Страшилки о том, что не имея образование одна дорога – на завод, более не актуальны. Без спецнавыков не возьмут, а вот по зарплате со многими можем конкурировать. К примеру, к нам инженеры пришли, которые по своей профессии на прежних работах по факту копейки зарабатывали. Здесь работа менее престижная, зато всегда есть возможность прокормить семью.
Продукция завода Штандарт весьма востребована, поэтому руководство у нас идет даже по пути подготовки собственных кадров, по сути с нуля. Это правильно, я считаю. Молодые пацаны устраиваются после колледжа, здесь всему и обучаются. Сейчас пошла молодежь, которая не ленится работать руками и зарабатывает хорошо.
Достоинства:
модернизация, набор новых сотрудников, обучение...
В Штандарт все приходят с пониманием, что здесь нужно реально работать. Как-никак смены по 12 часов, отдельные операции физически довольно напряжные. Но работа в коллективе: общая нагрузка – общий результат, поэтому бригады сплоченные. Штрафов нет, руководство без претензий к персоналу. Работаем.
Достоинства:
высокие зарплаты, возможность карьерного роста,...
Не было профессии, а грузчиком не хотелось идти. Но в Штандарт берут без опыта, здесь обучают, помогают, дают возможность повышать разряд и т.д. Я оператор производственных линий – профессия на всех производствах всегда востребованная. Работа мне нравится, есть стимул двигаться вперед, что-то еще осваивать, руководство инициативу только приветствует.
У нас современное предприятия, старожилы говорят что 10 лет назад все по-другому было. А сейчас и зарубежное оборудование и новые линии, и людей постоянно набирают и обучают, так что продукция нашего завода пользуется хорошим спросом, причем, и в соседних регионах. Надеюсь, такая динамика сохранится.
Редко кто с заводе уходит, по факту в городе нет более достойной работы. Менее объемной и напряженной – да, но там и не заработаешь как в Штандарте 70-80 в месяц. Так что каждому свое. Я не парюсь, работа меня на напрягает. С подработкой так у меня вообще под сотку в месяц выходит.
В целом довольно хорошие условия работы на заводе. Без дела ни дня за три года не сидел. Смены стандартные по 12 часов. Плюс в выходной можно выйти на подработку, руководство такое желание поощряет, но и не принуждает. Бригада у нас отличная.
Завод Schtandart в предоставлении не нуждается, во всяком случае во многих регионах. Мощности огромные, поэтому всегда выполняют заказы любого объема в срок. Штат более 1000 сотрудников, его обученность, современное оборудование – профессионализм налицо.
Первый раз обращались за помощью завода, когда меняли окна в квартире. А когда тоже самое делали в загородном доме было уже легче – положительный опыт имелся. Это действительно хорошие оконные конструкции от российского завода, нет никаких сомнений в том, что десятки лет прослужат.
Достоинства:
Возможность изготовления окон любой конфигурации,...
Моя фирма с оконным заводом Schtandart партнеры пять лет. У нас тесное и выгодное сотрудничество. Качество продукции завода мне нравится. Брак не гонят. Ценят отношения с клиентами. Стоимость нормальная.
После окончания проекта по остеклению фасадов ТЦ была проверка специалистами нашей компании. По качеству претензий ноль. Оконный завод “Штандарт” проверку прошел. Будем и дальше с ним сотрудничать.
Занимались остеклением объекта. Вовремя поставляли продукцию, с качеством никаких проблем не было. Вся документация была в порядке. Никаких нарушений в процессе. Очень ответственно подходят к проекту и обладают навыками для решения разных вопросов в процессе остекления объекта
Достоинства:
профессионализм, качество изделий, ведение проекта
За 3 года сотрудничества с заводом ни разу не приходило бракованной продукции. Это сертифицированные, маркированные окна, оригинальные Rehau. Приобретаю через дилеров Штандарта, доволен тем, как быстро они направляют смету, решают все вопросы с доставкой и т.п. У меня вопросов и замечаний к заводу нет
Заказываю окна на заводе через дилера регулярно. Вот в последний раз был запрос от клиента на дизайнерские створки. С этим никогда проблем не было, ассортимент большой, выбрали Rehau Intelio Design, клиент очень доволен, а мне еще и приятно, что удалось их взять по цене обычных)
Со стороны завода Штандарт были предоставлены обмерочные чертежи, план, техзадания и другая проектная документация. Они взяли на себя производство и сервисное обслуживание. В результате мы успешно реализовали проект по остеклению фасадов домов нашего ЖК.
Достоинства:
основательный подход; качество продукции; хороший...
Клиент буквально настаивал на окнах Rehau при строительстве коттеджа и в целом было понятно, почему — это качество, долговечность и безопасность. Обратились на завод Штандарт в Иваново, где нам изготовили окна под наш дизайн проект быстро и качественно
Ставили окна Штандарт на замену старым пластиковым, которые еще прошлые хозяева квартиры делали. От старых прям дуло, особенно когда ветер сильный был. А новые очень теплые, в любую погоду от них холод не идет. Очень довольна!
Если вас устраивают расценки, могу рекомендовать Штандарт к сотрудничеству. По сервису у меня не возникло никаких замечаний. Менеджер внимательный и работал быстро. Окна заказывали для нового офиса. Установили все к нужной дате, по качеству все в порядке.
Я недавно в компании, впервые попала на праздник для сотрудников. Отмечали масленицу и это было шикарно! Детские конкурсы были супер, у меня сын 8 лет набегался и вечером уснул за минуту. Даже не ожидала, что такое масштабное гуляние будет!
За 11 лет наша подрядная организация имела опыт сотрудничества с несколькими производителями окон. Стоимость продукции завода Штандарт не бюджетная, но она полностью оправдана качеством самих окон и ответственностью сотрудников. Менеджер и водители доставки стараются во всем идти нам навстречу.
Мы сотрудничаем с оконным заводом Штандарт в области остекления наших объектов. Со своей стороны они отлично справляются с заказами, проект ведут практически под ключ и хорошо контролируют качество как изготовления, так и монтажа
В загородном доме делали почти полностью стеклянную стену с выходом в сад. Задача была получить максимальный эффект присутствия, имитировать природные материалы, но защитить от холода. Заказывал прямо с завода без посредников, устанавливал сам, перед окнами радиаторы в полу. Эту зиму пережили прекрасно, холода нет вообще, вид прекрасный. Только ручки так и не покрасили – не доходят руки)
Взяли без опыта, обучают на месте. Причем сразу на производстве на реальных задачах учат, а не отдельно сначала теория, а потом уже практика. Платят с первого месяца. Сейчас еще не много, но уже со второго месяца пойдут хорошие деньги.
Устроил к ним разнорабочим сын. Он у них на линии работает. Я по обстоятельствам без работы 7 лет уже был. Но все равно взяли. Платят не особо что много. Но и не копейки как в магазине на охране предлагали. Иногда приходится побегать. Но не загоняют.
Если нужно нормально получать, попробуйте к нам устроиться. Работа не самая легкая, но хоть будете точно деньги получать и люди у нас не гнилые работают. Я второй год тут на складе. Тяжело бывает, но бывают и спокойные дни.
Сделали нормальные условия для рабочих и как результат работать приятнее и легче. Можешь переодеться в форму, в душ сходить после смены, пообедать не на рабочем месте, отдельное место отведено
Радует коллектив, хотя стаж у многих по 10 лет и больше)) Я сам пришел работать на Штандарт в 2015, тогда меня взяли почти без опыта, всему обучили и я пошел на производственную линию работать оператором. Платили хорошо, заказов много, да как и сейчас в общем)
Пришла в отдел по работе с клиентами) Прошла обучение в центре, у меня все хорошо получалось и мне самой понравилось, поэтому я решила остаться) Поняла, что меня устраивает оплата и уровень нагрузки, сложностей не было, уровень стресса от клиентов приемлемый)) Работаю уже 5 месяцев и не пожалела)
Матери недавно окна поставили в доме со скидкой, мне ее дали как сотруднику компании)) В принципе всегда было хорошее отношение, не помню, чтобы кто-то вел себя плохо по отношению к рабочим в цеху .
Отличная и надёжная компания!Заказ выполнен в срок и хорошего качества!Сотрудники настоящие профессионалы!Особая благодарность менеджеру Дмитрию Мануковскому за профессионализм и грамотное сопровождение заказа! Скрыть
Работа не легкая, но работать нужно