Первый раз обращались. Когда заказывали шнек, нам прям специалисты в компании порекомендовали наплавку, она от износа спасает. Так и оказалось, теперь берем только с наплавкой и никак иначе.
Имею дело с Веар сервисом уже не первый год. Ни разу еще не было момента, чтобы что-то было не так, хотя бы на 4/5. Всегда отличная продукция, обслуживание на все сто. Мне очень нравится такое сотрудничество.
Работать с Веарсервисом одно удовольствие! Заказ делаю не впервые, поэтому с разными сотрудниками приходилось общаться. Вежливые, и что немаловажно, компетентные люди. Знаю, что если что подскажут и помогут
Для производства приобретала в Веарсервисе шнековые мешалки со специальным износостойким покрытием. Вещь действительно хорошая, деталь долго и исправно работает несмотря на высокий уровень загруженности.
Заказывал в этой компании ремонт шнека. Вообще думал менять, но специалисты подсказали, что отремонтировать будет выгоднее. С работой справились быстро. Шнек служит до сих пор без нареканий. Очень понравился такой профессиональный подход.
Спасибо компании «ВЕАРСЕРВИС» за качественные детали для спецтехники! Мы очень довольны результатом, служат они уже долго и еще столько же смогут. Чувствуется профессионализм во всем, даже когда только оформляешь заказ. Менеджеры действительно могут помочь и подсказать
Всегда буду обращаться в веар сервис, это факт. Настолько добротная работа крепкий, устойчивый шнек. К износам равнодушен. Я даже не предполагал, что он столько продержится, хорошие материалы применяют.
Хороший ассортимент и возможность изготовления шнеков на заказ очень порадовали. Консультанты подсказали как лучше поступить. Порадовал высокий уровень профессионализма и быстрое решение задач. Буду обращаться еще!
Нужно было изготовить достаточно специфическую, сложную деталь. Обратились за помощью в Веарсервис. Ребята быстро спроектировали и изготовили нужное изделие. Все подошло идеально. Теперь только к вам.
Нужно было выполнить ремонт и бронирование шнеков. Обратились за помощью в эту компанию. Сотрудники проконсультировали, ответили на все вопросы и приступили к работе. Никаких проблем не возникло. Будем обращаться к вам в будущем!
Заказали шнек с наплавкой в этой компании.Обработка и доставка заказа заняли минимум времени.Качеством изделия довольны.Особенно хочется отметить работу менеджера,который посоветовал именно шнек с наплавкой.
Заказывали у компании Веар Сервис ножи для спецтехники и результатом остались более чем довольны. Качество изготовления на высоте! Так держать. Обязательно будем обращаться еще и рекомендовать коллегам!
Сотрудники компании ВЕАРСЕРВИС проявили высокий профессионализм, помогли подобрать оптимальный вариант для наших нужд и доставили выбранные шнеки в срок. Теперь наше оборудование работает гораздо эффективнее.
Первый раз обращались.