Заказывал выкуп товара из Китая через Storetao. Всё прошло отлично! Менеджеры быстро отвечали, грамотно консультировали. Доставка в Россию быстрая и надежная. Рекомендую! Спасибо Storetao!
Можно с ними работать и претензий нет (все нужные нам позиции товаров в Китае выкуплены и доставлены). Балл сниму за неудобный сайт, но это уже больше мое субьективное мнение. В остальном, рекомендуем.
Начал недавно сотрудничать с данной компанией и у меня только хорошие впечатления. Успешно выкупаю товар из Китая, доставка проходит довольно быстро и аккуратно, буду и дальше сотрудничать
Хорошо работает компания, ответственно и профессионально. За всё время сотрудничества ни разу не возникало заминок в вкупе и доставке товаров. Процесс отлажен на все 100 процентов
Сотрудничаем с компанией Storetao уже довольно продолжительное время и нас все устраивает. Выкупаем с помощью данной компании товар из Китая, доставка всегда осуществляется в срок
В целом, только наилучшие рекомендации от нас. Сервис неоднократно выкупал для нас различные товары из Китая, работает по адекватным расценкам и просто тут грамотные менеджеры. Молодцы.
Обращался сюда, когда появилась необходимость выкупить товар из Китая. В итоге я остался доволен что сюда обратился. Товар был доставлен аккуратно, правда срок немного сместился, буду еще сюда обращаться
Несколько раз с их помощью выкупали некоторые позиции товаров из Китая. Сервис надежный, тут прекрасно знают о дедлайнах, адекватные расценки и приветливые менеджеры. Рекомендую обратить внимание, ведь ребята заслужили).
Абсолютно качественный и беспроблемный выкуп китайских товаров с вашими усилиями)) На вас можно положиться. Сроки нормальные, и не было такого, чтобы приходилось долго ждать
Если нужен нормальный выкуп с Китая - рекомендую. Пользовалась услугами уже несколько раз и не подводили. Все быстро, цену называют сразу, сроки реальные. Ну и работают официально по договору. Рекомендую.
Очень грамотно проконсультировали, я невероятно благодарна, всё очень профессионально и качественно в вашей работе!)) Помогли выкупить нужный мне товар в Китае) Всё чётко в сроках)
С помощью этой компании выкупили необходимый товар в Китае и доставили его на наш склад в России. Сроки, плюс-минус, соблюдены, стоимость услуги адекватная. Планируем обратиться еще раз.
покупаю товары с помощью этого сервиса. Ещё ни разу замечаний не было. Возникают вопросы, получаю ответы. В плане обслуживания всё хорошо. Все грамотно, чётко, оперативно. То, что надо. Радует оперативность работы. Опозданий не было ни разу. В целом, сроки устраивают. В общем, сотрудничество считаю приятным. Огромное спасибо. смело можно иметь дело.
Не впервой выкупаю товары с вашей помощью, вы чрезвычайно ответственные профессионалы! У меня исключительно положительное впечатление) Все товары получаю в обещанные сроки.
Понравилось, как ответственно и быстро работает компания. Заказывал выкуп партии товара, т.к. делал это здесь впервые, то нужна была консультация, сотрудники подробно всё объяснили. Товар пришел, спасибо.
Нравится мне насколько просто и удобно выкупать товар через компанию. Проволочек нет, всё быстро, четко и понятно, сотрудники вежливые. Выполняют доставку в обозначенные сроки
Понравилась надежность и ответственность компании. Делала заказ на выкуп товаров уже второй раз, со сроками доставки не подвели, делают все быстро и оперативно. Спасибо за сервис
Положительный опыт сотрудничества у меня с данной компанией. Необходимый товар без проблем получилось выкупить в Китае, а после за короткий промежуток времени его доставить.
Качественные, доступные услуги. Выкуп товаров в Китае для нас последнее время выполняют, и с доставкой всё нормально. Надёжно от и до, в этом уже смогли убедиться. Благодарим за обратную связь и работу.
Беспроблемный выкуп нужного мне товара в Китае и такая беспроблемная доставка его в Россию. Просто и удобно, уже пару месяцев активно сотрудничаю, не подводят. Ручаюсь уверенно.
Покупаем последнее время в больших объёмах. Пользуемся доя этого ресурсом, очень выгодно для нас. Выкупают для нас товары в Китае последний год, вся работа от оформления заказа до самой доставки поставлена на отличном уровне. Приятно, что всегда есть возможность получить консультацию, обратная связь нормальная. Благодарим вас за продуктивное сотрудничество.
Добросовестный поставщик товаров из Китая. Делаю уже третий заказ для своего магазина, никаких заминок и неурядиц ни разу не было. Из плюсов хочу отметить быструю доставку и бережное отношение к товару
Заказываю через компанию Storetao товары из Китая для своего интернет-магазина. Доставляют относительно быстро, без повреждений, есть также услуга выкупа товара за небольшой процент, это очень удобно! Компанию рекомендую
Спасибо Storetao!