Был сильный короед в одном цеху. Делали фумигацию. Вова руководил процессом — всё чётко, по технологии, с контролем. Короед уничтожен на 100%. Спасли очень дорогой пиломатериал. Спасибо, мужики, вы реально профи.
Живу в коммуналке, соседи заразили квартиру тараканами. Вызвал обработку гелем, так как это менее пахуче. Мастер пришел, все нанес аккуратно. Прошло две недели — ни одного насекомого. Для меня это спасение. Спасибо!
Хлебобулочные изделия требуют особой чистоты. Мы заказывали комплексную дезинфекцию от плесени и бактерий. Марк работал четко по инструкции, показал сертификаты на используемые средства. Теперь наша продукция проходит проверки на ура. Спасибо за вклад в наше здоровье и репутацию!
В ямах постоянно стояла вода, разводились комары и плесень (бактерии). Заказал комплекс. Приехал дезинфектор Владимир. Провел Дезинфекцию (убил всю заразу) и Дератизацию (мыши грызли проводку!). Сейчас как больница. Вова мужик с руками, вопросов не задает лишних — просто делает идеальный результат. Доволен как слон
Площадь 5000 кв.м., высокий грузооборот — идеальное место для вредителей. СЭС-Щит взялись за комплексную обработку: Вова и Марк работали слаженно, как команда спецназа. Дезинсекция, дератизация, дезинфекция — всё в один заход. Использовали эффективные препараты промышленного класса, но безопасные для товаров. Склад не закрывали, работали по зонам. Результат впечатляет: ни одного вредителя, ни одной бактерии. Документы получили в полном объёме. Это... Читать отзыв
После карантина нужна была полная дезинфекция всех групп и игровых зон. Евгений-дезинфектор обработал всё очень тщательно, потом выдал протоколы, которые мы повесили на видном месте для родителей. Теперь мамы спокойны, а я уверена в чистоте. Отдельное спасибо за человеческое отношение к детям — он объяснил ребятам, зачем это нужно.
Заказывали гербицидную обработку дворовых территорий и дезинсекцию подвалов от блох и комаров. От лица всех жильцов и правления благодарю «СЭС-Щит». Дезинфектор Евгений отработал на совесть, сорняки ушли, в подездах стало чисто. Консультант Евгений предоставил все необходимые документы и сертификаты на препараты. Жильцы довольны, мы тоже. Работа выполнена в строгом соответствии с санитарными нормами. Будем работать с вами дальше, спасибо за... Читать отзыв
СЭС-Щит делает нам комплексную обработку: дезинсекцию, дезинфекцию и дератизацию. Работают Вова и Марк — ребята надёжные, всегда вовремя. После их визита никаких вопросов от санинспекторов. Гости довольны, чистота идеальная. Держу их номер на скорую руку, очень выручают в сезон.
В цветочном бизнесе насекомые-вредители могут погубить весь товар за считанные дни. Когда обнаружила подозрительную активность на складе, сразу позвонила в СЭС-Щит. Евгений на телефоне очень вежливо проконсультировал, даже по фото в мессенджере подсказал, что это за вредитель. Приехал дезинфектор Марк, провел обработку бережно, чтобы не повредить растения, но при этом эффективно против насекомых. Результат — чистый склад и спасенные цветы!... Читать отзыв
Качественно, оперативно, дорого не берут — самое главное, что результат держится надолго. СЭС-Щит — настоящая находка для бизнеса, где важна санитария!
В магазине одежды завелась мышь, грызла картон и этикетки. Ужас какой-то! Обратилась в СЭС-Щит. Дезинфектор Евгений приехал, быстро нашел ходы, заложил средства. Буквально за неделю проблема исчезла. Никакого вреда товару, всё по стандартам. Спасли мой бизнес и мои нервы!
3 кофейни — и везде мыши! Дератизация по всей сети провёл Вова. Установили ловушки, обработал стены. Месяц прошёл — ни одного грызуна. Санитарные нормы на максимум! ✅
Пользуюсь услугами СЭС-Щит уже несколько лет. Приходилось вызывать и от тараканов, и от мышей, и обработку участка делать. Всегда остаюсь доволен! Ребята знают своё дело, используют современные препараты, работают быстро. Особенно хочу отметить Евгения-консультанта — всегда вежлив и поможет подобрать нужную услугу. Марк и Вова — настоящие мастера. Так держать, СЭС-Щит!
После карантина нужна была полная дезинфекция помещений детского сада. Работали Евгений и Владимир — обработали все группы, игрушки, мебель. Препараты с сертификатами безопасности предоставили. Роспотребнадзор принял без замечаний. Спасибо за чистоту!
В частном доме одолели земляные муравьи, лезли прямо на кухню. Очень переживала за собаку и кота, просила безопасное средство. Дезинфектор Евгений успокоил, сказал, что они используют только сертифицированные и проверенные препараты. Обработал плинтуса и фундамент. Животные в порядке, а муравьи пропали на следующий же день. Спасибо СЭС-Щит за профессионализм!
У нас был настоящий "тараканий апокалипсис". После обработки СЭС-Щит прошло уже 3 месяца — ни одного таракана. Я в шоке, обычно они возвращались через месяц. Это лучшая служба, с которой я сталкивалась.
После затопления соседями в ванной пошла черная плесень и появился жуткий запах. Обычные средства не брали. Заказала дезинфекцию в этой компании. Очень понравилось строгое соблюдение санитарных норм: мастер работал в маске, всё обработал специальным раствором. Запах ушел, стены чистые. Рекомендую!
В гараже крысы провода грызть начали. Сам травил — бесполезно. Тут Евгений по телефону грамотно всё объяснил, что нужна именно проф. химия. Приехал Марк, настоящий мужик. Нашел норы, залил туда всё. Тишина уже два месяца. Круто работаете!
Переехала в новую съёмную квартиру и в первую же ночь обнаружила тараканов. Была в панике! Нашла СЭС-Щит в интернете, отзывы хорошие — решила позвонить. Евгений-консультант записал на следующий день, объяснил, как подготовить квартиру. Приехал дезинфектор Евгений — спокойный, профессиональный, всё сделал быстро и чисто. Даже дал рекомендации, как не допустить повторного появления. Прошло полтора месяца — тараканов нет. Однозначно рекомендую!
Делали фумигацию.