Получилось так что у меня уволили с работы без предупреждения и просто-напросто я остался без денег, нужно было оплатить аренду квартиры, коммунальные услуги и т.д. Обращаться к друзьям мне не хотелось, я стал искать компанию, которая могла бы мне выдать заем. Нашел этот сервис, заполнил заявку. Мне выдали заем без заполнения каких-то лишних бумаг, без всякой волокиты. Сумму, которую мне... Читать отзыв
Нужно было мне срочно выехать к родителям в другой город. Но были у меня проблемы с деньгами. Не хватало немного на билеты. Обратился за помощью в эту компанию. Привлекла она меня тем, что здесь деньги переводят на карту. Даже не нужно ради этого посещать офис. Да и условия по займу меня устроили. Получил я одобрение уже через несколько минут. Заявку... Читать отзыв
Замечательная компания, с выгодными для людей условиями. Всё оформляется дистанционно, не нужно никуда ездить. Выполняют строго все как и обещают, заслуживают доверие. Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую всем!
Мне понравилось, что у них тут предусмотрена очень классная программа лояльности для постоянных клиентов и не только. Если первый раз брать займ в организации, то выдается он абсолютно без всяких процентов. Выгодно, даже с учетом того, что у них проценты по кредиту побольше будут, чем банки на сегодняшний день предлагают. Но если брать во внимание тот факт, что никто не... Читать отзыв
Мне всегда одобряли, даже когда КИ была очень плохая. И ни разу не урезали запрашиваемую сумму!! Я с ними знаком не первый год и могу сказать, что деньги на карту приходят моментально. Процент выше, чем в банке, но и срок займ значительно короче. Если не брать большие суммы переплата не особо большая.
Недавно у меня возникли проблемы со здоровьем, и я был вынужден обратиться за займом. Банк не вариант так как у меня не лучшая КИ. Искал варианты и наткнулся на эту компанию. Я оставил заявку на их сайте, и мне пришло подтверждение всего через несколько минут. Мне понравилось, что компания одобряет займы очень быстро и без лишних формальностей.
Легко и просто оказалось получить деньги. На сайте есть калькулятор, рассчитал сумму и срок займа, получил информацию о ставке и проценте. Оформление заняло не более 15 минут. Деньги пришли на карту быстро. Никаких задержек и проблем не было. Пока всё нравится. Процент кстати, небольшой. Хорошие условия у них.
Брал в этой организации займ до зарплаты. Удобно оказалось. Всё можно сделать - оформить заявку, получить её одобрение, получить деньги на свою банковскую карту - не выходя из дома. Что по процентам, то они, как мне показалось, не выше, чем в других подобных организациях, а вот сервис несоизмеримо выше.
Обратилась в эту компанию для получения займа, устроили выгодные условия и график погашения займа. Рассчитала на сайте нужную мне сумму и без проблем заполнила онлайн анкету. Одобрение получила быстро, несмотря на то, что кредитная история у меня плохая и почти мгновенно на мою банковскую карту были зачислены деньги.
Не первый раз обращаюсь в МКК "ПЛИСКОВ", когда случаются проблемы с финансами. Нравится, как работают, по всем вопросам получения и способах погашения дают консультацию, условия меня вполне устраивают, ставки низкие, к тому же с любой кредитной историей дают одобрение. Нужная сумма на банковскую карту приходит быстро.
Компания надежная, понравилось, что работают без обмана, займ одобряют с любой кредитной историей, условия предлагают выгодные, ставки начинаются от 0% в день. Брала 15 000 рублей на неделю, решение по одобрению получила в течение 3-х минут и на мою банковскую карту была переведена нужная сумма.
Полгода назад сложилась так ситуация, что срочно нужны были деньги, и большая для меня сумма. Я узнал, какие организации выдают займы, на каких условиях, какие проценты. Тогда, лучшим для меня вариантом была эта фирма. Про процентам и по сумме, которую могли мне дать. Оформил заявку, её одобрили и выдали мне деньги. Всё в один и тот же день, что мне... Читать отзыв
Сначала получил ответы на все интересующие меня вопросы, а потом заявку на займ сразу на сайте оформил в несколько кликов. Одобрили мне займ быстро, через 10 минут пришло положительное решение и следом деньги на карту.
Дают деньги с любой кредитной историей. Просто необходимо заполнить заявку, а потом дождаться звонка оператора, которая уточнить данные и еще задаст несколько вопросов. Телефоны родственников не просят. Затем запрашиваемая сумма приходит на банковскую карту, указанную в заявку. Все максимально быстро и просто. Ездить никуда не надо!
Брал заем на месяц, вернул раньше, чем через месяц - сразу, как ЗП получил. Всё по честному, правда, проценты насчитали, как за полный срок займа, но это логично и прописано в договоре.
Есть возможность улучшения кредитной истории, одобрение займа происходит не более 3х минут и деньги уже на твоей карте. Сейчас делаю ремонт в квартире и когда не укладываюсь в сумму, то беру займ. Суммы обычно не столь большие, но это позволяет работам не встать.
Мне нигде не давали займ из-за испорченной кредитной истории. Тут без проблем одобрили займ на сумму 5000 рублей. Справки о доходах не нужны. На банковскую карту деньги поступают мгновенно. В офис идти не нужно. Оформление через интернет. Можно хорошо улучшить кредитную историю с помощью займов. Просто отдал займ, потому что процент незначительный, буду брать займы только здесь.
Мне понравилась кредитная компания - брала небольшой займ в 15 тысяч до зарплаты, отдала в срок и с процентами, начисленными по договору, ничего лишнего оплачивать не пришлось. Перечисляли деньги на карту, никакого слива своих данных спамерам не наблюдала. Отлично, можно доверять, всем рекомендую.
Компания мне показалась очень даже неплохой. Брала займ тут один раз а сумму 10000 рублей на неделю. Ее всю перевели на карту. Погашала долг через личный кабинет, очень удобно.
Свыше 15 тысяч уже выставляют график погашения - часть основного долга и проценты. Если графику следовать, то удобно погашать получается. И деньги быстро поступают им. Можно даже закрыть займ и снова взять.
Если мне быстро нужны деньги, то я обращаюсь только сюда. Мне удалось добиться доверия, поэтому мне одобряют приличные суммы. При этом с процентами не наглеют. Нравится, что здесь не названивают с ненужными мне предложениями. Если возникают какие-либо вопросы, я обращаюсь сам. Реагируют всегда оперативно
Недавно нужно было срочно занять 5000 рублей. Сумма невелика, в банк идти смысла нет. Ну, и кредитная история у меня не лучшая. В общем, обратился к ним. Они одобрили мою заявку и выдали эту сумму. Причем зачислили ее на карту и в течение 5 минут после одобрения заявки. Ну, а саму заявку проверяли всего 3 минуты. Благо кредит уже им... Читать отзыв
Теперь только плисков. Пусть это звучит пафосно. Но мне так удобней. Краснеть не надо. Взяла деньги, по официальному договору. Вернула в срок или раньше и все. Если что, опять можно взять.
В компанию был вынужден обратиться после отказа, полученного в банке. В итоге выяснилось, что кредитная история испорчена. Поэтому в банке и отказали в кредите. В общем, занял деньги у них. Благо 10 000 рублей они выдали за 10 минут. А главное проценты у них были адекватные. Поэтому переплата получилась совсем небольшая. Ну, и вернул я эти деньги без проблем.
Спасибо за хороший сайт! Обращаюсь почти каждый месяц, потому что зарплаты не хватает. Возвращаю деньги с аванса. Как правило, больше 5-7 тысяч еще ни разу не брала. Переплата получается небольшая, ставка фиксированная и прописана в договоре и в условиях по тарифу. Отдаю с той же карты, на которую получаю. Оплату вношу по ссылке на их сайте. Деньги почти моментально им... Читать отзыв
Заняла 70 тысяч под фиксированный процент, понравилось, что сразу четко обозначено, какую сумму нужно будет отдать, не устраивает - не бери. Сайт удобный, деньги одобрили буквально минуты за 3 после нескольких простых вопросов.
Брал у них деньги всего 1 раз, но мне понравилось. Регистрация простая, анкета стандартная. Раньше я брал микрозаймы в офисах в ТЦ, и все это было долго и муторно. А тут сидя дома, с кофе быстренько заполнил анкету и мне с первого же запроса одобрили 8 тысяч. Из документов паспорт, ну и постоянная прописка. Не важно с какого региона. Я... Читать отзыв
Без заполнения каких-то лишних бумаг