Прораб и рабочие компании за время ремонта проявили себя с лучшей стороны. Помогли с выбором и закупкой качественных материалов, работы выполнили аккуратно, ничего переделывать не пришлось. Никаких проблем с взаимопониманием в коллективе или с нами. Ремонт выполнен в срок. Проделанной работой остались довольны.
С ремонтом справились хорошо. Когда работы принимали, а их сдавали нам поэтапно, сразу же исправляли имеющиеся недочеты. Делали ремонт по индивидуальному дизайн-проекту. Никаких отклонений от согласованного проекта нет. Хотя и были мелкие разногласия, все решилось в итоге мирно.
Картель мастеров сделали шикарный ремонт квартиры. Дизайнерские решения предложил нам Томас. Сказать, что мы довольны, это нечего не сказать. Все выглядит просто роскошно, уютно и не перегружено. Сам ремонт, по качеству так же вполне на уровне. Трудностей не возникло, люди знатоки своего дела.
Наконец-то я отремонтировала кухню! Это была моя мечта уже второй год и она сбылась! Благодарю компанию Картель мастеров за воплощение в жизнь всех моих идей и дельные советы по некоторым моментам! Настоящие профессионалы!
Прекрасный ремонт сделали нам мастера из Картели мастеров. Каждый уголок на своем месте! С учетом доставки, очень выгодные цены на материалы. Мы очень довольны! Все четко и то, что действительно необходимо!
Если вы хотите ремонт без проблем, никаких частных лиц, только профессиональная фирма. Рекомендую Картель мастеров. Их работой очень доволен. Отдельно отмечу дизайнера Томаса. Он был занят, пришлось ждать, но оно того стоило!
Давно пора понять что многие проблемы с ремонтом вовсе исчезнут, если мастера не будут требовать аванс, а мы не будем платить вперёд. Ведь заплатив за работу вперёд мы лишим себя рычага воздействия на нерадивых мастеров. Уважающие себя мастера никогда не требуют авансов или предоплаты, так как они уверены в качестве своих работ и в том что от их услуг... Читать отзыв
Если нужен добротный ремонт, обращайтесь. На фирме очень хорошие специалисты всех областей. Капиталку у них заказывать прямо доктор прописал. Реально "под ключ" получается.
Серьезная фирма. Все нюансы обговариваются и указываются в договоре. Смета прикладывается и не нарушается без ведома заказчика. Сроки мне показались долговаты, но зато качество на уровне. Недочеты корректировали по ходу дела, окончательный результат нас вполне устроил.
Пришли на фирму по совету знакомых. Понравилось, что есть типовые дизайны, цена по которым сразу понятна за квадрат. По срокам претензий тоже не возникло. Мне нравится наш ремонт.
Посмотрели работы на сайте, заказали замер и просчет сметы, все устроило, заключили договор. Оплату вносили поэтапно по факту сдачи работ. Замечания были, но воспринимались спокойно и исправлялись быстро. Во время итоговой сдачи квартиры, замечаний не нашлось. Результат нас полностью устроил. Рекомендуем.
Понравилось, что не требуют предоплату и работы сдают поэтапно. Сроки по договору не нарушили. Доставку и закупку черновых материалов, а так же вывоз мусора берут на себя. Если какой вопрос, бригадир на связи всегда. С качеством вопросов не возникло.
Ремонт в детской меня и детей очень порадовал. Разработку дизайна и сам ремонт доверили специалистам компании Картель мастеров. Ребята справились, да еще как. Все очень продумано, хорошая цветовая гамма, экологичные материалы. Спасибо.
Сделали ремонт в гостиной и коридоре после залития соседями. От протечки не осталось и следа! Отдельное спасибо за натяжной потолок, оказалось дешевле, чем приводить в порядок обычный, да и выглядит просто идеально.
Наконец-то закончили ремонт! Сдали на неделю раньше срока. Очень благодарна дизайнеру Томасу за помощь в выборе цветовой гаммы и дизайна помещений! Было много сомнений и страхов. Но в итоге все вышло лучше, чем мы ожидали. Спасибо большое за поддержку, терпение, понимание и отличный ремонт в итоге!
Всегда хочется что бы ремонт был идеальным. Именно потому мы обратились в специализированную фирму, а не стали нанимать пришлых строителей. Когда заключаешь договор, то и ответственность совсем другая, и чувствуешь себя безопаснее. Поэтапная сдача работ и оплата тоже вариант удобный и честный. Итог порадовал, другого и не ожидали. Спасибо большое.
Ребята делали ремонт на кухне. Во-первых, очень приятные в общении, воспитанные и доброжелательные люди! Во-вторых, все сделали довольно быстро, без потери качества. Ну и третье, не мешали никак! В рабочих будничной суете и не заметили, как пролетело время ремонта. Получили прекрасную, уютную, новенькую кухоньку. Самое посещаемое место в квартире теперь станет еще более посещаемое!))
С нaшим кaпитaльным peмoнтoм cпeциaлиcты фиpмы cпpaвилиcь в cpoк и бeз лишниx зaтpaт. Смeтa былa пocчитaнa в caмoм нaчaлe coтpудничecтвa и к кoнцу peмoнтa ничeгo нe пoмeнялocь. Кoнeчнo жe я дoвoлeн, нe люблю cюpпpизы в видe дoплaт и зaдepжeк.
ООО "Картель Мастеров" отзыв