Вино сухое, но кислотность у него минимальная. Она даже приятная, слегка освежает и надолго запоминается. У вина насыщенный золотистый цвет и яркий вкус. Кажется, что в нем присутствует груша, ваниль и немного лимона. Послевкусие довольно сладкое, с ярко выраженной карамелью. Понравилось! Отличный вариант к рыбным блюдам или сыру.
Совсем недавно похвалить отечественное вино за гармоничный вкус было для меня чем-то из ряд вон выходящим. А после знакомства с Шардоне от GOLUBITSKOE ESTATE это стало вполне себе реальным. Очень хорошее вино, сбалансированный вкус, долгое послевкусие, благородный цвет. Вино цельное, вызревшее, приятное.
Приобрел бутылку белого сухого Шардоне отцу для винной коллекции. Соответственно, бутылку не откупоривали, поэтому могу сказать лишь о внешнем виде. Оформлена очень аккуратно, выглядит солидно, с минималистичным и элегантным дизайном. На дне никакого осадка. При взбалтывании - никакого вспенивания и пузырей.
Подходит для вечернего отдыха. Покупали с мужем, чтобы хорошо провести время. Конечно, подойдет для праздничного стола. Но для гостей дороговато, хотя отлично, если желаете произвести хорошее впечатление. Чувствуются нотки персика, минеральное послевкусие. Отлично сочетается с десертами, вторыми блюдами.
Перепробовала много вин. Это мне однозначно понравилось. Уже купила для коллекции. Насыщенный, но не резкий вкус, красивый золотистый оттенок, нет сбивающей кислинки. Отлично освежило в жаркую погоду. Посидели с парнем, расслабились после тяжелой рабочей недели. Для гостей дороговато, а вот для себя любимых можно.
Мягкое и деликатное