Я утеплял балкон в компании "Премиум Балкон" - результатом доволен. Качественное остекление от бренда Rehau, качественный монтаж. Советую всем соседям по ЖК Солнечный город!
Мы меняли холодное остекление на теплое в ЖК "Солнечный город". Разница конечно существенная, ни разу не пожалели! Но чтобы прям теплое помещение делать надо еще утеплять все стены, пол, потолок, пока думаем, рассчитываем бюджет
Я заказывал замену остекления в ЖК "Гольфстрим" - замену делал альпинист, поэтому пришлось ждать монтаж, не позволяли погодные условия. Но это того стоило. Помимо замены еще изнутри утеплили все щели, и накладки на стойки поставили. С похолоданием сразу ощутима разница: конечно, это не теплый балкон, но нет продуваний, наледи как раньше. Думаю чуть позже решимся и на отделку.
Мы обратились для замены рам от застройщика на теплые пвх-рамы, чтобы лоджию можно было потом утеплить и использовать как зону отдыха. Окна поставили качественные от бренда Рехау. Утеплять планируем своими силами, поэтому отдельное спасибо замерщику Игорю за дельные советы в этой области.
Я заказывал замену остекления в новостройке - сделали качественно, все в оговоренные сроки. Окна Рехау - есть доверие к бренду, т.к. служат действительно долго, уже ставил на старой квартире. Спасибо!
Мы утепляли балкон в ЖК "Северная долина" - компания "Премиум Балкон" выполнила полный комплекс работ, качество отличное! Мы довольны и обязательно рекомендуем соседям.
Мы меняли остекление в ЖК "Северная долина" - сделали качественно, в цвет фасада ЖК попали идеально! Окна удобные в использовании с откидом и возможностью поставить на микропроветривание. Все нравится)
В 2018 году компания "Премиум Балкон" некачественно "утеплила" лоджию в новом доме для ее объединения с квартирой-студией. При установке утеплительных панелей работник компании не заделал швы и щели. В результате такого "утепления" при уличной температуре минус десять градусов внутри лоджии холодно, а на потолке и на полу образуются лед и иней! На жалобы компания не реагирует и продувание лоджии устранять... Читать отзыв
Обращаюсь в компанию повторно, год назад уже заказывал утепление лоджии: не протечек, не промерзаний. Главное, хорошо отапливать в холодное время года, а так хорошо тепло держится, не уходит.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ оформлять заказы в компании "Премиум Балкон" (СПб), так как:
При заключении Договора лично с Ген. Дир. компании Игорем В.Г. он навешает "лапши"–обещаний о высочайшем качестве выполнения работ его исполнителями с полным контролем с его стороны!
В результате Вы получите (как и мы с женой – пенсионеры):
1. Внутри лоджии, "утепленной" компанией "Премиум Балкон" в сентябре 2018г., образуется обледенение, иней... Читать отзыв
У меня была довольно большая, но холодная лоджия в новостройке, поэтому решили ее задействовать. Мастер поменял остекление на теплое и утеплил лоджию, для обогрева используем обогревать (подарок к заказу) - греет очень хорошо, думаю зимой комфортно будет. Все понравилось, спасибо!
Я заказывала утепление лоджии под ключ в ЖК "Солнечный город" - хотелось задействовать "лишние" метры. Поставили теплый профиль и двойные стеклопакеты, пол, потолок и стены утеплили. Теперь намного комфортней стало, чтобы как в комнате было, включаем обогреватель. Все нравится, спасибо!
Мы обратились по замене остекления и утеплению балкона. Все сделали за 4 дня, качество отделки понравилось, окна надежные Рехау. У нас был мастер по монтажу Виталий, все понравилось!
Я заказывала в фирме "Премиум балкон" пвх-остекление, которое устанавливается взамен холодного от застройщика. Понравилось качество самих окон и то, как мастер сделал свою работу - все отлично утеплено, теперь нет никаких продуваний. Очень довольна! Спасибо
Выражаем благодарность за нашу теплую лоджию мастеру Ивану и компании "Премиум Балкон". Все выполнено очень качественно, мастер сделал все работы за 4 дня, как и обговаривали предварительно с менеджером Екатериной. Спасибо, успехов вам!
Я заменила в "Премиум Балкон" холодное остекление на теплое - окна качественные, фирма Рехау, двойные пакеты (три стекла). Все очень нравится! Осталось оценить как зимой будет. Спасибо за работу!
Я обращалась в "Премиум Балкон" по замене остекления - все в срок, монтаж ждали неделю, хотя изначально ориентировали в течение двух. Монтажник все сделал за один день. Спасибо))
Мы заказывали теплое остекление в ЖК "Невские паруса" - рамы теплые с двойными пакетами. Менеджер порекомендовала установить пакет с напылением для защиты от солнца: они действительно работают! Балкон теперь не перегревается как раньше. Мы очень довольны нашим выбором)
Я проживаю в ЖК "Северная долина" - утеплила балкон в данной компании и очень довольна результатом! Очень удобная оплата в 3 этапа, первый взнос всего 35% от всей суммы, во многих компаниях, куда обращалась 50-70%. Спасибо за работу!
Мы обращались в Премиум Балкон по замене остекления и отделке балкона. Комнату делать из лоджии не планировали, но хотелось чтобы было сухо и более комфортно. Балкончик отлично получился! Я выбрали панели для отделки стен - смотрится очень симпатично, даже похоже на ламинат. Спасибо за качественную работу и разумный ценник. Желаем успехов!
Мы обращались по замене остекления и герметизации лоджии, т.к. устали от постоянных протечек на холодном остеклении. Все отлично сделали! Было несколько сильных дождей, пока все отлично. Очень надеемся, что проблема не вернется. Спасибо!
Мы заказывали замену остекления в ЖК Облака на Лесной. Окна изготовили за месяц, как и обещали. Монтаж подгадали под нас (сложный график работы) - за это отдельная благодарность!
Я заказывал замену остекления и отделку - ЖК Солнечный город. Сделано все качественно - теплые окна пвх, по отделке остановился на панелях, нашего производства, кстати. Результат работы понравился!
Мы остались довольны работой компании Премиум балкон. Очень хорошее впечатление оставил мастер Иван - чувствуется что это настоящий профессионал своего дела! Учел все наши пожелания - мастеру отдельная благодарность.
У нас недавно закончили работы по утеплению балкона. Результат понравился, только по срокам немного дольше вышло,чем обещали. В остальном нет вопросов, спасибо!
Мы в Премиум Балкон заказывали отделку. После подписания ждали начала работ примерно неделю - не критично, т.к об этом предупредили сразу. Итог понравился - все максимально аккуратно, выглядит симпатично. Все понравилось, спасибо!
Я хотела бы поблагодарить компанию Премиум Балкон - они выполнили работы по утеплению нашей лоджии за 3 дня - все прибрали за собой, балкон светлый и чистый) Мне все нравится!
Я заказывала теплое остекление и герметизацию на балконе. Все работы произведены в срок, по договору. Обратились по совету соседа по ЖК Солнечный город.
заменили холодное остекление на теплое