Давно хотела прикупить чего-нибудь на плеере, уж сильно привлекательные цены! И вот сначала заказали с доставкой батареи подзарядки и наушники, а через пару дней я сама заехала в магазин, за часами. Конечно с доставкой интереснее, ведь ещё и дешеале) ещё дешевле!)) правда один товар из доставки пришлось отменить, тк при проверке оказался неисправен, но нам об этом оперативно сообщили, и... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и сотрудников. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!
Цена, реально те позиции что заказывал, были здесь дешевле всех по маркету. Если бы цены при доставке и самовывозе были бы одинаковыми был бы одним из лучших магазинов...
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Отличный магазин, всем советую здесь покупать, покупал Самсунг galaxy A 50, все пришло в отличном состоянии, очень доволен покупкой Низкие цены, большой ассортимент, и самое прикольное что дают выбрать дополнительные комплектующие к товарам
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Ждём Вас за новыми покупками!
Покупал роутер Asus RT-AC1200. Остался доволен качеством обслуживания и оперативностью обработки заказа. Легко оформил заказ, быстро перезвонили, на следующий день привезли цены самые низкие товар соответствует действительности
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!
Вменяемые цены, быстрая доставка, заказанный товар доставили в этот же день, заказ конечно был маленький, но все равно, приятно. Отличный магазин, не смотря на довольно таки древний дизайн сайта. По возможности заказываю всякую электронику тут, всеми заказами доволен,
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Понравилась оперативность и пунктуальность. С утра позвонили, уточнили детали. Потом ещё раз связались для подтверждения. Курьер общался по смс, с смайлика. Все порадовало, все замечательно.
Будем рады видеть Вас снова!
Оптимальные цены. Быстрое и качественное обслуживание. Корректные и вежливые как консультанты, так и курьеры. Осталось очень приятное впечатление. Магазин существенно улучшил качество обслуживания, по сравнению с прошлым годом.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!
Их закрывала налоговая на 1 месяц. Вот и делайте выводы. Знал бы ранее о их проблемах и махинациях конечно не обратился бы. По поводу конкретно меня. Заказал кресло, привезли не с теми подлокотниками. Кресло самурай 3.03. Изображения на сайте не соответствуют привезенному товару. Возврат, обмен подлокотников или кресла на другое делать, готов был доплатить, категорически отказываются. Клиента не слышат. Если... Читать отзыв
Ответ представителя Плеер.РуЗдравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру"
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли провести служебную проверку и разобраться в сложившейся ситуации. Заранее благодарим за понимание и содействие.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Очень уютный комфортабельный многофункциональный интернет-магазин с отзывчивыми сотрудниками!!!ВСЁ в магазине Доступно и понятно!!!с Большим удовольствием буду посещать данный магазин для дальнейших покупок!! Спасибо ВАМ!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Хочется присоединиться к положительным отзывам сотрудников. Положительные стороны это, конечно же, месторасположения офиса (в центе города), замечательный коллектив, с которым мы преодолевали все проблемы, шутили, делились событиями, поддерживали друг друга.
Именно в Плеер.ру я на себе ощутила, что такое хороший коллектив, где нет скандалов, стабильная повышающаяся зарплата, адекватные коллеги и руководители, уважающие моё мнение. Офис в принципе нормальный, разьве что мне приходилось ездить довольно далеко. Всем у кого в компании не сложилось, просто советую верить в себя и быть уверенным в том, что и вы найдете компанию по душе.
Скорость реагирования менеджеров по телефону при оформлении заказа. Отсутствие НАВЯЗЫВАНИЯ дополнительных свистоперделок. Скорость доставки курьером. Удобство оформления самовывоза. Блин, да все понравилось, честно!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Курьер дал осмотреть товар до оплаты, не торопил и было приятно общаться. Цены в магазине ниже, доставка недорогая. Заказывал SSD 970 EVO Plus на 1tb и i9 9900K, диск показывает 1000.2 Гб, с процессором тоже всё хорошо. При заказе предлагали услугу за 4% от стоимости для мгновенного возврата в случае чего на 16 дней. Я не брал, но может кому-то будет... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Покупал надувную лодку Intex Seahawk 4 (68351). Основной критерий выбора товара - его стоимость, как оказалось, по яндекс маркету самая "вкусная" цена была именно здесь, даже с учетом доставки. Привезли вовремя, без всяких проблем. Спасибо!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Приобретал смеситель для ванной [418639] Vidima Orion BA364AA. Быстрое подтверждение, доставка в удобное время. Курьер позвонил за 30 минут. Мне понравилось. Рекомендую.
Будем рады видеть Вас снова!
Заказал вчера электронную книгу. Перезвонили в течении часа (на 3-4 вопроса о доп. услугах ответить "нет" не трудно). Сегодня доставили, курьер вежливый, терпеливо подождал пока я всё проверю. Вывод делайте сами.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большой выбор товара: от электроники до игрушечных прилипал. Цены реально ниже чем в других магазинах . Удивило то , что доставка дешевле самовывоза ,почему не знаю,но в следующий раз обязательно воспользуюсь , мне это очень удобно и выгодно. Мы покупали здесь телевизор , недолго думали, уже дома решили какую модель возьмём и искали по ценам- здесь было интересное предложение комплекта... Читать отзыв
Ответ представителя Плеер.РуЗдравствуйте, Ксения!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за объективный отзыв о нашей работе и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Классные цены -дешевле, чем в других магазинах. Доставили очень быстро- в день заказа, все аккуратно упаковано, все работает. Спасибо, плеер.ру. Обязательно буду покупать ещё в этом магазине.
Ответ представителя Плеер.РуЗдравствуйте, Виктория!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Грамотно помогли подобрать и посоветовали хорошие кронштейны для телевизоров. Все быстро, оперативно, качественно, сервис на высшем уровне. В pleer.ru постоянно обращаемся, приятные цены, отличный сервис.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Отвратительная конторка. Не вздумайте ничего там покупать. Не гоняйтесь за дешевизной. Наступит гарантийный случай и не будет вдруг чека - товар не примут. Клали они на Закон о защите прав потребителя с прибором. Сами признают по телефону, что товар их, что он гарантийный, но по гарантии не принимают, и говорят: "Ну теперь докажите в суде, факт покупки". В общем конченный магазин.... Читать отзыв
Ответ представителя Плеер.РуЗдравствуйте, Алексей!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа и мы обязательно разберемся в произошедшем. Заранее благодарим за понимание и содействие.
Я уже долго покупаю и работаю с этим магазином 2 года покупал копировальный технику для своих клиентов так как очень низкая цена! Брал не однократно разные товары для себя Магазин продает на уровне оптовых цен
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Огромные количество товаров по низким ценам , с платной доставкой получается дешевле чем в других магазинах. Ни один из купленных товаров не сломался и не был сдан по гарантии . Курьеры вежливые.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Оформил заказ вечером, сразу со мной связался менеджер и подтвердил мой заказ. Доставку сделали уже в первой половине следующего дня. Все оперативно и быстро. Спасибо!
Будем рады видеть Вас снова!
Раньше покупала в этом магазине только технику и очень была удивлена, что тут можно купить линзы, неожиданно)) Линзы оригинальные, не подделка. Цена дешевле, чем в Очкарике. Доставили на следующий день, замечаний к товару и доставке вообще нет.
С уважением,
Отдел контроля качества
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
вкусные цены