Удобно сделать заказ по телефону. Быстрый ответ на заказ менеджера магазина. Удобное расположение магазина, где можно оценить качество товара. Очень приемлемые цены на ряд товаров, которые покупал я и мои родственники.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Решил прикупить себе планшет, искал где выбор хороший и цена доступная, перелопатил множество сайтов и остановился на этом. Выбрал модель Lenovo Tab 3 LTE, подошла цена и по характеристике именно то что искал, дисплей с хорошим обзором, звук отличный и батарея мощная. Заказ делал через корзину, довольно удобно, перезвонили в течении часа, заказ оформили быстро и доставили уже через день,... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
В целом я очень доволен. Получилось найти товар, который не найдёшь в других магазинах (ну, разве что, на Алиэспресс). Товар качественный, малогабаритный дают открыть, проверить, терпеливо ждут, когда тщательная проверка окончится. Персонал отвечает чётко на вопросы, направляет и помогает ориентироваться в пространстве. Так же, очень радует наличие свободных мест для сидения, где можно дождаться своей очереди. Скорость обслуживания занимает в прямом смысле 1-2 минуты, а... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Долго думала, что подарить маме на день рождения. Выбор мой пал на данную модель Lenovo, которую я заказала в интернет магазине – Pleer.ru, с подарком я не прогадала. Проблем с покупкой не возникло, всё этапы прошли на высоте. Забирала самовывозом, консультант который сопровождал мою покупку - хороший парень, помог быстренько проверить всё на месте. Думаю и в дальнейшем сотрудничать с... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Заказывал в данном магазине лобзик, доставили очень быстро быстро, в целом вся процедура покупки обошлась в двое суток. Инструмент рабочий, идеально выполняет свои функции, полный комплект пилочек и прочих аксессуаров. Магазин рекомендую, ребята не подвели.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Совсем недавно совершил тут очередную свою покупку, а именно смартфон Lenovo A6010 Pro. Где-то пол года назад я тут также купил ноутбук Lenovo. Хочу сказать что он до сих пор работает без глюков и проблем, соответственно это и стало главным основанием для дальнейших покупок в Плеере. Товар качественный, цена соответствует заявленной, довольно быстрая доставка, адекватные и грамотные сотрудники. В общем... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Наш магазин завоевал прочные позиции на российском рынке, ведь мы сотрудничаем с проверенными, надежными поставщиками и продаём только сертифицированные товары, сохраняя при этом достаточно низкие цены. Будем очень рады видеть Вас снова!
Заказ оформил на 150 тысяч, сразу несколько позиций, так как уже на раз совершал здесь покупки и есть определенное доверие к этому интернет-магазину. Все привезли не бракованное, новое!!! (хочу заметить что нету такого что какую то отремонтированную б/у продукцию впихивают, не разу не было проблем с покупкой, возможно потому что не было возвратов, а товар доставляли всегда достаточно быстро и... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Ждём Вас за новыми покупками!
Давно присмотрел интернет магазин Плеер ру, для меня это отличный вариант соотношения цены и качества товара. Скажу честно, еще ни разу меня не подводили и не было ни спорных ни конфликтных ситуаций. Доступная доставка в определенный город и в офис. При поступлении товара, вас известят в телефонном режиме, хороший персонал, подскажут, расскажут, не грубят. Я доволен таким сотрудничеством, когда ты... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
- Скорость обработки заказов. - Скорость доставки (почти всегда "день в день"). Был один раз случай неприятный, но вполне вероятно что это простой человеческий фактор сыграл. - Цены. Обычно почти на все ниже, чем везде. - Ни разу не было проблем с самим товаром.
Ответ представителя Плеер.РуЗдравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Хороший магазин, выгодные акции и приемлемые цены на большинство товаров. В сервис тоже обращался пару раз, проблему устраняли без каких либо лишних вопросов, в общем все нормально. Почти все крупные покупки за последние пару лет совершены здесь.
Ждём Вас за новыми покупками!
С началом весны всерьез задумался об охлаждающей подставке для ноутбука. Несколько раз сдавал на чистку и замену термопасты результат всегда один - говорят что это штатная температура работы процессора, но греется достаточно сильно. Ноутбук дорогой, по этому решил приобрести новый аксессуар в Плеере. Среди множества вариантов обратил внимание именно сюда, так как цена была очень заманчива да и на данную... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Отличный интернет магазин, в котором я уже не однократно совершал свои покупки. С основных достоинств хочу отметить: большой ассортимент разной продукции, цены ниже средних по Москве и тем более часто можно встретить акционые предложения, и наверное, самым важным плюсом является качество товаров - ни разу не было причин менять покупку или нести в сервисный центр.
Ждём Вас за новыми покупками!
Очень порадовала цена и наличие товара именно в нужной комплектации. В остальных магазинах такого либо не было в наличии, либо был по завышенной цене. Доставили на следующий день. Проверили с курьером, курьер никуда не "летел", спокойно дождался, проверили, рассчитались. Все четко. 5+. Единственное пожелание на будущее - добавить безналичный расчет в случае курьерской доставки (удобно в варианте покупок товаров с... Читать отзыв
Ждём Вас за новыми покупками!
Уже четвертая покупка в данном магазине (телефон, ноутбук, антенна и кронштейн, и опять телефон). Сделал заказ, сразу же перезвонили, согласовали детали. На следующий день позвонил курьер, уточнил удобное время доставки и привёз всё вовремя. Советую всем.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим за понимание и содействие!
Отличный магазин с приемлемыми ценами на оригинальный товар! Вежливый персонал, быстрая обработка заказа, доставка на следующий день не зависимо от дня недели. Пользуюсь не первый раз, недостатков нет. Лучшая цена на оригинальный Dualshock 4 V2.
Ждём Вас за новыми покупками!
Заказывала чайники и чехол для телефона. После заказа перезвонили через 5 минут и доставили в этот же день. Собственно говоря магазин в целом нравится, делаю заказ тут не впервые.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Неожиданно сломался недорогой кухонный телевизор. Помониторив сайты нашел на pleer такую же модель за смешные деньги - чуть дороже стоимости ремонта. Раздумывать не стал. Немного опасался поскольку впервые делал заказ с доставкой, но как оказалось зря. Своевременно со мной связались представители магазина, уточнили детали заказа, желаемое время доставки. Курья заблаговременно предупредил о своем визите. В присутствии курьера осмотрел товар, расплатился.... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Качественное обслуживание. Менеджер все доступно объясняет по телефону, предлагает подобрать замену при отсутствии товара, несколько раз уточняет состав заказа. Курьер уведомляет о своем приезде заранее.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!
Думал буду ждать свой заказ целый час, но не тут все было, спустя 3 минуты мне принесли мой заказ. Заказывал оперативную память HyperX Fury RGB 16гб.Быстрое и вежливое обслуживание. Менеджер Леонид объяснил все чётко и ясно.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!
Покупал в этом магазине первый раз. Купил робот пылесос Xiaomi Mi Roborock Sweep One S50. Пользуюсь уже неделю, радости нет предела! Очень удивил огромный выбор товара и время от покупки до получения товара. Такой скорости обслуживания нет ни в одном магазине! Очень вежливый персонал, товар выдали сразу же, всё показали, рассказали, дали советы по наилучшему использованию. Очень много менеджеров (вежливые,... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
28.12.2019 года приобрел Увлажнитель Redmond RHF-3316 Работой магазина доволен, как и купленным товаром. В очередной раз заказываю на плеере и всё отлично.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Нужны были час mi band 4 1го января, а купить их в это время очень сложно потому что все закрыты, собственно плеер ру этим очень и понравился, заказала 1го и поехала сразу же забирать, без проблем, за это лайк подписка + цена ниже рыночной даже с учетом самовывоза
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Цена хорошая, электронная очередь. 31 декабря днём покупал у них товар, самовызом. Очередь в кассу была со вотрого этаж, но прошла быстро. Много раз покупал тут. Проблем небыло.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
Без значительных изъянов