Если хочется купит технику качественную и не за все деньги мира - рекомендую этот магазин, нет смысла искать модели, где будут дешевле, тут соотношение топовое. Опыта в покупках техники онлайн у меня много, знаю, что советую))
Только закончили делать кухню, занялись закупкой техники, все хотелось подобрать в цвет. Заказали на Васко встраиваемую микроволновку Oasis MW-RMS, золотистый цвет привлек внимание, очень выгодно смотрится на кухне. Разогревает прекрасно, быстро, равномерно, так и получилось недорого. Благодарим, обязательно вернемся)
Купил вытяжку топовую за 5к , скидка только за то, что есть небольшая царапина. Такие экземпляры редко попадаются, но если просматривать сайт - всегда можно найти толковую технику.
Осмотрел заказ на месте, все в порядке, оплатил картой без проблем. Довезли аккуратно, быстро, заранее предупредили о времени доставки. Бдуу обращаться еще, все понравилось, спасибо!
Решили обновить технику на кухне, и духовой шкаф Hansa сразу привлёк внимание. Удобный сенсорный экран, много режимов, печет отлично. Особенно нравится режим «гриль», готовим курочку с хрустящей корочкой! Дверца остаётся чуть тёплой даже при высоких температурах, а это безопасно, когда есть дети. Единственное — надо аккуратно чистить, чтобы не поцарапать стекло.
Заказали вместительный холодильник атлант. Места хватает на всё, даже когда готовим на неделю вперёд. Понравилась функция «No Frost» избавил от проблемы с заморозкой и конденсатом. На Васко.ру был в наличии, привезли через день. Покупка оправдала себя на 100%!
Купила посудомойку, наконец-то) Закидываю всю грязную посуду, и через час она идеально чистая и сухая. Есть режим половинной загрузки, так что можно мыть и небольшое количество посуды. Работает тихо, не мешает даже ночью. Минус — занимает место, но учитывая, сколько она экономит времени, полностью довольна. Заказала на Васко.ру, сервис отличный.
Решила поменять старую варочную панель и выбрала Hansa. Она простая, но при этом очень удобная! Четыре конфорки разного размера — можно готовить всё сразу, экономя время. Горелки мощные, работают ровно. Единственный минус — если пролить что-то, сложновато отмывать вокруг конфорок, но я уже приловчилась. Васко.ру привезли в срок, установили тоже быстро.
Выбрала мультиварку на Васко.ру, она просто шикарна! Готовит всё — от каши до выпечки. Понятное меню, отложенный старт, всё продумано. Чаша легко моется, еда не пригорает. Доставка быстрая, товар качественный. Всем советую!
Заказала на Васко.ру простой чайник Tefal. Работает без нареканий, воду кипятит быстро, пластик не пахнет. Удобно, что индикатор воды видно с обеих сторон. Немного шумный, но в целом за свою цену просто отличная находка! Рекомендую.
Сломался у меня фен, решила попробовать сделать заказ на Васко, так как до этого в данном магазине никогда ничего не приобретала, а покупка мелкая, как раз можно будет оценить сервис магазина без существенного ущерба для кошелька, если что-то пойдет не так. Нашла хороший фен, с основными режимами, насадками, по хорошей цене и решилась! Оформила заказ и ждала. Вот когда... Читать отзыв
Решила сестре на день рождение подарить новый телевизор, так как семья у неё большая, а телевизор совсем старенький и маленький. В общем зашла на Васко, нашла подходящий вариант с не очень высокой ценой и гарантией. Оформила заказ и через пару дней сестра и её дети были мега довольны этим подарком, они остались довольны, значит и я осталась довольна Васко.
Недавно приобрела холодильник Бирюса через Васко.ру. Взяла именно эту модель из-за её высоты, она высокая и узкая, что отлично вписалось в небольшую кухню. Оформить заказ оказалось легко, доставка пришла вовремя, курьеры помогли занести и установить. Холодильник белоснежный, прост в управлении, работает тихо. Удобные полки, вместительный морозильник снизу — всё как и хотелось.
Я никогда не была разочарована магазином Васко, ведь приобрела тут достаточно товаров, и вот на этот раз я тут приобрела новый фен. Немного о фене, подходящая цена, пару насадок, и достаточно режимов! Курьер привёз заказ довольно быстро, как и договаривались. Одним словом мне понравился этот фен, я потратила не космические деньги и теперь у меня качественная вещь для волос !
Сломалась стиральная машина, и однозначно, я решила приобрести новую, как всегда решила заказать в Васко. Ведь совершаю тут покупки не в первый раз и себе, и родственникам! Собственно сделала заказ, и как и прошлые разы, все прошло гладко! Доставка быстрая и по купону мне со скидкой установили стиральную машину. Всегда всем советую тут заказывать, не пожалеете)
Пришла осень, и пришло время закупаться обогревателем ) я долго искала бюджетный и качественный с хорошей характеристикой, техническими моментами, т.к. и тут мой знакомый посоветовал заказать в Васко, я нашла хороший обогреватель с приятной ценой и оформила заказ , курьер привёз довольно быстро , и привёз под дом.
Оставляю своё мнение об магазине Васко. В общем, здесь я купила фен, утюг, и телевизор, одним махом! Теперь могу и хочу оставить своё мнение о товаре и магазине! Техника полностью оправдала свою цену, работает без каких либо минусов, ну а если вдруг что то есть гарантия, которая действует достаточно долгое время, ну на каждый товар она разная. Одним словом... Читать отзыв
Пару часов назад мне доставили мою стиральную машинку которую я приобрела в Васко. И теперь я могу оставить своё мнение! Стиралка и вправду оправдала свою цену, очень понравилось, что при обратном звонке менеджер ответил на все мои вопросы не задумываясь, т.е. понятно, что он в теме и на опыте. Поэтому однозначная рекомендация магазину.
Вчера я приобрела в Васко миксер, и теперь хочу оставить своё мнение об этом магазине, их товаре, и отношению к покупателям. Товар и вправду стоит своих денег, продавец может рассказать о товаре более детально, стоит всего лишь и позвонить самой, или заказать обратный звонок, это если вдруг после прочтения описания, будет что-то не понятно. Одним словом в Васко хороший сервис,... Читать отзыв
Уже давно знаю о магазине Васко, но только недавно решила попробовать что то приобрести в нем, заказала себе утюг. В принципе консультация менеджера не нужна была, т.к. на сайте есть максимально подробное описание. В общем, купила, утюг пришёл прочно упакован, во время, весь красивенький и функциональный. Покупке обрадовалась и теперь присматриваю себе телевизор, с этим будет дольше т.к. выбор... Читать отзыв
Решила приобрести в Васко утюг и посудомоечную машину, так как мои друзья советуют этот магазин, обратилась именно сюда. В общем за два товара мне вышла скидка на доставку, по купону мне установили посудомоечную машину, его можно купить на сайте. Одним словом я осталась довольна этой покупкой и этим магазином)советую магазин Васко.
Решили с мужем приобрести новый духовой шкаф, встраиваемый вариант, и наши друзья посоветовали нам заказать в Васко. На сайте интернет магазина, нашли хороший духовой шкаф, и кстати по очень даже приятной цене, и с гарантией конечно же, в общем заказали и доставку сделали прям на дома, тут вообще без проблем. Мы остались довольным и своей покупкой и сервисом магазина.
По довольно бюджетной цене приобрела в Васко робот пылесос, так как давно его хотела, и тут нашла хороший, с неплохой характеристикой и с подходящей ценой, оформила покупку, курьер привёз во время. Я осталась с хорошим мнением об этом магазине, и его товарах.
Менеджер веселый попался, настроение поднял, пока мойку высокого давления покупал. Нормальные характеристики товара по доступной цене, с бытовыми вопросами справляется, что еще надо. Постирать ковры и запчасти можно, даже неплохо.
Очень переживал, что не успеют доставить плиту, а я пообещал жене оборудовать кухню на др)) Васко не подвели, учли мои пожелания, как можно скорее привезли все, подключили, недорого. Спасибо вам!
Магазин понравился – удобный сайт, много выбора, цены ниже, чем в других магазинах. После заказа менеджер перезвонил быстро, подтвердили доставку на удобное время. Привезли точно в срок, товар в идеальном состоянии. Пользуюсь уже месяц, всё устраивает. Спасибо за отличный сервис!
Заказывала духовой шкаф в Vasko. Привлекла отличная цена и возможность быстрой доставки. Оформила заказ, перезвонили практически сразу. Доставили вовремя, курьеры очень аккуратные, помогли даже подключить. Духовка работает без нареканий, готовим теперь только в ней. Спасибо магазину за качественную технику и внимательное обслуживание!
Здравствуйте, пишу свой отзыв после доставки стиральной машины самсунг. Во вторник привезли, как и договаривались, помогли занести, спасибо! Курьер вежливый и аккуратный, довезли в целостности и сохранности. Все работает, тихо и быстро стирает, я довольна.
Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic,...
Сайты, Интернет-магазины, Интернет-каталоги
Хорошее качество, не за все деньги