Василина Курнос
22 марта, 2021 год
Купили квартиру летом, а как наступили холода поняли, что окна нужно менять и как можно скорее. Дуло ужасно, да и когда отопление включили ситуация только ухудшилась, так как имеющиеся окна "заплакали". В общем, после недолгих поисков и опроса знакомых - решили заказывать окна в «Пластика окон». Ассортимент большой и модели разные. Можно было заказать любого цвета. Но мы остановились на белом. Не разбираюсь, как профессионал, поэтому сужу о них, как обычная домохозяйка. В компании нам быстро рассчитали и озвучили цену на порядок дешевле чем в других компаниях, при этом сразу посчитав стоимость включая подоконники, откосы, уличные отливы, монтажные и демонтажные работы + сделали в подарок доставку и подъем на этаж. Менеджер была вежлива и приятна в общении. Заказали одностворчатые, двустворчатые и трехстворчатые - в зависимости от комнаты, в которой меняли окна. На следующий день приехал замерщик, сделал замеры, опросил что и как хотим. Сразу заключили договор. Внесли предоплату 50%. Остальные деньги заплатили когда уже всё установили. Так как у нас маленький ребенок и хотелось сделать как можно быстрее. В общем на шестой день нам уже привезли окна, а на следующий день приехали рабочие и всё установили. Окна, действительно, удобные в эксплуатации. Хорошо защищают от шума. Легко открываются, в комплекте хорошие противомоскитные сетки. Хорошие качественные профили, для нас оказался хороший выбор.