Вся наша большая семья безмерно благодарит Шпак Владимира Владимировича, он помог организовать нам похороны по мусульманским обычаям. При этом учитывая сложную ситуация, связанную с ковидом в стране, были организованы онлайн похороны, чтобы все наши многочисленные родственники со всех уголков планеты могли быть с нами хотя бы так. Спасибо!!!
Кудрявцева Елена Ильинична - просто невероятный профессионал своего дела и очень хорошая женщина. Мы с ее помощью уже двоих родственников хоронили, причем первый раз бесплатно (дедушка москвич, неработающий пенсионер), а второй уже платно, за сумму около 60 т.р. Оба раза всё было на высшем уровне, без каких-либо сюрпризов.
Калинина Елена Викторовна не устану вас благодарить. Вы действительно очень чуткий и понимающий человек, я очень рада, что именно вы занимались похоронами моей матери. Мы с вами выбирали всё очень долго, но я ни разу не услышала от нее, чтобы поторопилась или у нее есть другие дела. Мне кажется она посвятила мне всё свое время. Спасибо вам большое, я вас... Читать отзыв
Кремировали свекровь в Митинском крематории. Организацией всего процесса, а также любые вопросы с документами решала ваша сотрудница - Разгуляева Оксана Павловна. Очень хороший и компетентный человек, без которого мы бы точно не справились. Я ей говорила лично и хочу сейчас повторить еще раз здесь, именно такие люди и должны работать в этой сфере. Спасибо ей от чистого сердца.
Оформление всех документов и организация похорон отняла бы у нас очень много сил и времени, и не факт, что удалось бы это сделать недорого, если бы вообще удалось. Поэтому и обратились к вам, нам попался Чернышев Игорь Александрович, который всё сделал просто идеально. Не было ни одного замечания к его работе, всё предусмотрел, всё оформил. Спасибо ему большое.
Большое человеческое спасибо вам и вашему агенту с табельным номером №258, это была Ирина Александровна. Помогли с похоронами, при этом за вполне человеческие деньги. Многие родственники нас пугали баснословными суммами, но видимо они не знали про ваше ритуальное агентство. Спасибо за то, что не разделяете похороны на дешевые и дорогие, а подбираете всё индивидуально под клиента.
Выпала честь столкнуться с данной организацией в лице Георгия! Первое впечатление от общения очень благоприятное, решил что это профессионалы своего дела! Документы о смерти сына собрали в срок, хоть и не отвечали на звонки на протяжение часа, документы собирал не сам георгий, забирая ребёнка из морга увидел гроб за 14.000 рублей, заказанный Георгием из Москвы, у данного Гроба имелись зазоры... Читать отзыв
Почти два месяца прошло с момента похорон, которые провела служба РИТУАЛ. Всеми вопросами лично занимался Егоров Александр, он помогал как мог, все справки собрал, гроб как мы хотели, венки и прочее. Даже про отпевание договорился. По цене за всё вышло около 80 т.р., хотя мы думали будет дороже.
В нашей стране не часто встретишь людей, которые хотят чтобы их кремировали, но именно так просила бабушка перед смертью. Исполнили ее последнее желание благодаря вам. Вся процедура прошла в Николо-Архангельском крематории. Спасибо, всё было сделано по доступной цене.
Спасибо агенту Алексеевой, которая взяла на себя все необходимые работы по подготовке похорон. Если бы не она, я бы даже не знаю, что делать и куда бежать в такой ситуации. Весь похоронный комплекс, гроб, венки, всё было очень достойного качества, за такую цену.
Спасибо!!!