панорама-жалюзи.рф отзывы

Оцените панорама-жалюзи.рф

Сделали из влагостойкой ткани с механизмом, который не ржавеет.

Юрий среда, 19 ноября
Заказывал в Панораме рулонные шторы на кухню, где окно над раковиной. Хотел, чтобы не намокали от пара и легко мылись. Сделали из влагостойкой ткани с механизмом, который не ржавеет. Пользуюсь полгода поднимаю и опускаю каждый день работает плавно.

Цвет подобрали точно под фасады, и теперь свет регулируется легко.

Тимур 13 октября, 2025 год
Заказывал горизонтальные жалюзи на кухню в Панораме — приехали на замер в тот же день, а через три дня уже привезли и повесили. Цвет подобрали точно под фасады, и теперь свет регулируется легко, без бликов на плите.

Всё чётко, никаких перекосов.

Артур 20 сентября, 2025 год
Заказывал горизонтальные жалюзи в Панораме для офиса — нужно было быстро и чтобы не ломались. Приехали замерить в тот же день, установили через три дня. Всё чётко, никаких перекосов, управлять удобно даже на длинных окнах. За пару месяцев ни разу ничего заедало.

Сделали быстро, монтаж аккуратный.

Николай 12 августа, 2025 год
Нужны были жалюзи на офис, выбрали эту компанию по совету знакомых. Приехали, показали образцы, всё можно было потрогать и сравнить. Сделали быстро, монтаж аккуратный. Жалюзи работают без заеданий, выглядят стильно.

держатся крепко

Григорий 22 июля, 2025 год
Заказывали рулонные шторы для кухни и детской. Приехал замерщик, всё чётко померил, подсказал, какие ткани лучше взять под мой интерьер. Через несколько дней уже всё повесили, держатся крепко, ничего не скрипит. Установщик работал аккуратно, даже мусор за собой убрал.

Цены оказались даже ниже, чем я ожидал.

Владимир 24 июня, 2025 год
Заказывал рулонные шторы в Панораме для гостиной и очень доволен результатом. Менеджер помогла подобрать ткань, которая идеально вписалась в интерьер, а монтажник приехал четко по времени и аккуратно всё установил. Цены оказались даже ниже, чем я ожидал, особенно за такой хороший материал. Единственное, пришлось немного подождать изготовления – около 10 дней, но зато без нареканий.

приятно работать

Сергей 12 мая, 2025 год
Хотел что-то простое, но аккуратное в офис — ребята из Панорамы сделали всё идеально. Взяли жалюзи под дерево, получилось стильно, а главное — не душно от солнца. Доставили в Зеленоград без накладок, монтаж занял минут 30. Очень вежливые сотрудники, прям приятно работать.

Шторы выглядят так, как я и хотел.

Юрий 16 сентября, 2024 год
Заказал на сайте компании "Панорама" жалюзи. Я был приятно удивлён качеством и профессионализмом. Шторы выглядят так, как я и хотел, и идеально вписались в интерьер. Заказ был выполнен в оговоренные сроки, и процесс общения с менеджерами компании прошёл без замечаний.

панорама-жалюзи.рф

Торговля

ПраймКемикалсГрупп

Компания "Пиломатериалы.РФ"

Компания Stock Trade 24 Inc. (STrade24)

Финам Автоследование

Генлайн (genlayn.ru)