Сила дезинфекции отзывы

Оцените Сила дезинфекции

Средства хорошие

Гость 19 октября, 2024 год
Средства в продаже хорошие. Я будучи постоянный клиентом для себя уже сделал вывод давно, в другой компании не собираюсь покупать дез средства, мне у вас нравятся;)

Антисептики

Денис Гурьев 15 декабря, 2023 год
Всегда богатый выбор антисептиков, я доверяю только вашей компании, потому что за 1 год покупки товара, он ни разу не был бракованным и т.п.

Покупка средств для уборки

Гость 20 июля, 2023 год
Покупаю проф средства для стекол и пола, качество неизменное, не портится, не дорожает товар!

Много раз заказывал

Гость 17 апреля, 2023 год
Уже достаточно раз заказывал товары, не было просроченных, либо подделок, всегда оригинальный товар и качественный!

Покупка

Гость 20 марта, 2023 год
Для индустрии красоты покупаем мыло Чистодез. Вместе с ним еще стали брать сталфетки и спиртовые дез салфетки Кристаллис

Сеть бань и саун

Нина Макарова 22 декабря, 2022 год
У нас большая сеть бань и саун, и теперь постоянно стали брать крема для рук, мыло, и разнообразие антисептиков.

Давно работаем

Евгений Савилов 13 ноября, 2022 год
Весьма давненько уже работаем с данной компанией, закупаем на две наши организации средства гигиены и дез средства. Часто обновление продукции, и качеством самой продукции довольны!

Гипоаллергенное мыло

Valeriy 17 августа, 2022 год
моим клиентам нравится Гипоаллергенное мыло для рук "Чистота baby". Стал покупать много оптом, раскупают быстро;)

Антисептики

Виктор 25 мая, 2022 год
Срочно очень срочно нужны были кожные антисептики, вспомнил, как-то заказывал здесь и позвонил в компанию. Нужное количество было на складе, все, ок купил

Крем для рук

Елена1973 1 мая, 2022 год
Понравился крем для рук Дзетадерм, и все мои покупатели отмечают высокое качество продукта. Закажем в следующей партии по больше этих кремов

Все в одном месте

Георгий 29 декабря, 2021 год
Без проблем заказываю всю бытовую химию для уборки офисных помещений по новым санитарным нормам. Каталог большой, часто есть акции и иногда сами присылают спецпредложения по скидкам. Доставка, доки - все ок.

Сила дезинфекции

Бытовые услуги