Уфа Альфа Партнёр отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Уфа Альфа Партнёр

Роза.Маратовна 23 октября, 2022 год
Отличная компания, обещали справиться с моей проблемой за неделю и не соврали. Уровень работы оцениваю высоко, "Альфа партнер" действительно хороши в своём деле

Дарья.Алиева 19 октября, 2022 год
Спасибо компании, помогли оформить кредит несмотря на мою кредитную историю. В своё время умудрилась ее знатно подпортить и думала, что уже никто не сможет помочь. Так была рада, что нашла эту компанию!

Волков.Александр 17 октября, 2022 год
Деньги получил, компания помогла как и обещала
за неделю всё оформили и вот на этой недели кредит уже получил.Очень помогли спасибо за работу.

Сизова.Оксана 15 октября, 2022 год
Достойная организация, мне помогли за короткий срок, перекрыла все свои старые долги.спасибо за работу.

Клименко.Роман 12 октября, 2022 год
Спасибо за проделанную работу. помогли как и обещали.у меня не когда не было кредитов до этого, сумма нужна была не маленькая почему то в банках отказывали. Альфа партнер быстро решили мой вопрос.

Тухватуллина.Юлия 10 октября, 2022 год
Обратилась с целью получения кредита. Нужна была некоторая помощь, так как были небольшие проблемы с кредитной историей и все банки отправляли куда подальше. Пришли на встречу и слава богу что помогли, очень рада,после заключения договора и получение денег оплатила комиссию.

Неменков.Антон 10 октября, 2022 год
Как и обещали помогли взять потребительский кредит. времени ушло около 4-5 рабочих дней. менеджер который ввел мое дело был всегда на связи. огромное спасибо за проделанную работу.

Березан.Светлана 8 октября, 2022 год
Хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь в получении кредита. Уже хотела опустить руки, но нет, к счастью сотрудники нашли выход из ситуации и кредит в конечном итоге мне одобрили. Спасибо!

Дубровин.Михаил 8 октября, 2022 год
Огромное спасибо за помощь. хотел уехать отдыхать в отпуск но по деньгам не рассчитал, решил взять не большую сумму. помогли получить кредит за 5 дней.спасибо вам процветание.

Галина.Сергеевна 7 октября, 2022 год
Хочу поблагодарить Альфа партнер. нам помогли оформить ипотеку под отличный минимальный процент.работа была не простая ждали неделю.

Отлино

Жанна.Казырбаева 5 октября, 2022 год
Я выбрала эту организацию потому что, процентная ставка меня полностью устроила, работа сотрудников на высоте, и решение моей проблемы заняло каких то 5 дней, спасибо за проделанную работу.

Лика.Шакирова 29 сентября, 2022 год
Безупречно выполненная работа! именно та компания, пример с которой нужно брать всем другим подобным организациям. Что мне хотелось бы отметить, так это то что работа выполнена на высочайшем уровне.

Ардванова.Ирина 28 сентября, 2022 год
По совету знакомых,тоже пошла в эту организацию. Не сколько не пожалела от начала до конца менеджер который вел мое дело был всегда на связи, после получение оплатила комиссию. всем довольна спасибо вам огромное.

отлично

volkova.marina 27 сентября, 2022 год
Одобрили кредит без каких либо лишних пере плат,мы затеяли ремонт и немного не уложились по деньгам, так как сумма нужна была не большая конечно же хотелось и процентную ставку не большую,Альфа партнер нам помог благодарю за работу.

Гузель.Салимгареева 26 сентября, 2022 год
Помогли очень быстро, одобрили всю сумму сразу. Еще и со старыми долгами помогли разобраться, что тоже очень порадовало. Отработали свою комиссию на все 100%

хорошо

Ильзар.Салимов 26 сентября, 2022 год
Очень рад что нашел эту компанию. Грамотные специалисты, которым моя проблема оказалась вообще простой. Спасибо вам!!

Валентин 26 сентября, 2022 год
Отличная организация очень помогли в разобраться в финансовых вопросах. Комиссия стоит своей работы оплачивал по факту.

Мартынов.Антон 25 сентября, 2022 год
Обратился в копанию в начале недели в пятницу я уже получил свой кредит,оформили договор оплатил комиссию.всем доволен спасибо

Панкова.Ольга 21 сентября, 2022 год
Обращалась за помощью в данную компанию. Всё никак не могла оформить кредит и пришлось обратиться сюда. На всю работу потребовалось чуть больше 5 дней и как по мне хороший результат. Процентная ставка была такой же, как и обговаривалась с самого начала.

Лана.Зотова 21 сентября, 2022 год
Не думала что такая не большая компания сможешь мне помочь, получить кредит,вся работа заняла около недели. после как и обговаривали перевела комиссию.

отлично

Кузнецов.Павел 14 сентября, 2022 год
Обратился в компанию для того что бы сделать рефинансирование, было много кредитов и платеж был не маленький, Альфа партнер помог получить деньги наличными. закрыл все кредиты. теперь плачу минимальную сумму да и еще процент отличный.спасибо за работу

Ильнас 14 сентября, 2022 год
Норм компания, обращался недавно сюда
хотел слегка быстрее конечно получить, но уже решил что и так пойдёт,спасибо за помощь.

альфа партнер

Иван. 14 сентября, 2022 год
Очень конечно помогли. Но по времени пришлось подождать около 5 дней,но кредит получил спасибо за проделанную работу.

отлично все прошло

Флиза 14 сентября, 2022 год
Данная организация помогла мне получить кредит. после заключение договора.через 4 дня направили в банк. все прошло успешно.спасибо за помощь.

Альфа партнер

Рашид 14 сентября, 2022 год
Пишу отзыв как и обещал если получу кредит. Кредит я только что получил все хорошо. Комиссию оплатил после получения . Перевел онлайн. Спасибо.

МОШЕННИКИ

Гость 14 сентября, 2022 год
Заключила договор, оплатила сумму указала что имеются исп.листы. Меня уверили, что у них договоренности с банками, что в любом случае кредит получите. По факту просто по всем банкам отправляют и все, никаких договоренностей нет! Деньги не хотят возвращать! Услуги не оказаны! Мошенники чистой воды! Не видитесь!

Спасибо огромное

Владимир 1 сентября, 2022 год
Обратился и не пожалел все сделали как и договаривались !

Альфа партнер

Николай 30 августа, 2022 год
Хорошая компания, не сказать что вся работа выполнена на десять из десяти, но в целом то всё хорошо. Да, немного задерживают по срокам, но в принципе без разницы если задержка на каких-то пару деньков. Благодарю за помощь!

Александра Пальгова 26 августа, 2022 год
Могу сказать о компании только положительные слова, мне очень помогли взять кредит на достройку дома! Очень вас благодарно ! Комиссия нормальная даже хорошая. Я раньше думала в таких компаниях много берут но как оказалось нет . Ещё раз спасибо

LizaBikmetova 26 августа, 2022 год
Мне компания очень понравилась, сотрудники очень грамотные все объяснили заключили договор, видимо приложили все усилия , раз уж даже я со своей испорченной кредитной историей кредит получила.

Уфа Альфа Партнёр

Кредиты