отзыв yeezy-boost-sale.com отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените отзыв yeezy-boost-sale.com

Новые отзывы

Отличная обувь по доступной цене

Данил 6 октября, 2022 год
Добрый вечер! Заказывал для себя светлые кроссовки. Обувь качественная, удобная, устойчива к частым стиркам. Я, в силу своей деятельности, очень много хожу пешком и обычно кроссовок мне хватает на сезон, но кроссовки превзошли мои ожидания. Магазину плюсую, если нужна обувь - однозначно рекомендую.
0
0

Модная обувь

olegstrit 5 октября, 2022 год
Обувь очень хорошего качества! Отличный магазин комфортной, модной и качественной обуви! Заходим туда постоянно с мамой и с каждой покупкой ещё раз убеждаемся, что это самый лучший магазин обуви.Сотрудники вам помогут, подскажут, посоветуют, и выберут по вашим финансам. Рекомендую!
0
0

Покупка обуви

Саня 9 сентября, 2022 год
Магазин торгует хорошей качественной обувью. Заказывал кроссовки, по размеру подошли идеально, сидят удобно, кожа натуральная, достаточно легкие, чтобы ноги не уставали. Мне понравились.
0
0

отличный магазин

Маша 4 сентября, 2022 год
понравился магазин, ассортимент товаров очень хороший и достаточно модный, не знала о нем ранее про что очень пожалела, но очень рада что на него попала столько покупок счастья у меня еще не было
0
0

Спасибо большое за отличную работу!

Лиля 25 августа, 2022 год
Нравится ваш магазин. Всегда отвечаете на вопросы, честные фото)), четкая информация о производителе, ткани и прочем. В случае каких-то нюансов - отказа от товара, оперативный возврат средств. Другими словами, заслуживаете доверия, и хочется к вам "заходить"))). Спасибо.
0
0

все хорошо

дарья 18 августа, 2022 год
Заказываю обувь не часто, но, никогда не возникало никаких проблем.
Качество не вызывает никаких претензий. В случае возврата все проходит просто - отправил и через пару дней деньги вернулись на карточку.
0
0

рекомендую магазин

Кирилл 10 августа, 2022 год
Покупки в магазине всегда радуют, оригинальные бренды отличного качества по приемлемым ценам)) скидки для постоянных покупателей)) акции каждую неделю разные)) быстрая доставка и отличная работа службы поддержки Спасибо любимому магазину!
0
0

Интернет-магазин на высшем уровне!

Ольга Васильевна 6 августа, 2022 год
Отличный интернет-магазин для покупок, понравилось:
1. Детализация в описании товара;
2. Количество и качество фотографий;
3. Количество представленных брендов;
4. Процесс получения и возврата покупок;
5. Стоимость ниже чем в ТЦ.
0
0

Всё на высоте!

марагрита 30 июля, 2022 год
Отличный интернет-магазин!
Всё приходит вовремя, люблю заказывать обувь, она всегда очень хорошего качества
0
0

Отличное качество обслуживания

krohagirls 26 июля, 2022 год
Заказывала мужу мужские кроссовки. Заказ отправили быстро, качество хорошее, цена тоже порадовала. Благодарны Вашему интернет-магазину.
0
0

отзыв yeezy-boost-sale.com


Обувь

yeezy-official.ru

Рейтинг: 4.6
62 отзыва
Интернет-магазин myreact.ru

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
adidas-yeezy-official.com

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
nike-air-force1.com

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
dr-martens-diskont.com

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
yeezy-boost-sale.com

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
http://adidas-terrex.com

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
drmartens-com.ru

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
nike-air-jordan1.com

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
newbalance-com.ru

Рейтинг: 4.6
36 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться