В спальне у нас окна выходят на солнечную сторону, поэтому летом я просыпалась раньше будильника. На сайте посмотрела примеры, но с цветом всё равно сомневалась, и мне показали несколько образцов. При дневном свете сразу стало понятно, что подходит к стенам, а что выглядит совсем иначе, чем на экране. Готовые шторы хорошо затемняют комнату, складки лежат ровно, утром наконец можно нормально... Читать отзыв
Заказывали шторы для детской комнаты. Хотелось, чтобы было красиво, но при этом не слишком ярко. Замерщик приехал с образцами тканей, что сильно упростило выбор. Вживую всё смотрится совсем иначе, чем на фотографиях. Результат получился именно таким, как мы представляли, когда только начинали искать варианты.
Я думала выбрать шторы это дело на один вечер, а в итоге чуть не поседела от количества тканей. Хорошо, что сюда вызвали замерщика с образцами, потому что в магазине и дома всё выглядит вообще по-разному. В итоге подобрали плотные шторы в гостиную и лёгкий тюль. Теперь комната стала уютнее, даже свет как будто мягче.
Искал шторы для гостиной, чтобы было и красиво, и практично. Здесь помогли выбрать ткань, подсказали по стилю. Сшили быстро, повесили - комната сразу преобразилась. Теперь вечером уютно, свет не мешает.
утром наконец можно нормально выспаться