Нормальная, ответственная компания, которая уже несколько раз за последние полгода доставляла нам товар из Китая. Никаких проблем с таможней, все в адекватные сроки. Комиссии у них человеческие.
Я о storetao недавно узнала и решила попробовать тоже обратиться на свой страх и риск (я просто очень тревожусь, если имею дело с новыми сайтами). Интересовал выкуп некоторых товаров находящихся в Китае. Помогли. Только сроки получения чуть сместились, конечно не критично, в целом всё, что обещано - хорошо выполнено! Но не люблю ждать больше, чем нужно))
Всё нравится в вашей работе и обращаюсь к вам уже больше года так точно, снимаю только балл, потому что бывает, что доставка несколько "непунктуальна". Не очень люблю ждать больше срока :(
В принципе всё нравится и обращаюсь к вам уже больше года, но оцениваю сервис на уверенную 4, потому что лично на моем опыте бывало доставка по срокам была дольше, чуть огорчает. А так всё супер!
Обращались к ним всего раз и совсем недавно, когда нужно было выкупить и доставить определенный товар из Китая. Чуть-чуть не уложились в обещанные сроки, но некритично. А так отработали без вопросов.
Сотрудничаю с данной компанией уже довольно продолжительное время и вполне доволен. С помощью данной компании успешно выкупаю товар из Китая. Товар доставляется быстро и без проблем
Могу сказать, что компания надежный посредник, когда речь идет о выкупе и доставки товаров из Поднебесной, но балл сниму за то, что иногда их менеджер может долго отвечать (понимаем, что загруженность большая, но можно просто расширить штат). В остальном, молодцы.
Обращался в Storetao несколько раз, чтобы выкупить необходимый мне товар в Китае и доставить его ко мне в Екб. Заявка создается легко, сроки соблюдаются, на таможне проблем не возникало. Рекомендую.
Поставлю четыре, так как слегка не уложились в обещанные сроки, хотя и некритично. В остальном, все круто и указанные нами позиции товаров выкупили из Китая и перевезли в Россию. Спасибо.
Заказывал выкуп товара из Китая через Storetao. Всё прошло отлично! Менеджеры быстро отвечали, грамотно консультировали. Доставка в Россию быстрая и надежная. Рекомендую! Спасибо Storetao!
Можно с ними работать и претензий нет (все нужные нам позиции товаров в Китае выкуплены и доставлены). Балл сниму за неудобный сайт, но это уже больше мое субьективное мнение. В остальном, рекомендуем.
Начал недавно сотрудничать с данной компанией и у меня только хорошие впечатления. Успешно выкупаю товар из Китая, доставка проходит довольно быстро и аккуратно, буду и дальше сотрудничать
Хорошо работает компания, ответственно и профессионально. За всё время сотрудничества ни разу не возникало заминок в вкупе и доставке товаров. Процесс отлажен на все 100 процентов
Сотрудничаем с компанией Storetao уже довольно продолжительное время и нас все устраивает. Выкупаем с помощью данной компании товар из Китая, доставка всегда осуществляется в срок
В целом, только наилучшие рекомендации от нас. Сервис неоднократно выкупал для нас различные товары из Китая, работает по адекватным расценкам и просто тут грамотные менеджеры. Молодцы.
Обращался сюда, когда появилась необходимость выкупить товар из Китая. В итоге я остался доволен что сюда обратился. Товар был доставлен аккуратно, правда срок немного сместился, буду еще сюда обращаться
Несколько раз с их помощью выкупали некоторые позиции товаров из Китая. Сервис надежный, тут прекрасно знают о дедлайнах, адекватные расценки и приветливые менеджеры. Рекомендую обратить внимание, ведь ребята заслужили).
Абсолютно качественный и беспроблемный выкуп китайских товаров с вашими усилиями)) На вас можно положиться. Сроки нормальные, и не было такого, чтобы приходилось долго ждать
Если нужен нормальный выкуп с Китая - рекомендую. Пользовалась услугами уже несколько раз и не подводили. Все быстро, цену называют сразу, сроки реальные. Ну и работают официально по договору. Рекомендую.
Очень грамотно проконсультировали, я невероятно благодарна, всё очень профессионально и качественно в вашей работе!)) Помогли выкупить нужный мне товар в Китае) Всё чётко в сроках)
С помощью этой компании выкупили необходимый товар в Китае и доставили его на наш склад в России. Сроки, плюс-минус, соблюдены, стоимость услуги адекватная. Планируем обратиться еще раз.
покупаю товары с помощью этого сервиса. Ещё ни разу замечаний не было. Возникают вопросы, получаю ответы. В плане обслуживания всё хорошо. Все грамотно, чётко, оперативно. То, что надо. Радует оперативность работы. Опозданий не было ни разу. В целом, сроки устраивают. В общем, сотрудничество считаю приятным. Огромное спасибо. смело можно иметь дело.
Не впервой выкупаю товары с вашей помощью, вы чрезвычайно ответственные профессионалы! У меня исключительно положительное впечатление) Все товары получаю в обещанные сроки.
Понравилось, как ответственно и быстро работает компания. Заказывал выкуп партии товара, т.к. делал это здесь впервые, то нужна была консультация, сотрудники подробно всё объяснили. Товар пришел, спасибо.
Нравится мне насколько просто и удобно выкупать товар через компанию. Проволочек нет, всё быстро, четко и понятно, сотрудники вежливые. Выполняют доставку в обозначенные сроки
Понравилась надежность и ответственность компании. Делала заказ на выкуп товаров уже второй раз, со сроками доставки не подвели, делают все быстро и оперативно. Спасибо за сервис
Положительный опыт сотрудничества у меня с данной компанией. Необходимый товар без проблем получилось выкупить в Китае, а после за короткий промежуток времени его доставить.
Качественные, доступные услуги. Выкуп товаров в Китае для нас последнее время выполняют, и с доставкой всё нормально. Надёжно от и до, в этом уже смогли убедиться. Благодарим за обратную связь и работу.
Беспроблемный выкуп нужного мне товара в Китае и такая беспроблемная доставка его в Россию. Просто и удобно, уже пару месяцев активно сотрудничаю, не подводят. Ручаюсь уверенно.
Рекомендую.