С УК Проминтех познакомился, когда переехал год назад в дом на Южной, в Дрезне. Квартиру потому и взял, что понравилась чистота кругом. Подъезд хоть и старый, но не обшарпаный, с новыми стеклопакетами. Мусора тоже нигде замечено не было. За год впечатление не изменилось. В диспетчерскую ни разу не звонил, не было надобности. Но это на мой взгляд и есть показатель... Читать отзыв
Сотрудники ООО Проминтех сами следят за состоянием дома и территории рядом. Напоминать им в принципе не надо, они сами видят, что и когда надо отремонтировать. Единственное что звоню по поводу лампочек в подъезде и лифта. Это такие моменты, решать которые надо не откладывая.
То как выглядит наш двор, мне очень нравится. Чисто, красиво, ухожено. Выполняются как мелкие, так и более масштабные заявки. Все дело в сроках, естественно. Если по мелочи, то за день ту же лампочку заменят или отремонтируют доводчик. На аварийные ситуации реагируют моментально. А вот плановый ремонт придется подождать, к сожалению.
Заказывала услуги электрика в УК Проминтех, нужно было заменить автоматы. Уровнем оказанных услуг осталась довольна. Александр выполнил работу за два часа, предоставил документы, подтверждающие факт ее выполнения.
Спасибо команде ООО Проминтех, которая прислушивается к мнению жильцов нашего дома. Она оперативно решает проблемы, которые возникают часто, потому что дом уже старый. Общие площади обслуживаются хорошо, уборка своевременная.
Спокойно обращаюсь по разным вопросам, сотрудники УК Проминтех входят в положение и стараются помочь. Работает колл-центр и чат в Телеграме. Дела с уборкой подъезда и территории обстоят неплохо.
Дозваниваюсь в УК Проминтех с первого раза, трубку берут вежливые девушки, стараются вникнуть в ситуацию. Скорость выезда сотрудников зависит от масштаба и срочности проблемы. Бесплатные заявки могут выполняться несколько дней, а при авариях бригады направляются сразу.
Расскажу про офис УК Проминтех. Когда в первый раз к ним шла, ничего хорошего не ждала. А тут оказывается работают человечные люди! Помогают с документами, подсказывают, как лучше сделать. Однажды была ошибка в платежке, так передо мной извинились и на следующий месяц сделали перерасчет без напоминаний.
ук проминтех отзыв от собственника