Юрий
31 марта, 2019 год
Нашел по рекламе, заказал обратный звонок - отзвонились быстро, предложили замерщика (в пригород выезд платный - 500 руб.).
Более того девушка оператор по ОДНОМУ размеру назвала приблизительную цену довольно сложной конфигурации.
Точно ко времени приехали двое ребят единственной целью которых было немедленное заключение договора естественно с внесением оплаты.
Я предупредил что договора не будет, а будет процесс сравнения предложений и выбор на основе этого сравнения несмотря на супер скидку если договор и деньги сразу.
Замер не профессиональный как по исполнению так и по результату (точнее по отсутствию результата). У меня был эскиз желаемого проекта. Эти "профи" заявили что так не возможно. Хорошо, я не специалист, иду на встречу, меняем проект. Позже, но в тот же день, я посетил еще две фирмы и мой первоначальный эскиз не вызвал никаких нареканий.
В результате долгих манипуляций с ноутбуком мне НА СЛОВАХ сообщают итоговую сумму удивительным образом совпадающую с предварительной оценкой и ВСЁ.
Прошло несколько дней: нет отзвона, нет калькуляции, нет проекта, нет описания. Т.е. за мои 500 руб я дал возможность людям потолкаться в моей квартире - типичный лохотрон.
"Замер" - МО, Пушкино, 28 марта 2019 г.
Достоинства:
Плюс что не заказал кухню и не попал на большие деньги.
Недостатки:
Минус 500 руб.
ООО Кухонный завод
ООО "Кухонній завод" крупнейший производитель доступных кухонь в Санкт-Петербурге и России. Вы можете позволить себе новую кухню в любое время, ведь ООО "Кухонный завод" предоставляет рассрочку без переплаты на срок...
Производство мебели
"Замер" - МО, Пушкино, 28 марта 2019 г.