Умелые руки mosrem-24.ru отзывы

Оцените Умелые руки mosrem-24.ru

Обманщики

Елена 30 июля, 2022 год
Замена абажура на люстру (крюк тот же) стоила мне 15600 руб! Электрик Сергей долго пыхтел, выписывая счет и придумывая позиции разных нереальных работ. Как такое может быть? Буду обращаться в соответствующие органы, чтобы вернуть себе деньги, а обманщики чтобы получили то, что они заслуживают.

Развод на деньги

Гость 23 июля, 2022 год
Вызвала повесить вешалку для полотенец в ванную комнату. За 15 минут работы мастера запросили 7800, платить отказалась. Демонтировали вешалку и как бы за "ложный вызов" взяли ТЫСЯЧУ рублей. Мошенники. Не ведитесь на фирму. Читайте отзывы, они везде отрицательные.

Мошенники, разводят на деньги!

Гость 10 июля, 2022 год
Вызывали сантехника. Цену не озвучивают, хотя есть прейскурант. Цены просто космические. Техподдержка - по телефону орут матом, запугивают. Не связывайтесь с этой шарагой!

Мошенники

Гость 8 июня, 2022 год
Разводят на деньги ,озвучивают сумму после проведения ремонта

Нет претензий

Гость 29 апреля, 2022 год
Приглашала сантехника. Устранял последствия засора, также сменил фильтры. Сделал все хорошо, претензий никаких нет.

Устроил сервис

Камиль 18 апреля, 2022 год
В целом сервис нас с супругой устроил. Мастер прекрасно разобрался, что к чему, очень помог с электрикой в квартире и исправил некоторые косяки, которые остались после ремонта. Помог и подсказал, что и как.

Умелые руки mosrem-24.ru

Бытовые услуги