Компания является нашим основным поставщиком пробирок для наших лабораторий. Мы закупаем весь спектр представленных расходных материалов. Это и микропробирки для ПЦР тестов, а также центрифужные и микроцентрифужные пробирки. Заказываем и штативы для пробирок. Компания предлагает неизменного качественные расходные материалы.
Некоторое время назад мы искали поставщика универсальных наконечников для дозаторов. Интересовали наконечники, как с фильтром, так и без фильтра. Вышли на ООО "ПРОЛАБ". Переговорили с менеджером, который представлял эту компанию, ознакомились с документами - регистрационным удостоверением. По итогам приняли решение о сотрудничестве. Сейчас компания наш основной поставщик этой продукции.
Для своей частной клиники. Я делала заказ в этой компании на микропробирки для ПЦР. И хочу поблагодарить сотрудников, которые здесь работают. Они сначала подробно меня проконсультировали и посоветовали, какие лучше приобрести. С доставкой тоже все нормально. Быстро обработали и отправили мой заказ, он пришел вовремя. Спасибо.
Качественные расходные материалы.