TuneSleep отзывы



Оцените TuneSleep

Новые отзывы

Магазин отличный!

Василий 9 мая, 2021 год
Какие чудесные кровати у вас в компании! Мы потратили не один день, чтобы окончательно сделать выбор – нам нравились буквально все. Для своей израненной спины я заказал специальный матрас –он нас достался с небольшой скидкой. Такую же точно кровать мы планируем купить через месяц – для сына и его будущей жены. Сильно она им понравилась.
0
0

Заслуженный отзыв

Валерия 7 мая, 2021 год
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о кровати заказанной у TuneSleep. Кровать смотрится солидно и дорого. Ширину спального места брали 160. Мы с мужем небольшой комплекции, спокойной можно было бы купить размер 140, но зачем себя ужимать)). В заказ включили и матрас от Асконы.
Из минусов лично для меня жалко, что нет ящика для белья под кроватью, столько места зря пропадает, но...  Читать отзыв
0
0

Спасибо, нет нареканий

Карина 4 мая, 2021 год
Даже не предполагала, что смогу купить кровать настолько красивую, и подходящую в нашу спальню. Искала множество вариантов, но все были стандартные, неинтересные. По качеству замечаний нет к этому производителю.
0
0

Рекомендую!

Валентин 19 апреля, 2021 год
Кровать добротная удобная, по размерам нам идеально встала в комнату, фасады окрашены ровно, сколов и царапин нет. Своих денег однозначно стоит. Рекомендую TuneSleep!
0
0

Спасибо

Ирина 16 апреля, 2021 год
Прекрасную кровать мы купили, не хай-тек и не пик высокой моды, но свою стоимость вполне оправдывает! Подъемный механизм то, о чем мечтал мой муж. Красота и стиль, нам очень нравится, и родные оценили. Приятно, что доставка по Москве и ближнему Подмосковью очень быстрая. Спасибо вам за качество мебели.
0
0

Кровати на любой вкус и цвет)

Жанна 14 апреля, 2021 год
Мы почти год искали нормальную кровать по адекватной цене. Да и не только в Москве, буквально везде были и всё время чего то не хватало. С опаской но решились мы всё таки поискать в интернете. И нашли TuneSleep! Там не просто большой – огромный выбор кроватей на любой вкус цвет и бюджет. Даже на наш)
0
0

Кровать отличная, кошмаров нет))

Лариса 12 апреля, 2021 год
Искала кровать с определенным цветом и дизайном. Я сразу её нашла – она покорила меня своим изяществом и белоснежностью цвета. Менеджеры предлагали другие цвета но я стояла на своем. Это невероятная кровать – я сплю на ней, как младенец. Мне очень удобно. Спина не болит и не ноет, кошмары не мучают. Спасибо!
0
0

Спасибо!

Аделина 8 апреля, 2021 год
Покупали здесь кровать, нашли в довольно интересном цвете. Сначала смотрели ковку в икее, но не нашли нужный окрас. По ценам - практически одинаково бы вышло. Но мне больше понравилась кровать в TuneSleep. Спасибо менеджерам!
0
0

Просто мечта))

Софья 6 апреля, 2021 год
Мы долго искали качественную кровать желательно с дополнительными атрибутами. Можно сказать спальню обустроить хотели. И в этом нам помогли на сайте TuneSleep. Потратили мы немало, конечно, но заказали много – кровать, ортопедическое основание, матрас, подушки, комод . Скажу честно – в простых мебельных магазинах мы потратили бы во много раз больше. Так что вы, можно сказать подарили мне МЕЧТУ!)
0
0

Королевская кровать

Лилия 2 апреля, 2021 год
Супер!!! Кровать прям как королевская! А самое главное стойкая. В смысле, на ней и прыгали детки, и бесились две наши кошки, и племянник учился кувыркаться, а ей хоть бы хны. Внешний вид – бесподобный. Мы еще на сайте оценили его, теперь вот вживую любуемся)) Спасибо вам большое за такой выбор и приятные цены.
0
0

Спасибо

Яна 26 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить весь коллектив магазина Tune Sleep за отличную работу! Ребята, спасибо вам всем большое! И менеджеру, и грузчику, и фабрике-производителю! В собранном виде кровати не шатаются, не скрипят. Еще раз спасибо!
0
0

Огромное спасибо!

Екатерина 23 марта, 2021 год
Доброго дня! Наш отзыв можно сказать радостный мы покупали подарок сестре. Выбрали белую кровать с подъемным механизмом. Смотрится восхитительно! Цвет настолько белый, просто ослепляет, как будто сияет и светится. Мы заказали еще небольшой комод и сразу матрас. В целом получилось дороговато, но за качество не жалко. Магазин TuneSleep мне понравился. Сотрудники при выборе, оформлении заказа были доброжелательны.Доставка без сбоев...  Читать отзыв
0
0

Все соответствует

Тимофей 22 марта, 2021 год
Комплект кровати соответствует описанию. Сразу доставили, все пришло хорошо упакованным ,ручки и заглушки в нужном количестве. Запаха не ощутил, собирал сам по инструкции. Смотрится достойно.
0
0

Кровать от TuneSleep

Дмитрий 19 марта, 2021 год
Прежде чем выбрать кровать, перелопатили кучу магазинов. Остановились на TuneSleep, т.к. удобная система поиска , адекватные цены, вежливые менеджеры, и много информации о товарах. Кровать чудесная, мягкая , удобная сборка, все отлично!
0
0

Спасибо

Александр 15 марта, 2021 год
Хороший магазин! Покупаю здесь сам и рекомендую его друзьям. Нравится, что часто есть акции, что вместе с кроватью сразу можно заказать матрас и другую мебель для спальни. Размеры совпадают, цены не завышены, много информации по характеристикам моделей. А этот сайт уже проверен, ребята работают здесь без обмана, профессионально
0
0

Словно облако

Нина 11 марта, 2021 год
Кровать наша от TuneSleep как облачко. Пользуемся ей уже пару месяцев, остались очень довольны. Модель идет с ящиками и они довольно вместительные. Матрац в комплект не включен, брали отдельно.
0
0

Спасибо!

Татьяна 9 марта, 2021 год
Отличная кровать! Моему восторгу не было предела, когда увидела ее в собранном виде. Собирал муж с помощником. Сказал, что легко, инструкция подробная, деталей не очень много, а фурнитура удобная. Матрас заказывали здесь же, подошел идеально.
0
0

Спасибо!

Галина 1 марта, 2021 год
Невероятно рада, что заказала кровать именно в этом магазине! Мы создали дизайнерскую кровать по всем моим пожеланиям. Сервису компании даю твердую 5+!
0
0

5 звёзд не меньше!

Владимир 24 февраля, 2021 год
Когда покупали в квартиру новую кровать, знакомые посоветовали этот магазин. Порадовал вежливый персонал, который помог подобрать именно ту кровать, что идеально подошла в нашу спальню. Качество хорошее. Посмотрим, что будет дальше! Но смело ставлю 5 звёзд.
0
0

Магазин отличный

Алла 22 февраля, 2021 год
Мы заказали у магазина TuneSleep классную кровать. Не без помощи конечно сотрудников! Помогли с выбором и дизайном самой кровати. Огромное спасибо за ваш труд!
0
0

Все отлично

Вадим 18 февраля, 2021 год
Хотелось бы поблагодарить эту компанию за прекрасную работу. Заказ на кровать был выполнен в срок, мы получили именно то, что хотели. Отдельно стоит сказать спасибо установщикам, ведь они все идеально на месте подогнали. Теперь мы спим на удобной и просторной кровати!
0
0

Большой выбор, отличные цены

Дарья 15 февраля, 2021 год
Большой выбор по стилям мебели, цена-качество отличное. Современный внешний вид, экологичные и передовые материалы. А это важно! Мы нашли именно то, что так долго искали! Спасибо!
0
0

Спасибо!

Евгений 9 февраля, 2021 год
Добрый день! Вот уже почти пол года нас радует мебель из данного магазина, мы в восторге от качества мебели и стиля... Мебель уже успела сменить даже место жительство, мы не представляем уже нашу квартиру без нее! Спасибо дизайнерам фирмы, так как именно с их помощью мы все смогли подобрать.
0
0

Потрясающее сотрудничество!

Анастасия 8 февраля, 2021 год
Купили спальный гарнитур вашей компании.Остались очень довольны.Особо хочется отметить менеджера Елену ,отличного профессионала и отзывчивого человека. Большое ей спасибо!! Просьба к руководству премировать такого работника!!!
0
0

Спасибо!

Кира 5 февраля, 2021 год
Особая благодарность менеджеру Екатерине за чуткое и внимательное отношение, за грамотный подход к моей покупке! В итоге купила дизайнерскую кровать, и очень довольна своими приобретениями. Спасибо! Счастья, радости, и добра!
0
0

Спасибо, наша семья довольна!

Полина 1 февраля, 2021 год
Спасибо за качественную мебель! Выбирали по внешнему виду и материалам изделия, удобная сборка и быстрая доставка.
0
0

Спасибо!

Николай 27 января, 2021 год
Благодарим производителя TuneSleep за отличную дизайнерскую кровать. Натуральное дерево, надежная фурнитура, без запаха краски. Удобно было делать заказ, доставку не затянули.
0
0

Идеальная кровать

Виктория 25 января, 2021 год
Выбор кроватей на любой вкус и цвет. Количество вариантов поразительный, так как собирать кровать я могла сама с менеджером благодаря специальному онлайн конструктору. Матрас купила, как и себе так и маме. Нашли отличный вариант еще и со скидкой вышло ооочень выгодно. С доставкой не подвели, вовремя в целости и сохранности. Доставили и собрали бесплатно. В нашу комнату кровать подошла идеально.
0
0

Отличная покупка, спасибо!

Андрей 22 января, 2021 год
Мы купили в магазине TuneSleep двуспальную кровать. Качество кровати отличное! Очень красивый, яркий, который подходит для ежедневного сна. Рекомендую! Покупка очень порадовала.
0
0

Отличный магазин

Лидия 18 января, 2021 год
Кровать прекрасно вписалась в интерьер отремонтированной комнаты. В меру высокая, в меру широкая. Понравилась, так как выполнена не из а бы какого материала вроде не надежного ДСП, а из массива дерева. Единственное, что идет без матраса (пришлось его заказывать отдельно по габаритам, проблем с этим не возникло).
0
0

TuneSleep


Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 4.8
1080 отзывов
т-мебель

Рейтинг: 4.9
136 отзывов
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Prime Wood

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
ООО Евростар-СК

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
реал эксперт

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Плаза реал Кухни на заказ

Рейтинг: 5
18 отзывов
Skvami

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Мебель Славия

Рейтинг: 4.8
17 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться