Добрый день! Хочу похвалить и рекомендовать вам этого производителя и его товары, в частности, одеяло и подушки с бамбуковым наполнителем. Взяла по очень хорошей цене и такого отлично качества сама не ожидала. Муж тоже доволен, у него даже шея не болит после подушки, хотя от предыдущей был дискомфорт. Спасибо!
Первый раз узнала о этой компании, когда муж покупал новые подушки. сейчас у нас уже почти все спальные принадлежности от НеСаДен. Качество замечательное, натуральные материалы, хороший пошив. Рекомендую к покупке!
Очень выгодные условия для оптовой покупки. У компании большой ассортимент спальных принадлежностей и низкие цены. Хороший уровень работы с клиентами, всегда своевременная отгрузка. Рекомендую вам этого производителя, не подводит!
Надежный поставщик. Быстро решили все вопросы с оператором, девушка помогла подобрать нужные товары. Отгрузили после оплаты на следующий день, доставили в точно оговоренный срок. Большая благодарность.
Отличный текстиль для дома, беру продукцию только от этого бренда. Недавно вот, например, купила новые подушки - удобные, легкие, хорошо держат форму. Очень довольна качеством товаров, рекомендую к покупке!
Для владельцев хостела такой производитель - просто подарок! Всегда заказываем тут спальные принадлежности и прочую мелочь. Отгрузка и доставка точно вовремя, а за сумму минимального заказа у меня получается полностью все спальные места обновить, например, новые подушки закупить на все кровати. Спасибо вам огромное!
Роскошное постельное белье из мягчайшей ткани! Взяла на пробу, а теперь планирую закупиться ещё. Бязь просто супер, плотная, приятная на ощупь, без пятен. КПБ не красится, отлично смотрится на кровати. Приятно покупать и пользоваться такими качественными товарами!
Очень нравится многообразие товаров у этого поставщика. Сотрудничаем с NeSaDen достаточно давно, в каждый заказ обычно добавляю что-то из новинок на пробу. Отмечу также отличную работу сотрудников, всегда грамотно и быстро проконсультируют по всем вопросам ассортимента и доставки.
Добрый день. Хочу порекомендовать и поблагодарить компанию Несаден за их работу, качественные товары, лояльность и отличное отношение к клиентам. Более трёх лет работы, более 100 заказов и всё на высшем уровне. Спасибо всем сотрудникам компании.
Очень нравится текстиль от этого производителя. Каждый раз покупаю, когда вижу на полке. ни разу не подводило качество ни у подушек, ни у КПБ. Рекомендую всем от всего сердца! И огромное спасибо вам, Несаден!
Большое спасибо за быструю и своевременную доставку моего заказа! Была рада получить все товары вовремя. Проверила всё сразу после получения, все качественное и красивое. Не ждала другого от такого замечательного производителя, спасибо!
Коллеги по сфере посоветовали компанию Несаден, как производителя текстильных изделий. Заказали в первый раз полгода назад, комплекты постельного белья в детский лагерь. После получения проверили продукцию, всё на высшем уровне. Уже сделали три заказа, будем и дальше работать с данной фирмой.
Замечательные постельные принадлежности, обратите внимание. В магазинах всегда одна из самых недорогих позиций, но тем не менее вот я купила набор из подушек и полотенца с искусственным лебяжьим пухом, он мне уже год служит исправно.
Хочу похвалить и рекомендовать вам этого производителя!