Имею положительный опыт взаимодействия с данной компанией. В частности, пару недель назад, мы произвели закупку запчастей и расходников для компрессора. Отдельно хочу отметить работу консультанта - проконсультировал, дал ценные советы. Счет выставили оперативно. С отгрузкой проблем не возникло. Главное, что компания ориентирована на постоянных клиентов и есть индивидуальный подход!
Лично мы остались довольны, что нашли именно данную компанию когда возникла у нас необходимость в покупке воздушных компрессоров. Понравился также и представленный тут ассортимент, с выбором также мы справились оперативно, а цена приемлемая. Доставка заказа в оговоренный срок. Мы довольны самим заказом.
У нас есть уже опыт сотрудничества именно с данной компанией и тут мы заказывали парочку воздушных компрессоров. Лично нам очень понравился представленный тут ассортимент, менеджер оказал помощь и в самом выборе, цена же устроила, а доставку нам не пришлось ждать долго.
Наша организация занимается ремонтом разных компрессоров уже давно. И сотрудничаем с компанией “Дилекс” уже не один год, за это время у нас не возникало никаких разногласий, покупаем тут запчасти к компрессорам, ассортимент их тут большой. Всё качественное и цены вовсе не кусаются, сотрудничеству довольны. Спасибо!
Телефон: 88003332368 E-mail: [email protected] Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Героя Юрия Смирнова, 1А Часы: работы Пн.-Чт.:8:00-17:00, Пт.:8:00-16:00
Компрессорное оборудование является нашим единственным, и неизменным профилем работы, начиная с 2006 года. За годы присутствия на промышленном рынке Нижегородской области мы не раз убеждались в правильности выбранного направления.
Постоянно анализируя рынок, увеличивая ассортимент продукции, мы готовы предоставить своим клиентам все необходимое, чтобы закрыть потребности... Читать отзыв
Опыт обращения положительный!