Купил участок под строительство дома, выгодные цены. По сравнению с другими поселками, Ропшинская долина выигрывает во всем. Посёлок новый, быстро развивающийся, есть магазин, кафе. Рядом школа и детский сад, дороги хорошие.
В планах, переехать в загородный дом. Поэтому долго выбирали, в итоге, остановились на Ропшинская долине. Понравилось, что вблизи есть детский сад, школа и магазины.
Нашли участок в ропшинской долине по выгодной цене. Посёлок на возвышенности, хорошее месторасположение, чистый воздух, красивые виды. Начали строительство дачного участка, порадовало, что посёлок газифицирован. Подключено электричество. Расстояние к Питеру примерно в 10 км.
В Радужном брали участок под строительство дома. Оказалось очень выгодным приобретением. Видим даже больше перспектив ,чем прежде. Все нам очень нравится. Скоро будем отстраиваться
Долго находимся в поиске участка и поселка, посмотрели Ропшинскую долину и пришли в восторг. Посёлок благоустраивается, уже подведены все коммуникации, есть магазин и кафе. Чистый воздух, прекрасное место для проживания. Что очень нам понравилось, так это небольшое расстояние от города. Цены на участки довольно таки не дорогие.
Как только увидели это место, то сразу влюбились. Менеджеру даже не пришлось особо нас уговаривать, сразу сдались. Ропшинская долина-это реально место ,где хочется жить.
Очень хорошее впечатление от сотрудничества с вами. Спасибо за быстрое оформление и полное юридическое сопровождение, никаких лишних трат. Приобрели себе здесь участок, всё по закону и прозрачно, в наше время очень ценно
Мы нашли подходящий для себя садовый участок для строительства нашего загородного дома в коттеджном поселке Ропшинская Долина. По цене за сотку выгоднее брать в поселке Радужный. Коттеджный поселок сейчас активно застраивается и благоустраивается, уже газифицирован, есть электричество и интернет. Подъезд нормальный, зимой можно спокойно проехать.
Для большой семьи, покупка участка в Ропшинской долине это очень хороший вариант по многим причинам. Во-первых ,есть детский садик и школа недалеко, вся инфраструктура уже имеется. Можно отстроить любой дом и просто жить здесь, учитывая все выгоды . Плюс до города недалеко ехать
Друзья переехали в Ропшинскую Долину и очень нам рекомендовали этот поселок. Мы как раз находимся на стадии поиска земли под строительство дома. Приехали посмотреть поселок, очень порадовало, что коммуникации подведены. Есть магазин, кафе, детская площадка в поселке. А виды на Питер вообще завораживают. Будем брать участок в этом поселке.
Будем брать здесь участок под строительство будущей дачи. Очень понравилось расположение, удивительная природа, а главное тишина. Для нас горожан здесь полный релакс. До города примерно час ехать, в принципе недалеко,
Ездили смотреть в Ропшинскую долину участки. Красота, птички разные поют и летают, Вывод, что с экологией тут всё хорошо. Представляю себе какая красота будет летом. Скорее всего тоже будем брать здесь участок
Примерно 2 года назад я задумал покупку недвижимости. Принципиально искал новый коттеджный посёлок, чтобы цена не кусалась и с перспективой на застройку и дальнейшую жизнь там ,из всех вариантов выбрал Ропшинскую долину и приобрёл себе здесь участок. Не зря так долго искал, потому что нашёл то что нужно. Сейчас вовсю веду стройку. Будет одноэтажный домик. Никуда не тороплюсь. Думаю к... Читать отзыв
Цена за сотку самая лучшая, если сравнивать с аналогичными вариантами. Именно поэтому наш выбор пал в сторону Ропшинской долины. Опыт сотрудничества положительный. Никаких претензий не имеем к вам
Поселок понравился своим расположение, вокруг природа, летом тут можно ходить и по грибы. Да и по расстоянию от Питера ни так уж и далеко, всего около часа езды. Дорога в поселке хорошая, всегда чистая, даже зимой в снегопады дороги были чистыми. Цена за сотку порадовала, взяли участок не задумываясь.
Друзья хвастались участком в Ленобласти и мы поехали с мужем посмотреть на посёлок. Нам не хотелось уезжать оттуда, местность красивая, виды на залив и Питер просто шикарны. Решились на покупку здесь участка с последующим строительством загородного дома. По расстоянию не далеко, кстати рядом есть детский сад и школа. Так что даже с детьми не будет проблем. Цена нам подходит.
Уже давно рассматриваю строительство дома с последующим переездом, для этого выбрал участок в поселке Ропшинская Долина. Друзья приобрели здесь участок и уже давно живут. Прекрасное место с красивыми видами на Санкт-Петербург, инфраструктура и коммуникаций есть. Осталось начать строительство дома.
Все коммуникации уже проведены, идут по меже . Далеко не все могут похвастаться такими хорошими условиями. Просто берёшь подключаешься, а не ждёшь всяких проверок и разрешений
Приобрел участок в Ропшинской долине, хочу строить дачу. Место уникальное, природа шикарна, место чистое, красивые виды на Питер. Кстати, расстояние всего 10 км, проблем с дорогами нет. В поселке уже есть газ, свет, инфраструктура развивается
Когда выбирали себе участок, объездили всю Ленинградскую область.Самым подходящим местом оказалось для нас Ропшинская долина. К тому же было выполнено самое главное условие которое было в приоритетах - все коммуникации для строительства дома имеются.
Подумываем приобрести себе здесь участок под строительство. Нравится место и приближенность к городу. Очень здорово, что есть школа и садик и само собой другие блага цивилизации
Родители купили участок в посёлке Радужном. Вот и нам захотелось. Поэтому тоже приобрели. Привлекает больше всего, что есть здесь садик и школа. А то мы в будущем планируем детей заводить и вполне возможно, что будем подтягиваться к родителям и жить по соседству. Вот было бы здорово
Где мы только не бывали, но интереснее места не найти ! Воздух чистый и вся инфраструктура. Поэтому и решились на приобретение участка. От города всего отделяет 10 км. Вроде бы и город рядом со всеми прелестями городской жизни и дача со всеми преимуществами загородной жизни! Мечты сбываются!
Собираемся с родителями на две семьи, выбрать участок под строительство дачи. Уже присмотрели место - в Ропшинской Долине. Очень получается выгодная цена за сотку. Благоустройств хватает - имеется газ и электричество. Дороги хорошие, так что спокойно можно в любое время года ездить. Даже есть садик со школой. Ну это больше интересует тех , кто собрался здесь жить. Я думаю, что... Читать отзыв
Природа вокруг-просто чудо. Первый раз, когда были показалось далековато, потом нам объяснили если ехать через Оржицы, будет дорога лучше и быстрее, так и оказалось. Теперь осталось дело за малым выбрать участок.
Семья мы молодая, поэтому мы смотрели по деньгам, чтобы уложиться в некоторую сумму. Цена соответствует своему уровню в этом поселке. Смотрели ближе, там цены себе не сложат. Инфраструктура в шаговой доступности и практически все есть именно здесь.
Думаю, это место кто устал от шумной жизни. Очень люблю уединение, поэтому обратились внимание на п. Ропшинская Долина. Преимущества: отличные дома, что, касательно территории она благоустроена; транспортная развязка хорошая, если ехать правильно, то до города, можно быстро добраться. Экологический уровень высокий, что радует.
Купил участок под строительство дома