НТВ отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените НТВ

Переименовать НТВ в ПЁС

Гость 9 января, 2021 год
Предлагаю переименовать телеканал НТВ в ПЁС за собачье отношение к телезрителям

Дребедень а не канал.

Гость 9 января, 2021 год
Да, кроме пса, дьяволов и паутины у вас на большее не хватает ума что ли, или денег, у вас реклама больше всех идёт, у меня все знакомые давно уже удалили ваш канал на своих телевизорах и я тоже удалю, из хорошего канала сделали фигню какую-то!

Ужасное отношение к зрителям.

Александр 9 января, 2021 год
Весь праздник показывают Пес и паутина. Неужели в праздничный отдых больше нечего показывать?! Вы перестали быть моим любимым каналом! Больше не буду вас смотреть.

НТВ ПОЛНОСТЬ СЕБЯ ИЗЖИЛ

Гость 8 января, 2021 год
Все новогодние праздники с утра до вечера сериал ПЕС! Это полное ФИАСКО! ПОЗОР НТВ!

Фиг с ним с их кабелем!!!

Трушкин лишний 6 января, 2021 год
После праздником ждите Трушкина с его слюнями и его клоунским ротом, с его умничением подковыриванием неуважением к присутствующим экспертам!!! Редкое хамло причем мало образованное!!!

О фильме пес

Борис 6 января, 2021 год
Ну задолбал сериал про пса ну сколько можно его показывать пустышку эту
Достоинства:
  1. Смотрю только программу сегодня и...
Недостатки:
  1. Фильм про пса и про...

Нтв

Гость 5 января, 2021 год
Сериал пёс надоел до безумия.про самого пса нет ничего только про гнездилова из артиста зделали полного дибила . смотреть противно...
Достоинства:
  1. Каневский д/ф
Недостатки:
  1. Глупые сериалы

Сериал, Пес, сколько можно?

Гость 5 января, 2021 год
Хороший канал, интересный, но подскажите пожалуйста, неужели Вы неможите ничего показать, кроме сериала Пес, уже тошнит от него.
Как ни переключишь, так Пес, и в буднии в праздники, сколько можно,
У Вас или Паутина, или Пес, других новых, интересных сериалов нет?
Если Вы хотите, что бы смотрели Ваш канал, прекратите показывать одно и тоже, сколько можно?

Канал для зекуль

utkadim 31 декабря, 2020 год
Рейтинги ниже плинтуса, крутят всякую чернуху, какие сериалы про ментов, какие рпц, очнитесь, хватит смотреть это Г!!!!

Сериал пёс на нтв

Василий Евгеньевич 30 декабря, 2020 год
Уберите с нтв сериал пёс, вы теряете рейтинг, это не кто не смотрет

Давно пора привести в чувство либеральную составляющую ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕ

Видимо давно пора наводить порядок в рядах??? 29 декабря, 2020 год
"Епархиальный суд лишил сана протодиакона Андрея Кураева
Епархиальный церковный суд Москвы признал протодиакона Андрея Кураева подлежащим извержению из сана."
КАК правильно сказали Норкин и Барабанов надо НЕКОТОРЫХ придать "АНАФЕМЕ" видимо за их действия. Как сказал барабанов что либеральная прослойка не дает принимать адекватных решений по действиям подобного рода деятелей!!!! Особенно на УКРАИНЕ.. творят на наш взгляд что-то невообразимое.

Что творится в стране

где полицейские-то??? Теперь уже все права дали и что???? 29 декабря, 2020 год
ФСБ задержала декана факультета РАНХиГС по подозрению в мошенничестве
ФСБ выявила схему хищения государственных средств в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХиГС), говорится в сообщении Центра общественных связей (ЦОС) ФСБ.В источнике

Супер Стар Возвращение

Мария 20 декабря, 2020 год
Супер стар возвращение, шоу интересное, смотрю с удовольствием, но несправедливость судей поражает и просто противно. Тянут за уши Титомира, чем наглее тем выше балл??? Просто придираются к Левкину и Сташевскому, как будто велено Титомира тянуть, а ситуация сегодня с Волковой просто хамство по отношению к другим исполнителям. Понятно что болеет Юля, но голоса то нет, она не спела вообще..
И этм...  Читать отзыв

Сегодн я Маргарита оттопырила Надежлина

Стыдно за мирзояна 18 декабря, 2020 год
Удивительно что Надеждин охреневший от харчей халявы и безнаказанности в моей стране позволяет себя заркать и блевать в лицо мне моему президенту и моим соотечественникам!! Обожравшйся покрытый вонючим п отом и жиром продолжает со пть жрать и жить в нашей стране . Не нравится Этим врагам страны здесь жить никто не держит !

Надо что уа врач из Мурманска подала Иск на краснянского

Сергей Семёнович 18 декабря, 2020 год
Показали эту с волочь Краснянского из Мурманской области который оскорбил УВ врача Яковлеву. надо на этого хрена подать в суд и отсудить у него миллионы за оскорбление чести и достоинства

Пашинян опять сталкивает всех лбами

Пашинян совсем уже ???? 17 декабря, 2020 год
Пашинян опять прячась в бункере со всеми удобствами орет о том что происходит с нашими доблестными миротворцами. А слабо выйти из своао логова и сказать об этом нам всем!

Сериал про пса

Гость 17 декабря, 2020 год
Не не могу понять как можно показывать дибелизм. Или артисты дебилы или режиссер. А может дирекция НТВ совсем рюхнулась и марозматики.

Надеждин только портит всю дискуссию

Зачем же давать возможность т рабатыаатт гонорары врагов Надеждина и предоставлять ему для этого ТВ площадки 16 декабря, 2020 год
Он постоянно что то бубнит, он постоянно блевтно хихикает причем над всеми. Видимо считая себя самым умным и самым хитрым в России!!! Он бесит реально экспертов а уж ведущих особенно. Сегодня даже не выдержал Андрей и накинулся на жирного мокрого никчемного глупого хама Надеждина . Причем эта жирное существо так по хамски говорит о в Путине что сразу хочется...  Читать отзыв

Барабанов очень умный и глубокий эксперт

Трушкин очень дёргается 15 декабря, 2020 год
Он с блестящим чувством юмора и по. Этом тактичный и современный жксперт,!!! Его интересно и смотреть и слушать !!! И вместе с норкиным мы поддеоживае. Его аыскплыааниеипт поводу позднера .. позднер имея двойное гражданство видимо заигрался у нас

ДНК

Гость 14 декабря, 2020 год
Ведущая
(Анна Казючиц)совсем не соответствует программе,как умирающая лебедь,небо и земля со старым ведущим

О сериалах

Гость 14 декабря, 2020 год
"Пёс" - это кошмар! Круглый год крутите 2019, 2020 и в 2021! По каким многочисленным просьбам снимаете эту жвачку? Убого, бездарно. Никто его не смотрит. Стыдно за вас
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бездарно

Как ответит слава Маркес за враньё и подлость

А можно его посадить этого Маркеса, 13 декабря, 2020 год
Как ответит слава Маркес за враньё и свою подлость по отношению к коллективу Стаса Михайлова

Обидно за Стаса Михайлова

Нравится Стас михайлов 13 декабря, 2020 год
Ку меры то картавый хрен облил его грязью и типа извинился! С волочь картавая!!! Хорошо что его выгнали из коллектива. Таких маркемов вообще нельзя подпускать к коллективам сразу все разложат !!! И нагадят и оболгут за это морды надо бить

Зейналова что употребляет до записи ?

Зейналовы обе не умеют себя вести 13 декабря, 2020 год
Она как на шарнирах!!! Откуда ее выкопали ??! Приличнее и воспитание нет в стране талантов России или кроме Юсуповых шергалиевых зейналоввх туда вообще никого не берут особенно талантливых и умных ?

Свяжите Зейналовой руки!!!!! Сколько можно махать?

Гость 13 декабря, 2020 год
Замените Зейналову!!!!

Кирилл Яковлев Агент иностранного влияния

Доколе враги государства будут жить за деньги России 12 декабря, 2020 год
Кирилл Яковлев Агент влияния США и это сказала Маргарита Симонян, она сказала и ей никто не возразил значит это правда!!!

ПОГУТАРЬТЕ О дризе(ДРИСНЕ ПОГОНЯЛО)

поподробнее хотелось бы!!!! 11 декабря, 2020 год
"Россия запрещает ввоз азербайджанских томатов. Аналогичные меры Москва также готовит в отношении турецкой, узбекской и армянской сельхозпродукции. Официальная причина — наличие в овощах опасных вредителей. Между тем запрет Россельхознадзора фактически совпал по времени с грандиозным парадом в Баку по случаю победы в карабахской войне. Главным гостем на празднике будет президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Политический обозреватель “Ъ FM” Дмитрий Дризе...  Читать отзыв

О убогих программах и фильмах на НТВ и никчемной рекламе.

Валерий 9 декабря, 2020 год
Ранее НТВ мнео чень нравился, а последние три года программы не о чем, фильмы то же за редким исключением, а в основном чередуют по времени "Пес" и "Морские дьяволы" и все по многочисленным просьбам зрителей. Где эти зрители? Мне они уже приелись до тошноты. Со следующей недели опять новый сезон со старыми дырами, только в другое время. А реклама вообще...  Читать отзыв

Теперь от понятно почему от Надеждина всех тошнит

Спас бо Андрею норкина за информацию о Надеждина 8 декабря, 2020 год
Мы всегда удивлялись почему вроде бы воспитанного человека надеждина,!! Сегодня про него стало все понятно !! Умный и тонкий норкин сказал этому прямо в рыло Какой вы физик Надеждин вы законы писали нашей стране ... Ну это же кошмар эта жирная морда птнаписала нам сейчас то что сам это и с пеной критикует и призывает изменить все законы в нашей...  Читать отзыв

Кто в росси контролирует туризм???

Безобразие в туризме России 7 декабря, 2020 год
Онищенко Попова но оликова говорят о том что напрасно открыли сообщения с Турцией Бали !!! В Турции катастрофа с ковидом . На островах бушует малярия. Туристы приезжают оттуда и на. Заражают. в стране с многотысчими правителями некому поставить на место этих Туристических начальников??? Почему они нпродконтрольны руководителям государства

НТВ

НТВ - общероссийский телеканал. Помимо территории России, вещание НТВ распространяется за пределы России. Охват телеканала «НТВ Мир» включает страны СНГ и Балтии, а также Западную Европу, Ближний Восток, США и...

Телеканалы

Первый канал