Отличная модель Non Contact GP300! безопасный (можно детям), приятный на вид и удобный в использовании. Отдельно хочется отметить исправные показатели - многие термометры показывают неточно и быстро выходят из строя, закупали для компании в начале самоизоляции, пользуемся ежедневно для проверки сотрудников и посетителей с марта, никаких нареканий. Достойная вещь для своей стоимости.
Для организации заказали крупную партию инфракрасных термометров non contact GP300. Пользовались ими месяц. Очень удобные в использовании, легкие, имеется подсветка, что очень удобно в темное время суток! Запоминает больше 30 последних измерений. Проверяли для точности с ртутным термометром, разница в 0.1 градус, это просто находка! Заказала и себе для дома!
Термометр быстро и точно измеряет температуру тела. Удобный в использовании. Заказали оптом большую партию, весь товар пришел без брака. Хорошо упакован. Термометр соответствует описанию и заявленным характеристикам. Компактный и не занимает много места. Универсальный, так как подходит и взрослым, и детям, что является неоспоримым преимуществом.
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о , у меня сеть аптек и я долго подбираю товары и подруга посоветовала купить термометр Non Contact GP-300. Мы закупили этих термометров и их раскупили за 2 дня. Отличные термометры. Доставили партию (10000 шт) быстро и отлично упакованную. Будем закупать еше.
Брал этот товар оптом и нисколько не пожалел об этом. Non Contact GP300 очень удобен в использовании, он очень компактный, что несомненно является большим плюсом, а также быстро измеряет температуру. Вся партия термометров пришла без единой царапинки, все термометры в отличном состоянии и все отлично функционирует. Качество на высоте!!! Рекомендую к использованию.
На днях заказали крупную партию термометров Non Contact GP300, остались очень довольны товаром. Цена также приятно удивила, за такой чудо-прибор и намного больше не жалко было бы заплатить. К тому же, при использовании окупится каждая потраченная копейка. Эти термометры оказались очень удобными в использовании, разобраться сможет даже пожилой человек, далёкий от технического прогресса, или ребёнок. Они мгновенно показывают температуру, стоит... Читать отзыв
Приобрел партию термометров Non Contact GP300 из 150 шт. Упакованы отлично, доставка не заставила себя долго ждать. В партии не оказалось бракованных аппаратов, что очень радует. Всем рекомендую.
отличная модель