При подборе объектов обратили внимание на моменты которые мы не учли. В итоге мы пересмотрели район и смогли снять более удобное помещение за меньший бюджет. Благодарим команду агентства!
Понадобилось отселить сотрудников офиса от производства. Обратились в Rentify и сразу получили несколько вариантов. Показы длились 2 недели. В итоге подобрали отличный офис, помогли в переговорах и заключении договора. Рассказали про ставки аренды и рынок, дали грамотные консультации. Провели добротную работу по расчету коэффициентов эффективности и помогли прописать в договоре доступ на парковку. Сразу виден опыт менеджеров, которые не пытаются... Читать отзыв
Достоинства:
получили грамотную консультацию, сняли недорогой...
Уже не первый раз пользуемся услугами Rentify. Достойный сервис, много вариантов, юридическая поддержка. Пришли с очень ограниченным бюджетом, но здесь не важно, за сколько ты снимаешь помещение – 500 тыс или 50. Всегда с уважением и максимальным желанием помочь.
По итогу работы с Рентифай сделали для себя вывод: если вы видите БЦ, в котором вам видится ваш идеальный офис, но в нем нет открытых предложение: поищите закрытые предложения! Эксклюзивные предложения от агентств хотя бы один раз да случились в моей жизни!
В подборке которую высылают в мессенджер сразу оказался нужный нам вариант. Нагрузки на нас практически не было, все взяли на себя специалисты агентства. Мы только один раз выезжали на оценку, и в финале приезжали подписывать бумаги.
Все оказалось предельно просто: оставили заявку на объект из открытого каталога на сайте, с нами созвонился менеджер, согласовали условия, помогли заключить договор (в него вносили некоторые коррективы), в конце года будем переезжать.
Выражаем благодарность специалистам компании Rentify за неоценимую помощь. Благодаря их услугам мы не только смогли найти подходящий коммерческий объект по адекватной стоимости, но и сумели с минимальными потерями выйти из текущего неразрывного договора аренды. Рекомендуем.
Хорошее агентство