СиСиКэт Традиционный

Лучший среди глиняных наполнителей

Анастасия 3 апреля, 2024 год
Из всех глиняных наполнителей нам больше всего понравился Си Си Кэт. Достойный наполнитель по приятной стоимости. Никакой грязи, неприятного запаха и мусора нет. Кошка тоже довольна, спокойно справляется со своими туалетными делами.

Все супер!

Елена 3 апреля, 2024 год
Мой Барсик ходит в туалет только в этот наполнитель, нравится ему глина) Гранулы мелкие, не пылят, при этом не прилипают к лапкам. Хорошо комкуются и впитывают все запахи.

Моя кошка довольна!

Кристина 25 ноября, 2022 год
С бентонитовым наполнителем СиСиКэт у нас сразу сложились хорошие отношения - сами гранулы приятные на ощупь, кошке в нем приятно рыться. Все комкуется отлично, благодаря этому с уборкой нет никаких проблем. Засыпаю плотным слоем в 5-7 см, это главное условие.

Качество на уровне

Алиса 16 ноября, 2022 год
Именно с комкующимся наполнителем все у нас в итоге и сложилось, покупаю для своей кошки СиСиКэт уже где-то несколько месяцев. Все хорошо комкуется, убирать потом это все легко. Никаикх кошачьих запахов, все хорошо блокируется.

Наполнитель отличный, рекомендую

Роза 28 октября, 2022 год
Очень хороший наполнитель оказался - взяли на пробу взамен другого псевдокомкующегося, в итоге теперь покупаем только Сисикэт. Крепкий комок выходит, совершенно никакого неприятного запаха. Насыпаем как указано в инструкции не менее 5см и все отлично работает.

Супер!

Анна 13 октября, 2022 год
Комкующийся наполнитель из натурального сырья, к которому животные легко привыкают. С уборкой нет никаких проблем, образовавшиеся комочки выбрасываю один раз в день и досыпаю новый наполнитель, очень удобно и экономично, т.к. не надо менять весь наполнитель
Достоинства:
  1. цена, хорошее качество
Недостатки:
  1. нет

Понравился, будем брать

Юлия 23 сентября, 2022 год
Уже пару месяцев как используем этот наполнитель - комкующийся, хорошо блокирует все запахи, не пылит и к лапкам не липнет. Самое главное - насыпать плотным слоем, где-то 5-7 см, чтобы точно ничего к лотку не прилипало. Досыпаю по необходимости, убирать легко.

Наполнитель для кошачьего туалета СиСиКэт Традиционный