Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д Эвалар отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д Эвалар

Лолита 9 марта, 2023 год
Много времени провожу за компьютером, больше 10 часов каждый день. Друг посоветовал взять этот комплекс с бета каротином. Могу сказать, что срабатывает накопительный эффект. У меня гораздо меньше стали уставать глаза к вечеру, всё отлично.
Ксения 10 января, 2023 год
Недорогой комплекс для поддержки зрения, на вкус напиток апельсиновый. Для профилактики начала принимать три раза в год курсами, меня всё устраивает. Хорошая штука для иммунитета и зрения, ещё и стоит препарат дешевле импортных брендов.
Diara 17 января, 2022 год
Препарат не нравится, при растворении шипучек получается оранжевый напиток, оранжевый он за счет бета-каротина, так как это естественный его цвет. Для зрения, для иммунитета и просто для поддержания здоровья препарат отличный, всем рекомендую, особенно при длительной нагрузке на глаза эффект ощутим после приема.
Анна 14 ноября, 2021 год
При высоких нагрузках на зрение комплекс отличный, он одновременно укрепляет иммунитет и зрение, а еще кости крепче делает, так как витамин Д3 есть в составе. Советую, хороший сбалансированный препарат и к тому же очень вкусный)

Для укрепления иммунитета и здоровья глаз

Татьяна 25 октября, 2021 год
Хотя бы раз в полгода стараюсь принимать бета-каротин, в форме шипучих таблеток приятный прием, никаких побочек не вызвал, желудок спокойно воспринимает. Пью для здоровья глаз, для укрепления иммунитета, тем более он усилен еще витаминами С и Д. Витамин Д правда добавляю до своей дозировки, мне маловато по содержанию. А еще после курса этих шипучек всегда улучшается состояние кожи, проходят высыпания,...  Читать отзыв

Раствор получается вкусный, не слишком сладкий, в составе нет сахара.

Екатерина 10 октября, 2021 год
Отличные дозировки всех действующих компонентов, бета-каротин в сочетании с витаминами С и Д подавляет выработку свободных радикалов и обладает иммуномодулирующими свойствами. Усваивается этот препарат за счет растворимой формы намного лучше, чем обычные таблетки или капсулы.
Достоинства:
  1. вкусно
Недостатки:
  1. нет
Sharki 10 августа, 2021 год
Не только хорошо иммунитет укрепляет, но и кости, зубы пользуюсь регулярно, курс всего 1 месяц у этого препарата, прохожу каждые 2-3 месяца стабильно. Не болею и чувствую себя прекрасно.

Витамин С + Бета-каротин + Витамин Д Эвалар

Разное