План Ремонта отзывы



Оцените План Ремонта

Новые отзывы

Все сделали!

Дмитрий 14 июня, 2022 год
Первоначально связались с менеджером. Он поинтересовался, есть ли у нас дизайн-проект. Мы сказали, что нет и хотим заказать в Плане ремонта.
Когда встретились с дизайнером, он сразу нам понравился. Предварительно мы насохраняли картинок из интернета — то чего бы хотели видеть в своей квартире. Дизайнер сразу уловил наши вкусы и в каком направлении нужно двигаться.
На подготовку проекта ушла где-то неделя. То,...  Читать отзыв
0
0

Достойный ремонт

Федосеева 14 июня, 2022 год
У нас старенькая трехкомнатная квартира. Жена вот уже на протяжении лет 3-х постоянно напоминала о необходимости проведения ремонта. Сын уже взрослый, живет отдельно, рано или поздно придет с родителями девушки на знакомство к нам. Ну вот и хочется создать хорошее впечатление. Решились на начало ремонта полгода назад. Как обычно в этом деле, главное - начать, а там уже пойдет) Тем...  Читать отзыв
0
0

Ремонт по плану на отлично

Алексей 14 июня, 2022 год
Ничего так не закаляет характер и не укрепляет семейные отношения, как увлекательный процесс ремонта в собственной квартире! Это свершилось – мы купили просторную трехкомнатную квартиру на девятом этаже со стареньким ремонтом и конечно же решили реализовать свои собственные предпочтения в дизайне интерьера.

Квартира полностью требовала ремонта. Проводка была неисправна, установлена кустарным способом, стены не выровнены, на них были наклеены бумажные обои,...  Читать отзыв
0
0

Сделали на отлично

Гость 14 июня, 2022 год
В компанию обращались весной, сделали за пару месяцев отличный ремонт в двушке вторичка. все материалы закупили тоже в компании, цены были ниже и никуда не надо мотаться, что очень удобно.
0
0

все ок

Яна 8 июня, 2022 год
Обращалась в План ремонт по замене окон и балкона. Большое спасибо сметчику Ярославу, объяснил все про материалы и помог определиться с пожеланиями.
Сам ремонт провели быстро, по качеству тоже никаких придирок у меня нет: окна не продуваются, на балконе тоже стало аккуратнее и теплее, а то старый прямо тяп-ляп был сделан.
0
0

Мне понравилос

Глеб 12 мая, 2022 год
Мне понравилось, что оставил на сайте remont plan ru заявку, указав тип помещения и ремонта и площадь, и мне сделали предварительную смету. Нужно было ремонтировать офисное помещение, дизайн проект собственный. Сравнивал несколько фирм, остановился на этой. Ничуть не пожалел – получил по итогу ремонт, какой и хотел.
0
0

Справились отлично

Сергей 7 января, 2022 год
Для меня тема ремонтов темный лес, когда жена начала усердно пилить что пора освежить интерьер, я сразу начал искать фирму для выполнения работ. Ведь свои нервы дороже. По цене устроило предложение План ремонта, по срокам чуть дольше у них было, но пара дней ничего для нас не решала. Справились отлично, жена в восторге, а мне главное чтобы ей все нравилось.
0
0

План ремонта

Матвеевы 26 ноября, 2021 год
В нашей семейной пиццерии обустройством интерьера занималась компания План ремонта. Благодарим их за сотрудничество, исполнительность, идеальные стены и помощь в выборе качественных отделочных материалов! Если бы не вы, мы бы не открыли двери нашего заведения так скоро!
0
0

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Рейтинг: 4.4
1050 отзывов
Ремонт квартир и офисов в Москве

Рейтинг: 4.5
838 отзывов
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.2
337 отзывов
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
300 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.8
195 отзывов
Гранд Ремонт Центр

Рейтинг: 4.4
174 отзыва
Фартук.Ru

Рейтинг: 4.6
165 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться