Цены адекватные. Только вот приехала, поэтому сразу пишу, что жить в квартире можно, и по чистоте очень похоже на отель. Туалет/ванна идеальные, полотенец много. На кухне есть посуда, все приборы и розетки рабочие.
Работаю в компании RentHouse уже более 7 лет! И за все время работы я могу с точностью рассказать про плюсы и минусы компании! Кстати, о минусах - их нет! Адекватное руководство,что очень важно - справедливое! Возможность карьерного роста, премии, бонусы в виде бесплатного проживания в квартире сети. УК оплачивает два дня проживания в квартире сети! Я работаю удаленно, у меня двое... Читать отзыв
Можно говорить, что работа не сильно легкая, и заселять могут вызвать. А можно сказать, что зп вовремя, без удержаний. Плюшки и бонусы и премии. Жить можно в любой квартире сети в любом городе сотруднику. Девочки наши ездили в Питер, останавливались прямо в центре. Так что, кто что видит, кто одни плюсы, кто минусы
Устроилась работать через подругу, она работает в компании с прошлого года. Перспективы в плане зп очень неплохие. Есть вариант (я не пользовалась правда еще) жить в квартирах компании. Поеду в СПб, сэкономлю на гостинице.
В работе в РентХаус нравятся следующие моменты: объем работ (не сидим без дела, а значит без работы), хорошая зп, свободный график работы, оплата телефонной связи, свободное для общения руководство, понятные задачи, достаточный штат горничных. Работаю в должности управляющего. Динамичная разноплановая работа.
Отдыхали в домике, все супер, просто классно, чистота, очень уютно, нам все понравилось, надеемся что в будущем будем так же пользоваться услугами данной фирмы! Нам все очень понравилось, и мы советуем другим тоже при надобности обращаться
Каждый объект оплачивается отдельно, оплата зависит от площади помещения, если выселение (заселения) ночью, за это процент выше. Для уборки есть все необходимое. В случае приченения ущерба вызываю управляющего, далее он сам уже решает все вопросы. Но на моем опыте такая ситуация была лишь раз, в основном народ аккуратный и порядочный.
С лета работаю менеджером продаж субаренды, работаю с живыми входящими звонками, их объем большой, поэтому интенсивность работы серьезная. По началу было трудно, уставала, сейчас уже пришла в норму. За прошлый месяц была премирована, так как клиентов пришло такое количество, которого не было за два предыдущих года (имею ввиду месячные объемы).
Все адекватно