Ребята из компании очень выручили — собрали отличный букет и доставили по адресу станичным родным, которые от нас живут в 200 км. Думала, что с доставкой в деревне будут проблемы, а оказалось все просто. Ура )
Сделала заказ маме на день рождения, утром позвонила, договорилась о составе букета и вечером с шариками и красивым оформлением привезли букет. я довольна
Впервые оформляла цветы для сестры ,отдыхающей в Шипси .Я очен рада ,море позитива останется ещё на долго.Бесплатный звонок, простота в оформлении заказа и оплате.Бесплатно выполняются все пожелания клиента .Очень приемлемые цены на цветы и доставку!Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Альбину,которая мне все подробно рассказала ,посоветывала в выборе цветов и очень доброжелательно отнеслась ко мне!!!Ещё раз спасибо вам за... Читать отзыв
Достоинства:
Бесплатный звонок,простота в оформлении заказа,учитываются...
у моей лучшей подруги был ДР, в это время она отдыхала на морях. При этом, мне очень хотелось ее порадовать. Ввела в поисковик цветы должанка (была на 100% уверена, что она там), нашла RosFlower. Почитала отзывы, все ОК. Порадовала форма заказа, тут тебе и открыточка бесплатно (есть окошко, куда ввести текст поздравления), и данные отправителя, и данные получателя, если не... Читать отзыв
Заказывала кустовые розы на день рождение мамы. Розы привезли наполовину завядшие, которые начали осыпаться в первый же день. На некоторых ветках, отпали даже бутоны. К вечеру от букета ничего практически не осталось. Менеджер сказала, что это нормально. Серьезно??? Очень расстроили, подарок на день рождение не получился. Больше не обратимся к вам! "Спасибо!"
Заказывала дочке на День рождения. Так как мы не смогли приехать. И не каждая компания повезёт от магазина до точки в "Тьму Тараканью", в деревню 15 км. Спасибо менеджеру в п.Волово. Ребёнок был доволен. И шарики и открытка присутствовали. Розы пришлось заменить.
Компания оперативно и добросовестно оформила мой заказ! Собрали букет из цветов, как на картинке, поделились фотографией готового и сделали доставку день в день назначенного времени. Рекомендую данную компанию по доставке цветов для каждого города!
Заказывала бабушке на День Рождения цветы) Мария сделала замечательный букет! Такой нежный,красивый,сервис очень дружелюбный) все делают вовремя,выбирают под любой вкус!) Сделали фото букета до отправки,потом сделали с получателем(по желанию) Я всем рекомендую этот магазин)
Заказывала маме букет на День рождения! Сама живу в другом городе. Очень удобно, замечательный сайт, консультант по телефону ответил на все интересующие вопросы. За день до даты доставки, со мной связалась Мария, была замена цветов в букет. Хоть и букет был видоизменён, но получился просто волшебный. Доставили всё во время. А самое главное, имениница была удивлена и букет ей очень... Читать отзыв
Заказывали букет , на день рождения тете,хороший ассортимент,удобная форма заказа Согласовали замену цвета,доставили шикарный букет. Рекомендую данную компанию.
Спасибо компании за возможность доставки! Отдельная благодарность специалисту Альбине за помощь в выборе и за своевременную доставку, составленный букет превзошёл все ожидания! Очень красивый и нежный!
Заказывала цветы бабушке на День рождения в другой конец страны в маленький посёлок! Собрали букет быстро, цветы прекрасные, свежие, доставили оперативно! Менеджер на связи, присылал фото букета. Очень поразило отношение: на все вопросы отвечали, видео сбрасывали. Оформили прекрасно! Так качественно ещё никто не исполнял заказ
Огромное спасибо за чудесный букет, за оперативность доставки, несмотря на отсутствие номера дома)), за внимательность. Хотела сделать сюрприз тётушке, он удался!!!
На сайте сделала заказ. Со мной связались и сообщили, что в связи со сбоем в логистике, таких цветов не было в наличие. Вместо этого предложили альтернативу и собрали букет в нежных тонах. Доставили оперативно! Сюрприз для мамы удался)
Пользуюсь услугами доставки цветов второй раз. Из другого города заказываю доставку по г. Скопин. Цветы свежие, букеты красивые, доставка вовремя. Спасибо. Я ваша постоянная клиентка
Очень выручили