В этом году нас ждал неприятный сюрприз на дачном участке. На чердаке поселились осы, это было ужасно, страшно даже в дом зайти. Сразу обратились в Чистый город для проведения дезинсекция, отличный был вариант. Специалисты приехали быстро после оставленной заявки на сайте, все прошло быстро и дало отличный результат, от ос нам удалось полностью избавиться.
На даче нас замучили муравьи, вывести своими силами не смогли и для уничтожения вызывали специалистов из компании СЭС "Чистый город". Приехали вовремя все сделали профессионально, показали сертификаты на средство которым обработали дали рекомендации (что убрать, когда можно мыть полы и тд.) средства используют без запаха. Результат не заставил себя долго ждать, уже через час после обработки мы не наблюдали муравьев... Читать отзыв
На даче нас замучили муравьи, вывести своими силами не смогли и для уничтожения вызывали специалистов из компании "Чистый город". Работают профессионально, средства используют современные без запаха. По результату работы претензий нет, обработку выполнили качественно и в самые минимальные сроки.
Обращались сюда. Необходимо было провести дезинфекцию в офисе. Срочно требовалось сделать, так как люди постоянно приходят. Все обращаются за помощью. Дезинфекцию провели качественно. С нами согласовали сроки приезда. Использовали совершенно безопасные для здоровья средства. По цене вышло недорого.
В компанию «СЭС «Чистый город» обратились, когда приобрели для родителей квартиру на вторичке. Первым делом решили провести комплексную антибактериальную и санитарно-гигиеническую обработку, и это возложили на специалистов компании. Молодцы, все сделали очень быстро и аккуратно, с применением современных средств. Стоимость услуг разумная, компанию рекомендую.
Непонятно откуда в квартире появились клопы. Довольно долго пытался вывести сам, перепробовал не одно средство, но пока не обратился к профессионалам так и не смог вывести, через какое-то время появлялись снова. Эту компанию рекомендую. Сотрудник приехал оперативно, также быстро обработал и проблема пропала окончательно.
Герасимов Владимир Александрович15 октября, 2020 год
Предоставляем услуги по Дезинфекции помещений на территории Москвы и Московской области, современным оборудованием, что позволяет провести обработку с наименьшими временными затратами. Цены на услуги по дезинфекции у нас самые низкие в городе. Отдел контроля качества гарантирует высокие стандарты проводимых работ по дезинфекции любых помещений. Профессиональную дезинфекцию осуществляют только опытные специалисты. Каждый сотрудник нашей службы – опытный специалист с соответствующим образованием и сопроводительной... Читать отзыв
Отлично сделали свою работу.