1 октября, 2022 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ оформлять заказы в компании "Премиум Балкон" (СПб), так как:
При заключении Договора лично с Ген. Дир. компании Игорем В.Г. он навешает "лапши"–обещаний о высочайшем качестве выполнения работ его исполнителями с полным контролем с его стороны!
В результате Вы получите (как и мы с женой – пенсионеры):
1. Внутри лоджии, "утепленной" компанией "Премиум Балкон" в сентябре 2018г., образуется обледенение, иней и конденсат (фото-1 и фото-2)!
2. При выполнении компанией утеплительных работ полностью отсутствует контроль за исполнителем, обещанный при заключении Договора руководителем компании.
3. Компания для отделки лоджии применяет низкокачественные материалы (ПВХ-панели) без предварительного согласования образцов с заказчиком.
4. Ген. директор компании не принимает меры по устранению холодного продувания лоджии из-за некачественно выполненного "утепления" своими подчиненными "специалистами" при обращении к нему и по отрицательным отзывам, размещенным в гр. "Премиум Балкон" в соц. сети "ВКонтакте", о содержании которых его явно ставят в известность.
5. В соц. сети "ВКонтакте" сотрудники компании "Премиум Балкон" постоянно удаляют отрицательные отзывы о низком качестве выполненных работ, а недовольных заказчиков - авторов этих отзывов, заносят в "Черный список".
N.B.!!!
У ГЕН. ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ "Премиум Балкон" (СПб) НЕТ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО ПОЧТЕНИЯ К НАМ - ЗАКАЗЧИКАМ-ПЕНСИОНЕРАМ!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
У компании нет никакого желания исправлять свои "косяки" после полной оплаты некачественно выполненных работ заказчиком!
В результате Вы получите (как и мы с женой – пенсионеры):
N.B.!!!