ООО «МосФинанс-компани» Москва отзывы

Оцените ООО «МосФинанс-компани» Москва

Мы советуем компанию

Павел Игоревич 19 октября, 2020 год
Помогли получить ипотечный кредит в банке, с прекрасными условиями.одобренная сумма составила 7,6 млн рублей!!!!! Под 8,1 годовых ! Не верите, а мы поверили, и не зря! Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Полное сопровождение от и до
  2. Связь с менеджером 24/7

Супер работа

Фомич 19 октября, 2020 год
Спасибо моему товарищу, который по рекомендовал мне вас. На самом деле, все сработано четко ! Договор изначально изучен от и до, претензий нет. И не возникало при дальнейшей работе.

Все отлично

Валерия 19 октября, 2020 год
Прекрасная компания с выгодными условиями!!!!!много времени нервов я сохранила, благодаря вам.Ставка у меня 12.1% годовых, одобренная и полученная мною сумма 1.5 млн рублей.! Так что без вопросов и подозрений . Лучшие!

Удалят или оставят?

Гость 19 октября, 2020 год
Заключил договор 3 августа, влез в ещё большие долги, а воз и ныне там. Попахивает, как минимум 159ч2, но ребята ведь себя всегда отмажут. Спасибо такому слаженному коллективу за хорошие платные курсы «Спасение утопающих ...». В Украину судиться не поеду. Это не конкуренты, я пострадавший ( есть не исполненный договор на руках). Просто крик души, может кто прочитает и не...  Читать отзыв

Плюс один довольный клиент в копилку

Макс садовый 17 октября, 2020 год
Спасибо огромное! Вижу много кто доволен работой. Не зря я к вам обратился. Только сейчас решил оставить отзыв, и увидел сколько людей ещё довольны. Вызвало ещё больше радости. Я вхожу в из число. Ребята просто великолепно справились со своей работой. Прямой обязанностью! Выполнили все пункты которые мы обсуждали.

Решение получено

Игорь Евгеньевич 15 октября, 2020 год
Доброе утро. Сейчас дождался звонка, с ответом. Так решение получено в 3 банках, положительное. Завтра в 11:00 еду к ним в офис, а далее , как сказали в банк.ставлю 4 потому что долго, для меня

Я осталась довольна

Мадмуазель 10 октября, 2020 год
Ну что сказать. Идеально сделанная работа. Хочу заметить. По договору все четко! Обязаны-выполнили! Красавчики
Достоинства:
  1. Офис рядом с домом
Недостатки:
  1. Как таковых и не нашла

Спасибо за работу

Виолетта 10 октября, 2020 год
После посещения некоторого количества подобных контор, здесь так же не ожидала услышать чего-то внятного.
Но после первой же встречи , все сомнения рассеялись. Во время всего процесса оказывали полную поддержку, всегда отвечали на звонки, консультировали по интересующим вопросам, коих было не мало, подсказали как правильнопозиционировать себя с банком.
В компании действительно заботятся о клиенте и делают все, что бы сделка удалась, на...  Читать отзыв

Помогли по ипотечному кредитованию

Роман 9 октября, 2020 год
Помогли оформить ипотеку без дополнительной волокиты, когда с женой пытались сделать это самостоятельно то одобряли маленький лимит, данная компания нашла варианты где учитываются дополнительные доходы и соответственно лимит вырос в разы, благодарен за помощь.
Недостатки:
  1. Длительное ожидание

Быстро качественно

Миланья 8 октября, 2020 год
Профессиональный подход к работе порадовал. Решение было найдено в короткий срок, деньги нужны были срочно. Получила нужную сумму в банке. Процент 11.9, срок 60 месяцев, буду платить исправно. Спасибо, не ожидала, что результат получу так быстро.
Достоинства:
  1. Как я уже написала: быстро...
Недостатки:
  1. Не нашла и не разглядывала

Троечка

Люврец Валерий 8 октября, 2020 год
Не люблю я когда меня игнорируют. Может специалист такой попался. Но все же. Кредит я получил, экс этим проблем нет, но мой специалист ( вспомните меня ;)) очень часто игнорировал мои звонки. За это я снижаю оценку всей компании.

Хорошо сделано

Ирина 7 октября, 2020 год
Хорошая работа, хорошие люди, грамотные. Хорошо слаженная работа. Никаких нюансов косяков и тп не было.

Без сомнений, лучшие

Веня 6 октября, 2020 год
Хочется сказать огромное спасибо компании, а в частности Елизавете, за её профессионализм, который заключался в оперативном реагировании на какие-либо мои сомнения в решении моего вопроса и быстром поиске нужного варианта кредитования. Нам удалось всё оформить, и следовательно получить кредит в банке. в первую очередь, буду благодарна качественной работе указанного сотрудника организации. Ну и конечно вашей компании .Ещё раз благодарен)
Достоинства:
  1. Оперативность и эффективность
Недостатки:
  1. Офис далековато

Благодарю вас

Алина 5 октября, 2020 год
Благодарю вас. До этого при самостоятельном посещении банков в кредите мне отказывали без объяснения причин. Они сделали 4 одобрения и подсказала наиболее выгодный вариант, хочу сказать спасибо за помощь. Деньги получила уже .

Компания помогает

Юрий 4 октября, 2020 год
Полотой доволен. Офис приличный не вызвала даже никакого подозрения при первом визите. Предложений реально много хороших! Юрист просто от души человек

Заголовок отзыва

Фёдор Валерьевич 3 октября, 2020 год
Норм ребята прошу через низ процедуру банкротства. Все было гораздо быстрее чем ожидали. Юристу огромное спасибо

По рефинансирования только сюда

Елена 2 октября, 2020 год
Хочу сказать спасибо. Произвели рефинансирование по моим кредитам. Че прошло успешно, я бы даже сказала отлично

Работа кипит

Роман 1 октября, 2020 год
Напишу , о пока не проделанной работе.плка идёт все по полному порядку, как и обговаривалось . Работа кипит и идёт пока хорошо. Как закончится все напишу. Как обещают юристы, осталось примерно 1-2 дня.

Доволен

Игорь 30 сентября, 2020 год
Компаний и специалистом доволен в полной мере. Справились с задачей, очень быстро нашли решение по кредиту. Деньги в размере 2 миллиона 340 тысяч рублей получил в банке уже через 9 днейпрсле обращения и по отличной процентной ставке.
Достоинства:
  1. Доволен работой
  2. Быстро
  3. Не нужно
  4. ...
Недостатки:
  1. Можно поставить кофемашину )))))

Рекомендую всем без исключения

Нинель 29 сентября, 2020 год
Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Хочу поделиться своим мнением, о компании мосфинанс , я ни капельки не пожалела, что обратилась именно в эту компанию. Ранее я обращалась в разные компании и каждый пытался заработать на моих кредитах. Я готова была заплатить за их услуги но к сожалению все работают на поток клиентов и качество их работы УЖАСНОЕ!!!!...  Читать отзыв

Отличный брокер

Ильяс 28 сентября, 2020 год
Отличный брокер, который нашел для меня решение. Кредит в банке выдали на хороших условиях и уже чере 12 дней после обращения. хочу сказать большое спасибо!!рекомендую вас.

Быстро справились с задачей

Наталья 27 сентября, 2020 год
Хорошая компания с грамотными специалистами.
Решение по кредиту для меня нашли уже через 6 дней.
Деньги получила на утро следующего дня в банке. Кредит выдали без страховки и под отличный процент.
хочу сказать спасибо за помощь в решении моего вопроса. Были на связи и все мне достаточно объективно объясняли.

Обращусь еще

Игорь 27 сентября, 2020 год
Благодарен Вам за помощь. Мне помогли получить кредит по низкой ставке, в банках где я был предлагали минимум 17.9%, или вообще отказ давали.
Брал 780 тысяч на 5 лет. Деньги быстро забрал в банке на 7 день!

кидалово

Fruty Gang 26 сентября, 2020 год
кинули

Грамотность во всем

Иван 25 сентября, 2020 год
Спасибо большое ! Обратился к вам, и попал в опытные руки. Буквально за одну неделю провели огромную работу, в итоге я получил 2 млн. наличными со ставкой 11% годовых! Побольше бы таких грамотных и опытных людей. Спасибо большое

Безсомнения эта лучшая компания

Татьяна 24 сентября, 2020 год
Оставила заявку в «МосФинанс-компани». Нужно было быстрое решение финансовых затруднений, Позвонили пригласили в офис обсудить возможности и предложения. Знакомство уже впечатлило ясностью всех всех вопросов. На деле в каждом вопросе компания компетентна. Очень важно что вели меня информируя по всем вопросам (Спасибо Вам за терпение)) С момента соглашения присутствовала чувство НАДЕЖНОСТИ это важно, когда без единого сомнения идешь вперед!!! Спасибо...  Читать отзыв

Спасибо за вас вам

Светлана 22 сентября, 2020 год
Господи-спасибо,что вернул меня на путь истинный!
Обратилась я в другую брокерскую компанию,не буду рассказывать с чем я там столкнулась-но вернулась я СЮДА ,а вернулась, потому что когда -то эта Компания уже помогла мне в решении моих финансовых проблем.
ОПЕРАТИВНО И ГРАМОТНО СРАБОТАЛА ВСЯ КОМАНДА ЭТОГО ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА.
ТОЛЬКО СЮДА --с любым настроением--с любой жизненно-финансовой проблемой --постараются помочь.
РЕБЯТА -ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО С КОМПАНИЕЙ...  Читать отзыв

Ваша клиентка

Иванова Валентина 19 сентября, 2020 год
Уже второй раз сотрудничаю с этой компанией! Сказать что довольна,это мало,в наше время профессионалов не так много.
Эта команда действительно профи, решают поставленные задачи оперативно и даже в самых сложных ситуациях.

Благодаря вам удалось уже во второй раз реализовать задуманное.
Буду обращаться ещё,рекомендовала своей родственнице.
Спасибо всем менеджерам.

С уважением,
Иванова Валентина

Спасибо за работу

Евгений 19 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Наконец- то нашел время, написать, что хотел сразу, но не получилось… Ещё раз огромное спасибо!!! Ребята, спасибо, что Вы есть.. До сих пор, под впечатлением, на сколько эффективно и правильно расставлены приоритеты в Вашей организации. Но главное не в том. Вы реально помогаете людям, при этом зарабатывая, а не забирая последнее, что чаще всего происходит в нашей жизни.. Вы...  Читать отзыв

Профи настоящие профи

Автор 18 сентября, 2020 год
По темпам работы и ее качеству видно, что работают настоящие профессионалы! стоит отметить удобство - большую часть консультаций я получил прямо по телефону, что сэкономило уйму моего времени! Моей радости не было предела, когда я получил известие о том, что я получу кредит.Спасибо большое Вам за помощь!

ООО «МосФинанс-компани» Москва

Кредиты