В "Стройке Плюс Один" заказывал обновление фасада, облицовку стен, оформление окон и полную замену крыши дачного дома. Для фасада были выбраны фиброцементные плиты в гладкой серой отделке. Для окон изготовлены на заказ молдинги из ПВХ контрастного белого цвета. Крыша - черепица. Дом преобразился, стал теплее и гораздо надежнее.
Работая в сфере дизайна, я особенно придирчива к деталям. Заказала у Антона Щелкова в "Стройке плюс" полную переделку фасада дома, с укреплением и утеплением. И бригада показала чудеса профессионализма: от 3D-визуализации до конечного результата - полный восторг. Спасибо вам, вы настоящие мастера своего дела!
Нам специалисты Антона Щелкова реконструировали деревянный дом на даче - заново сделали крышу и заодно немного увеличили высоту, плюс сделали и внутреннюю отделку. Все работы проводились в соответствии со сметой и под тщательным надзором самого Антона. После окончания строительства и перед подписанием акта приёма-сдачи выполненных работ мы всё проверили сами. Никаких нареканий не было!
Дети (и я) захотели на даче большую красивую беседку с барбекюшницей!!))) По совету подруги позвонила напрямую Антону в "Стройку плюс один". Поговорили сперва предварительно, потом обговорили детально. Проект понравился)) Не часто приезжала с проверками, т.к. была занята, доверилась им в работе! Все сделали качественно и надежно. Спасибо большое за работу, 5 баллов вам! Нам все очень понравилось!
Дом мы построили небольшой, но после первой зимы поняли, что его нужно будет серьезно утеплять. Еще летом, задолго до наступления нового сезона холодов, обратились к ребятам "Стройки плюс один". Нам быстро подобрали оптимальное решение — это обшивка с применением сайдинга. И сделали всё грамотно, теперь мы не мёрзнем.
Компания «Стройка+» построила нам дом из профилированного бруса. Стройка длилась чуть больше полугода. Хочу сказать, что и руководитель Антон, и вся строительная бригада подходят к своей работе очень ответственно. Дом получился хороший, мы довольны.
Купил дом у недобросовестного продавца, пришлось капитально переделывать утепление и фасад. В фирме "Стройка +" предложили сразу 3 варианта утепления и облицовки дома из газобетона. Остановился на среднем по цене, но визуально очень красивом вент. фасаде из фиброцементного сайдинга. Бригада отработала отлично! Теперь дом по-настоящему красивый и тёплый.
Достоинства:
Хорошее качество, предлагают варианты материалов,...
Задумались о крытой зоне отдыха на своем участке. Обратились в Стройку+ , где нам предложили различные варианты беседок. В выборе материалов и места размещения нам помог Антон, очень позитивный и грамотный специалист, предложив летний вариант с крышей из матового поликарбоната. Построили за июнь, довольно быстро, беседка получилась большой и красивой, спасибо!
Обращался в данную компанию по вопросу восстановления старого дома в деревне у Раменского. Естественно, есть как плюсы, так и минусы. Удивило, что работали и по выходным, а также, что оплата только наличкой. Но ребята всё сделали быстро и качественно. В целом, спасибо за проделанную работу
Из-за пандемии последние два года практически живем в деревне, в старом родительском доме. Этим летом решили, что надо реконструировать дом для повышения комфортности. За помощью обратились в компанию Стройка+, порекомендовали соседи. Не разочаровали! После телефонного общения специалист компании приехал на место, все посмотрел, выслушал нас, внес свои предложения. Потом составили план работ и заключили договор. Молодцы, все работы выполнили в... Читать отзыв
В этом году я решил реконструировать свой дачный домик, по совету коллеги обратился к Антону. Отзывов о его компании прочитал много, работают давно. Проект согласовали за неделю, и рабочие приступили к работе. За 2 месяца сделали все полностью. Качество мне нравится, домик неплохо так преобразился после реконструкции. Спасибо
Давно мечтали расширить старый родительский дом, и в этом году у нас получилось. Большая заслуга в этом специалистов компании Стройка+, они нам сделали большую, удобную и функциональную веранду. Всю работу сделали под ключ. От момента подготовки проекта со сметой до установки последнего элемента декора прошло меньше месяца. Веранда получилась как хотели, спасибо!
Обpaщaлcя я в кoмпaнию пo peкoмeндaции кoгдa мнe в квapтиpe в нoвocтpoйкe тpeбoвaлcя peмoнт. Пpoкoнcультиpoвaлcя пpeдвapитeльнo c мeнeджepoм кoмпaнии, coглacoвaли cтoимocть, paбoты, cpoки, зaключили дoгoвop и в итoгe ocтaлcя я дoвoлeн paбoтoй кoмпaнии кoтopaя cпpaвилacь oтличнo c cвoeй paбoтoй пo oчeнь выгoднoй cтoимocти.
Спасибо за работу