При заказе, менеджер быстро перезвонил. Дополнительно навязчиво услуги не предлагали, что очень порадовало (вспоминались предыдущие заказы). Курьер отзвонился накануне. Все быстро заполнил в документах, дал время на проверку. Рекомендую.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Ждём Вас за новыми покупками!
Пришел в этот магазин, попросил помочь собрать компьютер, погуглив, я уже знал, что хочу себе проц i7 и видеокарту Geforce GTX 1060, оперативной памяти 16 ГБ, но какой именно, какую брать материнку, блок питания и прочие комплектующие я не знал. Оператор мне быстро всё подобрал и ещё помог с выбором периферии. Новый компьютер работает как часы, я доволен очень!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!
Заказываю в Плеере не впервые, довольна обслуживанием, ценами и качеством товара. Заказы обрабатываются быстро, цены всегда радуют, особенно когда скидки, доставка товара осуществляется в кратчайшие сроки.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Ждём Вас за новыми покупками!
Быстро перезвонили после заказа и подтвердили всю необходимую информацию, сообщили о сроке доставки. Когда товар был готов к выдачи, на телефон пришла соответствующая нотификация. При получении товар проверили на работоспособность и комплектацию. Все быстро и по делу. Спасибо!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Отличный магазин, качественный сервис, большой ассортимент товара и новинки всегда появляются сразу после старта продаж. В целом все супер, растите и развивайтесь дальше.
Ждём Вас за новыми покупками!
Магазин нравится, неоднократно делала покупки как с доставкой на дом, так и самовывозом. Самовывоз забирала днем, заказ обрабатывается быстро, операторы вежливые
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Впечатляющий ассортимент товаров. Очень удобно, дома на сайте, выбрал товар, приехал в магазин, что называется пощупал-покрутил и осознанно сделал покупку. Покупал в воскресенье 22.03.2020г. в торговом зале на Автозаводской. Покупателей очень много, но покупка заняла не более 5 мин. Торговый зал-огромный. Менеджеров-продавцов очень много. Отношение дружелюбное. Все очень понравилось.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Заказала в интернет магазине телевизор. Через пол часа перезвонил менеджер сказал, что такой телевизор есть в наличии в магазине. Очень понравилось обслуживание мне его показали, все проверили. Отличный сервис, отличный магазин. Спасибо!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!
Первый блин оказался комом - монитор пришел бракованный, но вернули мы его с доставкой за счет магазина, через неделю нам дали ответ, что тот монитор не подлежит ремонту и предложили замену (по договоренности с магазином - также с доставкой за их счет), новый монитор оказался хорошим. Спасибо за порядочность магазину.
Ждём Вас за новыми покупками!
Товар по конкурентноспособной цене. Изначально привлекает исходной стоимостью. Даже с доставкой в большинстве случаев приобретение товара получается по более выгодной цене. Все остальное тоже на уровне.
Ждём Вас за новыми покупками!
Купил мясорубку недавно Как и раньше, убедился в конкурентноспособных условиях и работе коллектива на высоком уровне. Не первая и не последняя покупка в Плеере. Расширяйте ассортимент, добавляйте больше полезной информации о товаре. Хороших продаж!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента и разобраться в ситуации. Заранее благодарим за понимание и содействие!
Заказал незатухаемые свечи для торта. Доставка приятно порадовала, так как заказал ночную подешевле, а смогли привезти уже вечером по той же цене. Спасибо!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Брал в магазине Плееру беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots TWSEJ04LS и проводную мышь Nakatomi MOG-21U Black USB. Мышь была нужна в замен старой, которая сломалась, а наушники захотел купить для тестового варианта, так как раньше никогда не пользовался беспроводной гарнитурой. Изначально думал, что беспроводные технологии еще не настолько развиты, чтобы выдавать хорошее качество звука, ну и крайне демократичная цена также... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Заказывал телефон HUAWEI P30, цена соответствует заявленной на сайте, даже несмотря на стремительный рост курса доллара, цена не изменилась на следующий день. Всем доволен, телефон новый, в пленках, всё работает. Ребята молодцы.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Работу компании могу описать двумя словами: быстро и качественно. В четверг утром сделала заказ, в пятницу к 14:00 товар уже находился в магазине. Отдельное спасибо менеджеру, который без лишних просьб и вопросов подобрал аксессуары. Ребята, вы крутые! Обязательно вернусь к вам!)
Ждём Вас за новыми покупками!
Покупаю довольно часто в этом магазине, но был на Автозаводской только один раз и были большие очереди. Может быть, конечно, это из-за карантина все повыползали)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Вчера в очередной раз делали покупку в этом магазине. Как всегда всё прошло без проблем. Покупались наушники Sven Товаром и работой магазина доволен. Спасибо, рекомендую.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Заказал Блендер. Менеджер компетентно ответил на все заданные мной вопросы и оперативно обработал заказ. Товар пришёл в оговоренный срок, без задержек. Самим устройством пользуюсь с удовольствием, вообще никаких проблем в эксплуатации не было. Рекомендую данный товар к приобретению, как и сам магазин для совершения покупок ;)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
После оформления интернет заказа. В кратчайший срок со мной связался менеджер и подтвердил заказ. Доставку запланировали тоже в ближайшее время. Получил товар в срок. Остался очень доволен сервисом
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Быстрая доставка, приятная цена, адекватное общение и квалифицированные оперативные консультации. Сын пользуется смартфоном около месяца, очень доволен, все параметры соответствуют заявленным характеристикам.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Цена была на 100 рублей выше но учитывая что у остальных цены на 500-1000 рублей дороже, это не существенно. Сайт не самый удобный но терпимо. Доставили очень быстро, менеджер который перезванивал все уточнил быстро и четко что особо понравилось так как был занят. До этого делал заказ ибп в других магазинах с низкой ценой но там говорили что товар в наличии,... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны и приносим извинения за некоторые неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением во всех сферах работы компании, чтобы каждый клиент мог выбрать для себя наиболее удобный и приятный способ совершения покупок в нашем магазине. Будем очень рады видеть Вас снова!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Покупая товар, я несколько раз звонил менеджерам, чтобы уточнить интересующие меня вопросы и всегда получал на них четкие ответы. Целостность упаковки, гарантия магазина, наличие печатей и точность даты покупки - с этим никаких проблем не было. Телефон забирал сам, с магазина, покупка проходит быстро. Хотя, в последнее время, у магазина и поднялись цены на их товары, все равно, всегда приятно... Читать отзыв
Ждём Вас за новыми покупками!
Покупаю в «Плеер» так как магазин дает изумительное сочетание Цена-Качество совместно с высоким ассортиментом. Товары новинки появляются часто и быстро чем у остальных, а цены ниже конкурентов. Сайт магазина удобен и интуитивно понятен, легкая навигация, возможность поиска по заданным параметрам. Все модели товаров имеют дословные характеристики. Возможность покупки в один клик! Менеджер перезванивает мгновенно! С легкостью отвечает на все вопросы касаемо выбранного... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Вчера привезли ноутбук, ценой порядка 40000 р. Выбирал приличное время, смотрел где дешевле и возможные скидки и бонусы. Очень рад что увидел этот товар в этом магазине, так как цена была очень привлекательная и в результате остался очень доволен. Заказ быстро оформили и уже на следующий день привезли домой. Единственный момент что деньги были на карточке, оплатить собирался безналом, но... Читать отзыв
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
Доволен