Полина
24 марта, 2023 год
Всё в общем то отлично и удобно, понравился отсек, много добавок помещается. Но, как всегда, есть но... У меня через месяц, примерно, сломался сам клапан. Я так расстроилась, заказала ещё один, так как очень привыкла. Но осадок остался и добавки уже выбирала не этой фирмы.
Спустя время, мой брал вернул доверие к этому бренду. Сказал, что во первых надо иметь ввиду цену. Плати дороже, получишь более качественную вещь. Второй момент, что в любом случае, надо аккуратней обращаться с ним. Пластик разной плотности, соответственно и срок службы и прочность разные. Ко всему, я мыла его в посудомойке. Короче он сказал, что я чукча бестолковая и обижаться надо на себя. Новым шейкером пользуюсь уже пять месяцев и три дня))) Всё отлично!