На Штандарте во всем порядок и учет. Показатели бригады, скорость работы, начисления по разряду и КТУ. Удачно что обучения идут в не сезон, когда спад по заказам. Но даже зимой не сидим без денег, а то знакомый заборы ставит и на зиму его тупо увольняют, а весной опять нанимают.
Первый год зарплата средненькая, потом после получения разряда идет повышение. И чем дальше тем лучше. Обучения проводят на производстве без отрыва, когда заказов не особо много. Это удобно.
Хорошее место, для рабочих сделали нормальные условия, есть раздевалка с душевыми, помещение для приема пищи, привозят вкусные и недорогие обеды, кофе автомат поставили, лишнего не требуют, главное работать нормально, не отлынивать) С зарплатой в Штандарте за пару лет проблем не было.
Хорошо, что заплатили подъемные на первое время, да и вообще, отношение ко мне было сразу нормальным, понял, что при желании можно проработать до самой пенсии. Пришел я по меркам завода недавно, год только работаю, многие тут с 2007, с самого начала и не собираются увольняться, потому что платят хорошо и место надежное.
В таком приятном коллективе работать комфортно. Когда начальство не гнобит и не пытается выехать за счет обычных людей это дорогого стоит. На Штандарте в начальники берут своих же, поэтому с уважением и пониманием отношение.
На заводе сделали хорошие условия: раздевалки, душевые, спецовку выдают все это нужно и хорошо, что это есть. С зарплатой проблем нет, опытные рабочие получают нормально, люди на обучении понятно меньше, потому что без опыта.
На завод позвал знакомый, который сам там работает 7 лет, поэтому знал, куда иду, ожидания оправдались, все нормально, платят хорошо, работа есть, план на бригаду нормальный, выполнить реально.
У водителей работы много, конечно это и зарплата, но и в скоростном режиме надо уметь работать. В принципе все плюсы работы я описал, поддержка семьи есть, это хорошо!
Во всем учет и подсчет