Отличный состав, благодаря которому уходит боль,уменьшаются воспалительные процессы. Качественный, недорогой, не вызывает побочек при соблюдении инструкции.
Ревалгин регулярно выручает меня при головных болях, которые периодически меня беспокоят. Препарат обезболивает быстро, и действия его хватает надолго. В плюс идёт его невысокая стоимость и наличие в любой аптеке.
Критические дни проходят у меня достаточно болезненно. Чтобы качество жизни сильно не ухудшалось, стараюсь принимать обезболивающее сразу, как чувствую, что живот начинает болеть. Ревалгин очень подходит для этих целей, так как действует быстро и эффекта его хватает надолго. В плюс идёт и невысокая его стоимость.
Ревалгин всегда можно найти в нашей семейной аптечке, как обезболивающее широкого спектра действия. Он выручает нас и при головной боли, и при зубной и при мышечной. Это очень удобно, когда один препарат может помочь в таких разных ситуациях.
Как человеку метеозависимому мне всегда необходимо иметь при себе лекарство от головной боли. В последнее время для этих целей я всегда держу при себе ревалгин. Нравится его сочетание «цена-качество». Действует он быстро, обезболивающий эффект держится долго.
Принимаю ревалгин при головной боли и болях во время критических дней. Нравится, что действует данный препарат быстро и действия его хватает на большой промежуток времени. Плюсом идёт и его невысокая стоимость по сравнению с другими обезболивающими.
Не так давно случился приступ сильной зубной боли. Подруга посоветовала купить ревалгин, рекомендуя его как отличное обезболивающее. Препарат действует быстро, боль начала затихать минут через 15 после приема таблетки. Действия хватало на довольно-таки продолжительное время. Ревалгин хорошо помог мне продержаться до приема у стоматолога. Теперь буду держать его в своей аптечке.
Держу ревалгин в домашней аптечке как универсальное обезболивающее. Ревалгин может прийти на помощь, когда у кого-то болит голова, ревалгин незаменим при менструальных болях у женской части нашей семьи, в случай каких-то спазмов – ревалгин спасёт как спазмолитик. Эффективный обезболивающий препарат по достаточно экономичной стоимости. Рекомендую.
Очень часто меня беспокоят головные боли. В борьбе с ними перепробовала немало обезболивающих препаратов. Последний год остановила свой выбор на ревалгине. Нравится, что он действует быстро, минут через 20 после приема боль начинает уходить. Болеутоляющего эффекта хватает надолго. Стоимость вполне бюджетная, что тоже говорит в его пользу.
В аптечке, с давних пор, есть обезболивающее.Старое перестало помогать, решила попробовать что-то более современное. В аптеке посоветовали ревалгин, сказали что у него широкий спектр показаний( что удобно). Эффективный. Радует, что хватит надолго.
Ревалгин регулярно выручает членов нашей семьи от различных видов боли. Он хорошо справляется с головной и зубной болью, женская часть семьи принимает его при болях во время критических дней. Действует он быстро и эффективно, никогда не подводит, стоимость у него невысокая.
Помогает при различных видах боли (головной, зубной боли, при мигрени в комплексе, при болях во время менструации). Всегда беру большую упаковку, хватает на долго, недорогой
Ревалгином пользуюсь уже давно, к сожалению с возрастом все чаще стала беспокоить головная боль. Покупаю в большой упаковке, хватает надолго. Действие наступает минут через 15.
Недорогой обезболивающий препарат, быстро купирующий головную, менструальную и мышечную боль. Блистер фольгированный, удобно складывать и хранить в кармане или сумке.
Я отношусь к той категории женщин, у которых во время месячных очень сильно болит живот и ломит поясницу. Перепробовала большое количество разных обезболивающих, пока по совету знакомого фармацевта не купила и не попила ревалгин. Фармацевт рекомендовала данный препарат как идеальное средство борьбы с менструальными болями. Это оказалось чистой правдой. Ревалгин начинает действовать очень быстро, буквально через 15 минут. Никаких побочных эффектов... Читать отзыв
Пью ревалгин при давлении - всегда помогает, хотя многие разрекламированные таблетки вообще не помогают. Ревалгин же действует быстро и в течение дня головная боль не возвращается. Стоит недорого, что тоже плюс.
отличный спазмолитик