НТВ отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените НТВ

Ужас. Очень громкое музыкальное сопровождение

Гость 31 октября, 2020 год
Ужас. Очень громкое музыкальное сопровождение передач. 31.10.20 передача Секрет на миллион передача интересная,но музыка не фоном, а впереди заглушает голоса
Достоинства:
  1. Передачи интересные
Недостатки:
  1. Очень гпомкте музыкальное сопрлвождение

Следствие вели с Леонидо Коневским

Гость 31 октября, 2020 год
Одно удовольствие смотреть следствие вели с Коневским .Администрация канала по каким причинам сократили показ с его участием.В передачу его втюхался какой то горе ведущий противно смотреть Ума не хватает так свое что то создать.Уберите его к лешему пусть Коневским все ведёт как и раньше.
Достоинства:
  1. Коневским Л. Талант
Недостатки:
  1. В программу включен 2 ведущий...

с ТАКИМИ ВЕДУЩИМИ КАК БЗДУШКИН И НОРКИН ВРАГОВ МОЕЙ СТРАНЕ НЕ НАДО

НТВШНАЯ ПОМОЙКА ВСЕМ НАДОЕЛА 30 октября, 2020 год
""Уже Соловьев устал об этом говорить на своем проекте толку ноль среда, 28 октября
"«Просто с ума сошли»: Зюганов обвинил российское телевидение в русофобии""

бабаян почему мочишь на безпредел приезжих мигрантов в нашей стране ты

перепост 27 октября, 2020 год
"ДОЛГО ВЫ БУДЕТЕ ЗАСТАВЛЯТЬ НАС ЭТО ТЕРПЕТЬ
"Азербайджанка сравнила храм в Шуши с «сортиром» в эфире у Соловьёва Азербайджанский политолог Саадат Кадырова провела аналогию между христианским храмом в Армении и сортиром. Эксперт стала гостем передачи "Соловьев LIVE", в эфире которой и сделала свое громкое заявление.В источнике""

бэлла
27.10.2020

по поводу пашиняна и его Соровской гоп копании

уберите уже наконец 24 октября, 2020 год
уберите смехотворщицу в ли це пашиняна стыдно за него и его русофоблю стыдно уже
только что
Ошибся ОН!! Ну бывает""" Ошибку свою признает и его к нашим!!! БОЛЬНО не бывает ошибся не чета нашим либерастам!!! А их у нас до хера пора очищаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а азербайджан?

ТОЛЬКО ВЫ СПИНУ ЧТО ЛИ МОГУТ НОЖ ЗАСАДИТЬ КАК в рОССИИ? 24 октября, 2020 год
"В Азербайджане скончался 13-летний россиянин, который 17 октября был ранен во время ракетного обстрела города Гянджа. Он находится почти в 100 километрах от линии соприкосновения в Карабахе. Как сообщает Генпрокуратура Азербайджана, погибщий — Маяков Артур Владимирович 2007 года рождения.В источнике"

МАРГАРИТУ подставили по полной правильно сказала ее родственница

ОЗОР руководству армении 24 октября, 2020 год
"Глава министерства иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян назвал переговоры в Вашингтоне по Нагорному Карабаху с госсекретарем Майком Помпео и помощником президента США по нацбезопасности Робертом О’Брайеном очень продуктивными.В "

Тупая передача!

Гость 21 октября, 2020 год
Неинтересные темы, даже глупые. Смотрю только, чтобы послушать " экспертов" - конечно в ковычках. Только из за некоторых слушаю, ведущих видеть не хочу!

СМОТРИТЕ СОЛОВЬЕВА СРУШКИНЫ

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ И РУСОФО БИЯ ШКАЛИТ 21 октября, 2020 год
А вот на счет политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» я и не ожидала, что найдутся требующие закрыть. А ведь петицию подписали на момент написания статьи 164 000 людей. Но эту передачу, я уверена, что не закроют. Потому что Соловьев прекрасный журналист, патриот. Хотя мне очень не нравится то, что он, как мне кажется, заболел звездной болезнью и ведет себя...  Читать отзыв

Как американцы правят Украиной

Гость 21 октября, 2020 год
Боже, как вас ещё в психушку не закинули, это ж пздц кромешный. Не понимаю как такое могут выкладывать в эфир. Хватит портить отношения между странами. Посмотрите на своё гос-во и на людей, которые живут вне Москвы, а потом уже переходите ко другой стране!! Сначала в своей порядок наведите! Приведите пример правильного правления, правильного положения в стране. Лезете в чужую жопу,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Весь телеканал

Таки а мы не смотрим уже давно!!!

Долен 15 октября, 2020 год
А у ж вчера что эти русофобы отчубучили это вообще НОНСЕНС. Какой то очереденой "дебил" сравнил нас с ИНДЕЙЦАМИ А НОРКИН ЗАЛИМОНИЛ ЧТО ИНДЕЙЦАМ В ШТАТАХ ЖИВЕТСЯ ШОКОЛАДНО. оФАНАРЕВШИЕ ЖИВОТНЫЕ ПРИЧЕМ обе. ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ А ТАКЖЕ ОТ БЕШЕНЫХ ГОНОРАРОВ КОТОРЫЕ ЖРУТ У НАС ИЗ НИЩЕГО ДЕФИЦИТНОГО БЮДЖЕТА. НАПИСАЛИ В ГОСДУМУ ХИНШТЕЙНУ С ПРОСЬБОЙ РАЗОБРАТЬ И ПРИНЯТЬ...  Читать отзыв

Отстой

Гость 14 октября, 2020 год
Перестал смотреть место встречи, после прихода туда этого щенка ведущего. Ходят два одинакового клоуна. Это перебор. Противно смотреть.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Перестал смотреть место встречи
  2. перестал смотреть место встречи после...

Эти нулевки от ТВ пососали соплей и как так и надо

ПРЕРВАННЫЙ АКТ от НОркина 8 октября, 2020 год
НЕ смотрим Не понимаем не принимаем
Т рушкин вообще не в теме а Но ркин перди что томямлит и коронная фраза "надо прерваться". Он что б-ть половой акт с ОЛЕНИЧЕМ прерывает!!! Кто его запускает на канале обалдели что ли уже

Когда прекратится науськивание врагами наших партнеров

Правильно говорит Жириновский 5 колонна в действии на всем ТВ 6 октября, 2020 год
"Своими займитесь типа Станкевича Чубайса Надеждина Касьянова Грефа и прочей свары ан тирусской 30 сек назад
ЭТОТ голубой фальцетник визжит как потрепевший!!! Шейкин бегает по студии как подорванный. Причем самое главное что ОРЕТ как сам с собой разговаривает!! Он вообще в курсе что его должны смотреть и слушать его бред налогоплательщики те за яей счет они КУШАЮТ и кормят своих ЖЕН...  Читать отзыв

БАБАЯН и Станкевич толкают мою страну в войну?

Ну СТАНКЕВИЧ известный ВРАГ России но БАБАЯН чтобы защитить СВОИХ он нАШИХ готов Сдать? 3 октября, 2020 год
"азбудите 5 колонну и пусть валят из страны без барахла на у старух моей страны вторник, 29 сентября
"В то время когда "Балалайкин и компания"(Администрация со свиненком во главе Сидела и уот БЛЕВОТИНЫ ПАШИНЯНА ПОДСТАВЛЯЯ ПРИ ЭТОМ СТРАНУ ПАШИНЯН ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ АНТИРУССКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
ТЕПЕРЬ ВСЕ с РУШКИНЫ шЕЙКИНЫ нОРКИНЫ И ПРОЧАЯ ШОБЛА ТОЛКАЕТ НАШИХ РЕБЯТ ВОЕВАТЬ СО ВСЕМИ ПРИ ПОДВЫВАНИИ РУСОФОБОВ...  Читать отзыв

А у их теперь ЛЕЙБМАНЫ ИМЕЮТ СВОЙ ОМОН

Люди ОТВЕЧАТЬ ПОРА ЛЕЙБМАНАМ ЗА ТО ЧТО ОНИ НАТВОРИЛИ СО СТРАНОЙ НАШЕЙ 30 сентября, 2020 год
ЧТО ТВОРИТСЯ В РОССИИ!!! ОКУЧИЛИ ВСЮ СТРАНУ ВСЕ ПОТЫРИЛИ ПОД СЕБЯ ПОДМЯЛИ. 100 МЛН УНИЧТОЖИЛИ СВОЕЙ ВОРОВСКОЙ ПРИХВАТИЗАЙЦИЕЙ А ТЕПЕРЬ ЭТИ ЛЕЙБМАНЫ ПЕРЕПОЛЗЛИ КАК КРЫСЫ В СМИ И ЖАЛУЮТСЯ ЧТО ТАКЖЕ ОШКУРИВАЛИ. СВОЕ ВСПОМНИЛИ. МОГЕТ ОБРАТОЧКА??? В ЛИЦЕ ЭТОГО О ХУ ЕВШЕГО ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ ОЧЕРЕДНОГО ОГЛЫ В РОССИИ. КУДА СМОТРЯТ ЭТИ ГРЕ БАННЫЕ ОХРАННИКИ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО????

Надоели ваши фильмы- разоблачения!

Гость 27 сентября, 2020 год
Набрали каких то престарелых , переселенных тёток, типа Лейбман и несут бред. Сами передают деньги, дают взятки ,а обвиняют Пашаева. Волосы ненатуральные, лицо все перекроено, смотреть тошно. Все под молодых косят. Держись Эльман!

пора завязывать С либерастами за наш счет

ОЧЕРЕДНОЕ МНОГОТЫСЯЧНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ОПЯТЬ ВРЕДИТЕЛЬСТВО???????????????? 18 сентября, 2020 год
НАДОЕЛО!!!
"ПОНЯТНО ЧТО НАШЕ ПРА-ВО - ВРЕД -ВО "БАЛАЛАЙКИН И КОМПАНИЯ" ПРИЧЕМ ОЧЕРЕДНАЯ ЗА ДРАЛИ ВС ВОЛОЧИ ВАС БУБКИ ПРО КЛ ИНАЮТ КОТОРЫХ ВЫ КИДАТЬ УЖЕ УСТАЛИ А НЕКОТОРЫЕ КОТОРЫЕ ПО ПОМОЙКАМ ЛАЗЯТ П РО КЛИН АЮТ ВАС ВАШИХ ДЕТЕЙ ВМАТ ЕРЕЙ И ВСЕ РОДСТВЕННИКОВ?"

МАКСИМ ШЕВЧЕНКО ПРАВ

ПРОБИЛИ ДНО ВРЕДИ ТЕЛЬСТВА СОВ СЕМ ПО НЕ ЗАБАЛУЙ!!! 13 сентября, 2020 год
КАК ЭТОТ опустил ПРЕЗИДЕНТА СЕРБИИ ЭТО НОНСЕНС!!! ПОНЯТНО ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ НАХОДИТСЯ В АЛКОГОЛНО-ЖРАЧНОЙ СПЯЧКУ НО ЭТО ЖЕ НЕТ ЗНАЧИТ ЧТО ИМ НЕ НАДО АРБАЙТЕН ЗА ИХ МИЛЛИАРДЫ КОТОРЫЕ ОНЕ ИМЕЮТ.
ТАК ЭТОТ КЕОСАЯН ОФАНАРЕЛ НАСТОЛЬКО ЧТО ОДБЛИ ГРЯЗЬЮ ПРЕЗИДЕНТА ПОДСТАВИВ ПРИ ЭТОМ УВАЖАЕМУЮ МАРИЮ ЗАХАРОВ. ЗА НАШИ ПЕНСИОННЫЕ БАБ КИ НЕ НАДОЕЛО Ж РАТЬ И СВОИХ КОРМИТЬ???

А зачем ЭТИМ наши?

бездарности распила рекламы и бюджета и безнаказанности 11 сентября, 2020 год
"Журналист и публицист Максим Шевченко высказался о шутке ведущего и режиссера Тиграна Кеосаяна про белорусов, участвующих в акциях протеста из-за итогов президентских выборов. В Twitter он прокомментировал скетч мужа главреда RT Маргариты Симоньян, назвав его пошлым.

Шевченко посмотрел фрагмент из юмористической передачи «Международная пилорама» на телеканале НТВ и обратился к режиссеру с вопросом. «Интересно, а про народные протесты в Армении Кеосаян...  Читать отзыв

на этот голимый канал ивановых вообще не берут от слова совсем?

займитесь пенсионным ЭСТРАДНЫМ отстоем который не платит налоги то есть является мошенниками 10 сентября, 2020 год
Сегодня стало известно, что Наташа Королева обратилась с заявлением в полицию. По ее словам, их с Тарзаном дом ограбили. Певица рассказала стражам порядка, что пока она была в отпуске, к Глушко приходили две неизвестные женщины.В источнике

Отстой!!!

Гость 9 сентября, 2020 год
Раньше можно было смотреть,а теперь можно этот канал вообще удалить
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Достали своей политикой.
  2. Задолбали своим Псом. Полгода крутили,начали...

Поганый канал

Гость 4 сентября, 2020 год
Отвратительный канал. Постоянно показ одного и тоже. От показа этого пса уже тошнит. Канал полностью специализируется на показе креминала. Очнитесь, сколько можно показывать одно и тоже?

отличные вечерние сериалы

Гость 29 августа, 2020 год
пожалуй, единственный канал, где идут приличные сериалы на милиц. тему. ПРекрасная игра в сериалах "Ментовские войны", "Невский", "Шеф"! В отличие от сериала 5 канала - "Свои" - прсто сборище идиотов, примитив!

К СОЖАЛЕНИЮ 5 КОЛОННА ВРОССИИ ВЕРХОВОДИТ ВСЕМ И БЮДЖЕТОМ

ЧЕГО ВСЕ ПРОГИБАЕТЕСЬ ПЕРЕД ВРАГАМИ? НАДОЕЛО 26 августа, 2020 год
"ГДЕ ЭТУ СВИНОФЕРМУ ОТКАРМЛИВАЮТ
27 сек назад
КИРИЛЛ не корнилов А ЯКОВЛЕВ С ЖИРНЕНЬКИМ ЛОСНЯЩИМСЯ РЫЛЬЦЕМ ЗАГОРЕВШИМ ОТ ЗАРУБЕЖНОГО ОТДЫХА!!!! О ХЕ ЕРТЬ КАК ТАКИМ ТУПЫХ И НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ДОПУСКАЮТ ДО ЭТОГО ПЕРВОГО КАНАЛА"
О КАРА В РАГ РОССИИ ЯКОВЛЕВ КИРИЛКА, НАУМОВ ТУП ОЙ ТЕПЕРЬ ФАЛЬЦЕТНИК НЕПОГОДИН РАССЛАБЛ ЯЕТСЯ ЗА НАШИ ДЕНЬ ГИ НАС ЖЕ И О СИ РАЯ!!! НЕ НРАВИТСЯ ПУ...  Читать отзыв

Позор

Гость 24 августа, 2020 год
Позор снимать актёров, вроде панфилова, который отказался сниматься в Крыму,из-за аннексии Крыма (якобы). Пусть зарабатывает гривны на родине, в хохляндии. Таких актёров полно на казанском вокзале, не хоте обидеть бомжей. Отдельная категория ирада зейналова, но это без меня.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безвкусица.

Таки ждем-с реакцию типа профи ОБ обращении СИМОНЯН К ПАШИНЯНАМ

ОПЯТЬ ПОГЛОТАЛИ СОПЛЕЙ ДРУГ У ДРУГА И ГОНОРАРЫ ПО КАРМАНАМ? 19 августа, 2020 год
Таки ждем-с реакцию типа профи ОБ обращении СИМОНЯН К ПАШИНЯНАМ
КОРМИТ КОРМИТ НАША СТРАНА ВРЕДИТЕЛЕЙ САБОТАЖНИКОВ И ИЗМЕННИКОВ ЗАДРАЛИ УЖЕ СВОЕЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ!!!

Спасибо.

Гость 17 августа, 2020 год
Спасибо, что наконец-то, продолжается с ПН, программа "Место встречи"(!). Личное,- "Спасибо",- рук.канала и таким ведущим (хорошее чувство юмора по-поводу полит.проблем)...Лично,- А. Норкину (молодец(!))...Желаем успехов вашим проектам и, ждём хороших передач.

И опять нет никакой информации Об Обращении М Симонян к пашиняну

МОЛОДЕЦ Маргарита СИМОНЯН. Нужна правдивая пинформация 11 августа, 2020 год
Маргарита симонян сказала Этому деятелю то что он из себя представляет в своем отношении к стране в которой живет больше армян чем в самой Армении(шахназаров). причем сказала справедливо и правильно. Эти армянские деятели выключили наши каналы в армении то есть это Укрофашисты номер 2. причем и ж рут и пью т и плодятся за счет нищих российских старух!!!1 Где СОВЕСТЬ
И...  Читать отзыв

надоели местчковые ХОЛУИ на всех каналах

одна кумовщина цветет махровым цветом 7 августа, 2020 год
"Прямо откровенно СВОИМ подыгрывает!!!!
Ни справедливого подхода ни то
лковых объяснений своей позиции только наших гр язью полить и ни х р ена ничего больше!!!
Нам надо так же жить и СВОИХ ЗАЩИЩАТЬ .РУССКУЮ ДИАСПОРУ И МОСКОВСКОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО СОЗДАВАТЬ ЧТОБЫ ОНИ НАС ЗДЕСЬ НА СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ НЕ УНИ ЧТОЖАЛИ !!!!"

НТВ

НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и...

Телеканалы

Первый канал