Был сделан заказ на комплектующие к компьютеру. И я зкакзал не то, что надо как потом оказалось. Ошибся одной буквой в названии материнской плате. Приехал в магазин(потому что сам виноват и вины в этом магазина нет). Вся процедура обмена заняла минут 15. Хотя людей много просто жуть. Вообщем все обменяли на то,что надо без всяких проблем. Как пишут в отзывах,... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Ждём Вас за новыми покупками!
Заказала в этом магазине 4 позиции. Две из них привезли с явным браком (который обнаружился чуть позже). Итак... Купив фен для волос фирмы Coif*in я обнаружила, что коробка была упакована, но фен внутри был завернут в рваный пакет. Т. к. курьер мне вручил товар на улице с багажника машины в темное время суток, я не сильно разглядывала составляющие. В итоге придя домой обнаружила, что... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим за понимание и содействие!
Уже не первый раз заказываю на плеере. До сих пор никаких проблем я не обнаружил при покупке товаров у них. Очень привлекает цена товаров, соответствие их качества надлежащему. В этот раз приобрел краски акриловые 12 шт. Brauberg. Коробка целая, сами краски в упаковочной пленке, все замечательно. Первый опыт покупки через пункт самовывоза.
Про пункт самовывоза стоит написать отдельно. При выходе из метро... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Заказывал беспроводные наушники xiaomi airdots, с доставкой. Позвонили буквально спустя 5 минут, консультанты хорошо выполняют свою работу. Отзывчивые, ответили на все вопросы помогли выбрать лучший комплект. Доставка быстрая в пределах МСК, по крайней мере Доволен магазином. Первая покупка у них и думаю не последняя.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Покупал ноутбук Асус. Что очень удобно сразу же выбрал в магазине сумку для него и мышку. Сделал заказ и менеджер перезвонил буквально через 2-3 минуты для подтверждения. Сразу же обговорили варианты доставки и проверки товара в магазине и на следующее утро товар был уже у меня. Рекомендую этот магазин.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Товар новый, рабочий и целый. С курьером сам договаривался на улице, возле метро. Поэтому все как сказано, так и сделано. Цена! Цена ниже чем на площадках али и тд. Быстрая доставка! На следующий день товар уже у меня! Заказывал увлажнитель и очиститель воздуха xiaomi китайских версий (материковой Китай). Такими и пришли, в mi Home все отображается и работает!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своими покупками и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
лучшая цена на маркете на то, что меня интересовало(корпус для пк, материнская плата. Отличный курьер.Доставка вовремя. Доставили на следующий день, в удобное мне время. И менеджеры и курьер приятно удивили грамотностью и вежливостью.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Цена, скорость обработки, доставка, курьер ориентирован на клиента, можно договориться о времени и месте доставки лично с курьером. Из минусов: нет возможности оплатить картой курьеру
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, Ваше мнение очень важно для нас. Каждый день мы стараемся превосходить ожидания наших клиентов и радовать их безупречным качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас снова!
Заказывал в интернет магазине. Сайт понятный и хорошо прослеживается глазами. Делал заказ вечером, на утро уже позвонили для уточнения всей необходимой информации. На протяжении всего времени были всегда на связи - это радует. Большой спектр предлагаемого товара. До этого сделал заказ на Tellcall - оказались мошенниками. И я опасался связываться опять с каким нибудь интернет магазином. Но отыскал этот и вполне рад этому, советую... Читать отзыв
Ждём Вас за новыми покупками!
Не первый раз пользуюсь услугами данного магазина, до этого заказывал видеокарту, геймпад и различные провода для пк. В этот раз заказал телефон, делал заказ во второй половине дня, а вечером его уже привезли. А ещё узнал, что у них есть и ночная доставка, как-нибудь воспользуюсь этим..
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Сделали заказ на телевизор(она здесь одна из самых дешевых) в субботу вечером, через несколько минут перезвонил менеджер и оформил доставку на следующий день. Водитель заранее позвонил, сказал время доставки. Телевизор достал из коробки, все показал и дал рекомендации!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
Быстрое и качественное обслуживание, товар распаковали и показали на месте, очень доступные цены, сотрудники вежливые и все понятно в доступной форме объясняют. В зале пункта выдачи много окошек, что не создаёт огромных очередей, когда получили талон, сразу же подошли к сотруднику в нужное окно и нас обслужили. В целом, все понравилось - быстро, качественно, в помещении чисто
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Цена, качество и соответствие товара, быстрое и качественное обслуживание, очень удобное расположение магазина в 3-х минутах от м. Автозаводская. Всегда остаюсь довольна покупками из магазина плеер.ру. Огромный магазин, и около 50 окошек для обслуживания клиентов, практически не стоишь в очереди. Потратила 10 минут чтобы забрать свой заказ)) мой любимый магазин!)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Впервую очередь привлекает цена, и оперативность работы. Цены намного дешевле чем у конкурентов!))) Заказываешь товар до обеда и доставляют в этот же день по линиям метро! Товар качественный оригинальный! Если что то надо, то в первую очередь смотрю на Плеер.ру!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
После заказа на сайте - моментально перезвонили. Быстрая доставка, заказал в 11, привезли в 15. Хороший магазин, и цены тоже. Смело рекомендую к сотрудничеству!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Быстро ответили на звонок, мой товар был в наличии, что для меня было очень важно, цена была ниже ,чем в других магазинов. Пункт самовывоза находится рядом с метро .Большой ассортимент товаров
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
С уважением,
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!
Вежливый продавец, заказ долго ждать не пришлось, возможность проверить товар на месте, есть место ожидания (можно присесть, тем более с ребенком).Товар соответствует описанию, Детали все в наличии, не было поломанных или с трещинами. Упаковано все аккуратно. Робота собирали около полутора часов, радости ребенка не было придела.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Днём заказала,и вечером,посетив магазин, все забрала. Обслуживание быстрое. Всё высокого уровня. Магазин располагается близко с метро- это просто супер! Цены ниже,чем во многих других магазинах.Буду пользоваться ещё.
Ждём Вас за новыми покупками!
Заказал ноутбук HP 17-ca1003ur привезли в тот же день (суббота 26.11.19) просил коробку не вскрывать, что и было исполнено. Курьер отдал ноутбук у подъезда - т.к. я пожадничал к доставке за 400₽ доплатить ещё 100₽ за подъём на этаж. Быстро приняли назад неисправный товар и вернули деньги. При проверке дома на экране оказалась полоска битых пикселей (даже две соседние в шахматном... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим наших клиентов и их права, поэтому неукоснительно выполняем свои обязательства и действуем строго согласно законодательству РФ. Уверены, в дальнейшем выбирая нас- Вы останетесь довольны! Будем очень рады видеть Вас снова!
Заказывал отдельно по деталям все для сборки нового игрового ПК. Очень доволен результатов. В целом через Плеер сэкономил около 10к рублей дополнительно! Это очень приличная сумма если вы собираете ПК в районе 120-140к рублей.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру.
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Заказали ребенку электронный аспиратор часов в 10 утра, уже в 14 часов он был у нас и малыш начал дышать. Быстрота обработки заказа и доставки, большой ассортимент, качество товара.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
После оформления заказа перезвонили через 5 минут. Уточнили детали заказа, объяснили как проехать до склада. На складе самовывоза все организовано очень удобно. Вначале берешь электронный талон, далее уже ждешь своей очереди, никакой суеты и давки. Далее подходишь к окну, оформляются детали заказа, идешь оплачиваешь товар и забираешь.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! С момента появления товара в магазине и до момента выставления счёта на оплату цена на товар может ТРИ раза поменяться! Заявлен товар по одной цене, приходит он на склад по второй цене, а счёт тебе выставляют по третьей цене!!! И в своих письмам ссылаются на то, что цена товара меняется в зависимости от способа платежа - наличный расчёт... Читать отзыв
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа/счёта, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим за понимание и содействие!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании и сотрудников. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!
С уважением,
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
я лчино рекомендую по своему опыту
C уважением,