Дарья Бабушкина
26 мая, 2021 год
Отзывы никогда не писала, но всегда внимательно их читаю. А тут ситуация, когда хочу написать правдивый отзыв с моей историей.
Заказывали в этой компании уже третий раз. Дважды все было в порядке. Позвонили своему менеджеру, обсудили с ним детали, на следующий день приехал замерщик. Обговорили все детали, сделали заказ. Начался обратные отсчет. Мы очень переживали, что ребята не успеют за обещанные 5 дней сделать окна, для нас сроки были критичными. Но все прошло как нельзя лучше. Качественно, стильно и функционально. Все на высшем уровне. Как и всегда. Спасибо, ребята.