Добрый вечер! Прекрасно все прошло-букет доставили точно,вовремя.Оформили по моей просьбе.Букет вышел лучше,чем на сайте.Мама была очень довольна.Буду рекомендовать друзьям!
Спасибо персоналу в особенности Альбине за профессионализм работы с клиентом и решении не стандартной просьбе, сборки букета! За оперативность и понимания клиента, советую!
На сайте выбрал цветы, оплатил, позвонил на горячую линию чтоб подтвердили заказ. Оказалось что таких цветов нет, обещали поискать и через час перезвонить. Через 4 часа после 3 моих попыток с ними связаться соизволили ответить что таких цветов в Красноярске нет. Путем переговоров, согласился что мне привезут 7 лилий за уже оплаченную цену. По итогу на следующий день пришло 5 лилий. Два часа... Читать отзыв
Заказала остатку букета маме на Д.Р, очень удобно когда находишься в другом городе . Доставили все отлично , Мама довольна , спасибо что есть такая услуга
Оформила заказ из другого города, все оперативно собрали и привезли красивый букет из свежайших цветов имениннице! Обратная связь также порадовала - на все вопросы отвечали оперативно, отдельное спасибо сотруднику Альбине. Вообщем, сюрприз удался! ПроЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!! Радует, что даже в небольших населенных пунктах появляется такой оперативный и качественный сервис)
Спасибо большое RosFlower! Никак не могла найти необходимые цветы. Ребята в кратчайшие сроки решили проблему и организовали все в лучшем виде! Спасибо им большое за это! А также желаю процветания и самых лучших клиентов!
Ставлю 5 звезд, потому что накануне вечером обратилась в другой магазин. Мне обещали уточнить наличие цветов и утром перезвонить. Утром я попробовала уточнить наличие других букетов. Мне пообещали уточнить и перезвонить в течение часа. Перезвонила сама через полтора часа. Выяснилось, что наличие цветов они подтверждают в течение суток. Следующими в строке поиска были RosFlowers. И когда они уже почти собрали... Читать отзыв
Очень здравствуйте заказывал цветочки с доставкой большое спасибо Мари . Всё классно рассказала помогла объяснила с доставкой всё вовремя всё шикарно всем рекомендую этот сервис сайт по заказу цветов. всем огромное еще раз спасибо добра здоровья любви и хорошего настроения
Заказала цветы в подарок на день рождение мамы) выбрала, оплатила, позвонили и предложили поменять некоторые цветочки на более свежие, не изменив,при этом, стоимость заказа) прислали фото до отправки. Букет шикарный! Девочки умницы, так держать! Подарок понравился,мама довольно. Спасибо за вашу оперативность и профессионализм!!!!
Добрый день. Заказала букет сегодня для Мамы в поселок Шемышейка. Очень переживала, но мои переживания были напрасны. Собрали очень красивый, воздушный букет. Доставили в срок. Получился шикарный сюрприз, от букета были в восторге все. Мама сказала у меня такой прелести даже на свадьбе не было. Спасибо вам огромное за ваш труд и за те эмоции, которые вы дарите. Однозначно 5 звезд)
Читаю здесь отзывы и не понимаю, как они могут быть диаметрально противоположными... Возможно, зависит от оператора, который вас обслуживал... Я в полном восторге от работы Ильмиры: - на запрос ответ пришел моментально - связь была через вацап, на все вопросы ответы давались сразу - у меня был сложный заказ: на хутор в калининградской обл доставить каллы - эти цветы и в городе-то не найти, а... Читать отзыв
Заказала доставку букета за 5 дней. Т.к.нахожусь в др.городе, просила прислать фотоотчет. В день доставки в указанное время никакого отчета не прислали. Позвонила на горячую линию, выяснилось, что букет даже не отправили. Очень обидно, учитывая, что цветы отправила на Золотую Свадьбу.
Заказала сестре на день рождения цветы и...привезли то что смогли по видимому, по другому и не скажешь. Я живу в другом городе поэтому заказала через интернет прекрасный букет из розовых роз, а привезли желтые и увядшие, если не было в наличии роз такого цвета как на сайте можно было уведомить меня, а не собирать из чего придется. Курьер приехал когда... Читать отзыв
Обработали заказ быстро и во время, доставка до адресата в срок, как и было при оформлении заказа, сервисом остался очень доволен, рекомендую на всю 1000%, цены вполне приемлимые за такие прекрасные букеты, буду обращаться не однократно, всем добра и заказывайте не сомневаясь, все сделают в лучшем виде
Отличное качество работы