Vasko.RU отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Оцените Vasko.RU

Хвалю магазин.

Екатерина 3 марта, 2026 год
Привет, хочу сразу похвалить магазин Васко, совершаю у них уже вторую покупку и пока все более чем хорошо. Зарекомендовали себя как надежного продавца, независимо от того покупаете вы холодильник или тостер.

Всегда хорошо.

Василиса 2 марта, 2026 год
Сколько покупала здесь товаров, всегда было хорошее обслуживание, хоть менеджеры и меняются, но всегда грамотно обучены и предоставляют полноценную консультацию по каждой позиции. Кухонный комбайн из Васко служит уже три года и все свои функции выполняет как новый. Из крайней покупки был пылесос, и он оправдал все ожидания.

Радуюсь покупке.

Лиза 28 февраля, 2026 год
Никак не нарадуюсь своему новому телевизору, который купила в Васко. Он шикарен, теперь не надо ходить ни в какой кинотеатр, он у меня дома. Спасибо что подсказали заказать доп услугу в виде проверки на битые пиксели, так я уверенна, что с телевизором точно все ок.

Покупка в удовольтвие.

Ангелина 23 февраля, 2026 год
Когда выбирала блендер рассматривала средний вариант по цене, и вот попался в Васко Електролюкс за 11900, мне кажется оптимально, и не за все деньги мира, и не совсем дешевое. Гарантия 6 месяцев, доставка во время, качество техники очень хорошее, покупка в удовольствие.

Выбор и цены.

Татьяна 20 февраля, 2026 год
Первый раз сделала покупку в Васко и он максимально удачная, потому что теперь у меня есть давно желаемая морозильная камера. Их выбор в магазине достаточный, и цена мне полностью подошла по бюджету.

Всё просто и понятно.

Амина 19 февраля, 2026 год
Васко отличный магазин, очень хорошие цены, понятный интерфейс сайта, все понятно на интуитивном уровне, сделать заказ легко, как и отсортировать нужную модель. Мне понравилось.

Делаю покупки.

Рита 17 февраля, 2026 год
Очень рада, что прошлым летом купила в Васко, сушилку для овощей и фруктов, кстати так же классно сушу в ней мясо, получаются довольно полезные мясные чипсы. Сама техника работает хорошо, есть инструкция и рецепты. Ну и так как тогда покупка мне понравилась, вот уже накидала в корзину ещё кое-что по мелочи для кухни.

Наслаждаюсь плазмой.

Алиса 16 февраля, 2026 год
С удовольствием наслаждаюсь своей новой плазмой, очень давно хотела классный, современный телевизор со всевозможными форматами подключения, и вот свершилось, изображение и звук топ, а цена так вообще более чем приемлемая.

Четкий телек за свои деньги

Вячеслав 14 февраля, 2026 год
Читал отзывы, смотрел обзоры, решился на покупку телевизора. Цены, конечно.. На васко плюс минус адекватные на те модели, которые рассматривал, плюс консультант разговорчивый, объяснил что к чему. Тут и купил. Вполне доволен, доставили домой, оплатил после проверки, не поцарапали. Четкий телек за свои деньги, спасибо!

Люблю этот магазин

Грязнова Оля 13 февраля, 2026 год
Люблю этот магазин, всегда быстренько отвечают, подскажут, помогут. Очень приятные консультанты. На прошлой неделе привезли стиральную машину на замену старой, очень довольна.

Советую!

Клевец Аня 11 февраля, 2026 год
Не думала, что буду радоваться стиральной машине, но радуюсь)). После старой грохочущей подруги эта просто шепчет. Отжимает нормально, белье не жеваное. Заказали на Vasko, привезли без проблем, занесли на второй этаж. Цены ок, доставка ок, советую!

Удобная доставка и оплата

Нинель 9 февраля, 2026 год
Взяли стиралку с вертикальной загрузкой потому что ванная маленькая и выбора особо не было. Но оказалось удобно, закидывать белье проще, места занимает меньше. Стирает нормально, шум минимальный. Для маленькой квартиры самое то. Благодарю магазин за оперативность и выбор оплаты, никак не хотелось на карту заранее кидать) Пост оплата есть, доставляют сами в выбранный день и время.

Взяли по рекомендации и не пожалели:)

Надя 8 февраля, 2026 год
Повелись на поводу очень приятного консультанта и взяли холодильник по рекомендации. Брали большой, потому что часто закупаемся на неделю. Теперь все помещается спокойно, ничего не приходится перекладывать. Морозилка мощная, лед не намерзает. Работает стабильно. Рада, что прислушались и доверились.

Большая благодарность

Рудь Виктория 4 февраля, 2026 год
Сотрудникам магазина большая благодарность, четко приняли заказ, доставили на следующий день как просили, согласовали время зарнее. Подьем на этаж оплачивается отдельно, учитывайте это. Техника по хорошим ценам и есть выбор. Рекомендую!

Заказали новую стиральную и все круто)

Еагения 1 февраля, 2026 год
Наша старая стиралка совсем сдала позиции, гремела жесть, решили не тянуть и заказали новую на Vasko. Привезли быстро, упаковка норм, ничего не побито. Поставили, включили, и выдохнули)). Работает тихо, не скачет по ванной, все нужные функции есть, круто)

Знаю магазин уже давно.

Яна 29 декабря, 2025 год
Знаю данный магазин уже давно, было дело покупали здесь родителям стиральную машинку и меняли старую газовую плиту, на современную индукционку, тогда ещё все устроило. И вот когда пришлось обновлять кухню современной техникой тоже забежала сюда, и не зря. Купила тостер и аэрогриль, на очереди посудомоечная машинка.

Нравится все.

Виталина 27 декабря, 2025 год
Ну вот нравится мне Васко, не технику покупаем не часто, благо все работает хорошо и долго, но если вдруг возникает такая необходимость, то сразу просматриваем варианты именно здесь, потому что устраивает и сервис, и цены, и ассортимент.

Техника работает хорошо.

Рита 25 декабря, 2025 год
Купленная в Васко посудомоечная машинка до сих пор работает отменно, пользуемся практически каждый день, а иногда и несколько раз в день. Ответственно завялю, что техника у них качественная, все соответствует стоимости, так что как по мне лучше не экономить и купить один раз, дорогое, которая прослужит десятилетиями.

Определённо магазин хороший.

Аврора 24 декабря, 2025 год
Покупала технику здесь и я и мои знакомые, все оставались довольны. Из крайней покупки кофемашину встраиваемую, очень круто вписалась в новый ремонт кухни, а ароматный кофе по утрам не может не радовать, особенно в такой мороз, когда в кофейню даже выходить не хочется.

Удобно всё.

Ася 23 декабря, 2025 год
Мне в магазине нравится выбор, он приличный и достаточный. Есть удобные фильтры с помощью которых можно быстро найти нужную позицию. Именно так я подобрала себе морозильную камеру и вытяжку.

Присмотрела очередную покупку.

Олеся 22 декабря, 2025 год
Вот активно пользуюсь новым пылесосом, который без проблем купила в Васко. Классная техника, нормальная, подходящая мне стоимость. В следующем месяце планирую более крупную покупку, а именно плазменный телевизор, и уже на сайте магазина присмотрела себе модель.

Все отлично.

Александра 20 декабря, 2025 год
С удовольствием пользуюсь купленным в Васко вертикальным пылесосом, очень хорошую и качественную технику продают в данном магазине, ну и обслуживание не подвело, все отлично.

Стоит обратить внимание.

Ирма 18 декабря, 2025 год
Из своего личного опыта советую обратить внимание на данный магазин. Выбор отличный, техника разных производителей, на все есть гарантия, вежливый персонал, который поможет сориентироваться в моделях. Сделать заказ просто, все понятно на интуитивном уровне, так что советую.

Купила посудомойку.

Риа 16 декабря, 2025 год
Понравилось покупать в этом магазине, в будущем, если понадобится тоже буду обращаться сюда. А пока радуюсь своей новой посудомоечной машинке и наслаждаюсь сэкономленным временем. По сервису в Васко, все ок!

Спасибо, хороший чайник

Ярослава 15 декабря, 2025 год
Взяли взамен старого чайника, который шумел как самолет - электрочайник Tefal на васко.ру. Этот кипятит быстрее и тише. Запаха пластика не было даже в первые дни. Удобно наливать, ничего не подтекает. Есть подсветка красивая. Спасибо)

Оно того стоит

Таня Комарова 12 декабря, 2025 год
Давно мечтала о парогенераторе, стоит немало, но он того стоит. насколько проще гладить, не переживаешь, что будут отпечатки или что-то подгорит. Кайф! Спасибо васко, реализовали маленькую мечту.

Отличный блендер под все задачи

Анна Лукомская 11 декабря, 2025 год
Взяла тут классный блендер с доставкой. Легкий, не громыхает, стакан прочный. Фрукты рубит без проблем. Лед с трудом, но я не издеваюсь с аппарата. В итоге пользуюсь чаще, чем думала. Хороший помощник.

магазин неплохой, советую

Николь 10 декабря, 2025 год
Мы с мужем наконец закончили ремонт на кухне, и последним штрихом стала варочная панель. Заказали в Васко, потому что уже сил не было ездить по магазинам. Привезли аккуратно, без сколов. Первые пару дней боялась царапнуть, готовила в перчатках) Покупка оправдала ожидания, магазин классный, ребята оперативные, больше лазить по магазинам не буду.

Всем доволен

Даниил 10 декабря, 2025 год
У нас кухней занимался дизайнер, написали какую технику и какой фирмы взять, мы заказывали в Васко, после долгих поисков тут оказалось дешевле всего за тот же товар. За необходимой техникой вновь вернусь, всем доволен.

Ценой довольна, доставкой тоже

Юлия 9 декабря, 2025 год
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о доставке магазина васко. Вовремя привезли, показали технику при мне, дали гарантию, оплатили после проверки. Очень приятные ребята, не торопили, спасибо! Ценой так же довольна, буду заказывать в дальнейшем, все понравилось.

Vasko.RU

Основанная в 1991 году, компания «Vasko» явилась пионером продаж бытовой техники на «открытых» рынках «Митино» и «Горбушка». Сегодня «Vasko» является официальным партнером крупнейших производителей: Bosch and Siemens, Electrolux, Kaiser, Panasonic,...
, ,

Интернет-магазины