wooden-space.ru отзывы



Оцените wooden-space.ru

Новые отзывы

Довольна работой!

Жанна суббота, 30 марта
Спасибо огромное мастерам данной компании, на такой результат я даже рассчитывать не могла! Заказала проект с куботами, ибо потолок в доме какой-то ну слишком уж несуразно высокий был, некомфортно было в помещении. С куботой все новыми красками заиграло, как-то все сбалансированнее чтоли.
0
0

Все отлично

Сергей 29 февраля, 2024 год
Мне работа с понравилась на всех этапах. На телефоне замечательный менеджер, который подсказал мне какой пиломатериал лучше выбрать. Что касается самих материалов, то тут тоже все отлично, доски прям одна к одной лежат как клонированные. Монтажники со своей работой справились хорошо
0
0

Все понравилось

Яна 25 января, 2024 год
Спасибо огромное компании Wooden Space, нашлось стильное решение для зонирования квартиры-студии. Реечное оформление осень круто может помочь сделать квартиру очень сочной и интересной. Мне понравилось решение от дизайнеров компании.
0
0

wooden-space.ru

Илья 22 января, 2024 год
Давно думал о кубообразных потолках, вот наконец решился. Не прогадал, когда обратился в Wooden Space. Тут приехали, замеры сделали. Ребята монтажники отдельный респект, делают все на совесть и очень культурные в общении
0
0

Все отлично

Максим 18 января, 2024 год
Термо-сосна тут просто отменная. Вроде и хвойная порода, но совсем не смолит, такая крепкая и гладкая. Поверхность хорошая, все как надо. Если кто ищет хороший отделочный материал, то это сюда однозначно
0
0

Спасибо за работу

Алексей 23 декабря, 2023 год
Обращался в компанию Wooden Space, сделали очень качественные рейки на стену, выглядит стильно и минималистично, как давно и хотелось. Нам с женой результат очень нравиться, соответствует ожиданиям полностью.
0
0

Рекомендую к покупке

Алёна 28 ноября, 2023 год
Браво Wooden Space, просто потрясающее качество. Я давно подумывала об украшении стен из реек, минималистично так, красиво. Заказала тут и результатом более чес довольна. Очень хорошо сделали.
0
0

Не жалею, что к ним обратился!

Гость 31 октября, 2023 год
Нужно было выполнить облицовку стен офиса. Обратился в Wooden space предложили несколько интересных вариантов, но остановились на алюминиевых ламелях. Выполнили все замеры и монтаж очень быстро. Вышло замечательно. Рекомендую!
0
0

Стиль и красота с Wooden Space

Павел 30 октября, 2023 год
Заказывал декоративные рейки в компании Wooden Space для зонирования пространства в комнате. Вышло стильно и красиво. Качеством материала и скоростью доставки остался доволен. Спасибо за вашу крутую работу!
0
0

Мне понравилось

Виктория 30 октября, 2023 год
Делали ремонт, и дизайнер придумал проект стены из декоративных реек со светильником. Мне понравилось, и он предложил обратиться в Wooden Space за реализацией задумки. Качеством материала и работ осталась довольна.
0
0

Полезный опыт

Татьяна 20 сентября, 2023 год
Оформление территории перед загородным домом террасными досками из термодерева было отличной идеей. Заказывал материалы в данной компании. Выглядят они отлично и износ им, похоже, не грозит. Крепкий и добротный пиломатериал.
0
0

Рекомендую

Кира 20 сентября, 2023 год
Спасибо специалистам компании за оформление квартиры декоративными рейками. Пространство было небольшим, но такое зонирование будто и увеличивает зрительно, выглядит стильно. Помогли с подбором краски, оттенок реек очень красивый и насыщенный.
0
0

Рекомендую

Андрей 20 сентября, 2023 год
В моем доме от компании Wooden Space декоративные рейки и пол из термо-сосны, изделия просто отличные, без сучков, пятен. Со специалистами прямо общаться приятно было, видно, что в проектировании и особенностях материала разбираются.
0
0

В компании «WOODEN Space» я заказывал две разные перегородки из реек

Максим 5 сентября, 2023 год
В компании «WOODEN Space» я заказывал две разные перегородки из реек одну в натуральных оттенках для кухни, другую цветастую, детям в комнату. Выглядят достойно, жена уже их мыла, никаких проблем с уходом не заметили.
0
0

Все понравилось

Артур 5 сентября, 2023 год
Два месяца назад заказывал в wooden space рейки для потолка. К качеству и установке вопросов никаких, все чин чинарем, но чего-то не хватало. Заказал специальные светильники и понял, что не хватало именно их. Композиция стала полной, выглядит очень хорошо
0
0

Все отлично

Олег 5 сентября, 2023 год
Термоясень из Wooden Space превзошел все наши с мужем ожидания. Доски не боятся моих шпилек с металлической набойкой) На днях передвигали мебель – тоже без царапин и сколов обошлось. Приятный вид, классный древесный аромат, все круто
0
0

Потолочные рейки вот уже неделю радуют мой взор

Николай 5 сентября, 2023 год
Потолочные рейки вот уже неделю радуют мой взор. Легкие и экологичные, то, чего я хотел в доме. Отдельно хочется отметить профессионализм парней-монтажников не опоздали, делали все аккуратно, общались вежливо и без нецензурного словца.
0
0

Несколько лет назад в Wooden Space заказывала светильники.

Катерина 4 августа, 2023 год
Несколько лет назад в Wooden Space заказывала утонченные и экологичные светильники из дерева, результатом была довольна. Теперь заказала оформление зала рейками в своем кафе, и я также в восторге от выполненной работы.
0
0

Благодаря Wooden Space я наконец обустроил кухню в брутальном стиле

Анатолий 3 августа, 2023 год
Благодаря Wooden Space я наконец обустроил кухню в брутальном стиле лофт! Массивные фальшбалки а-ля «под старину» выглядят очень эффектно. Результат выше всяких похвал, монтажники Паша и Илья сделали все качественно и довольно быстро.
0
0

Очень неплохо

Макс 27 июня, 2023 год
Wooden Space делали нам рейки в офис, выглядело стильно и со вкусом. Так я и решил обустроить свое жилище. Результатом доволен, заказывал в комплекте с авторскими светильниками. Дома стало теплее и уютнее.
0
0

Спасибо

Тарас 26 июня, 2023 год
Жена уговорила меня сделать террасу из термоясеня. Теперь я ни разу не жалею об этом решении ведь дом выглядит дорого и глазу всегда приятно. Wooden Space сделали очень красивую легкую конструкцию, она очень приятно пахла древесиной. Мне нравится результат, я обращусь в компанию в дальнейшем.
0
0

Светильники для дома

Ирина 26 мая, 2023 год
Заказывали с мужем в Wooden Space светильники для дома. Интерьер заиграл новыми красками, это то, чего не хватало. Дизайнер оценил обстановку и помог сделать выбор, выглядит роскошно. Красота в простоте.
0
0

Просто супер!

Гость 25 мая, 2023 год
Всегда хотелось чего-то необычного,заказала дизайн с декоративными рейками на кухню в «Wooden Space»,теперь радуюсь своей кухне «как из журнала».Всю очень качественно и в срок,если хотите современный и необычный дизайн,то вам точно к ним.
0
0

Осталась довольна

Виктория М. 26 апреля, 2023 год
Заказывала оформление светильников из дерева в компании «Wooden Space». Они предложили мне несколько вариантов дизайна, и я выбрала самый подходящий для моего интерьера. Работа была выполнена в срок, и светильники выглядят потрясающе.
0
0

Можно смело обращаться

Илья 25 апреля, 2023 год
Отличная компания – Wooden Space! Заказывал изготовление и покраску деревянных реек для, моего дома. Результат превзошел все ожидания – качество, цвет и текстура были идеальными. Установка прошла быстро и без проблем.
0
0

Отлично

Артур 25 апреля, 2023 год
Недавно обратился в Wooden Space для изготовления фальшбалок для оформления зоны, ожидания в офисе. Очень доволен результатом – балки выглядят как настоящие, а качество, работы просто поразительное. Спасибо!
0
0

Рекомендую

Андрей 25 апреля, 2023 год
Воспользовался услугами «Wooden Space» для изготовления и покраски деревянных, архитектурных изделий для кафе. Работа была выполнена в срок, и весь декор выглядят, великолепно. Благодаря этому, атмосфера в кафе стала еще уютнее. Рекомендую всем!
0
0

Приобретала декоративные рейки для оформления стен в прихожей

Алла 29 марта, 2023 год
Приобретала декоративные рейки для оформления стен в прихожей от компании «Wooden, Space». Услугу монтажа заказывала там же. В итоге все прошло быстро и без шума и пыли. Я очень, довольна новым элементом дизайна в своей квартире.
0
0

Отлично

Максим 28 марта, 2023 год
Для реализации своей интерьерной задумки для японского ресторана использовал материалы от компании «Wooden Space». Перегородки из натуральных деревянных реек добавили колорита в дизайн. Спасибо сотрудникам компании за оперативную доставку и качественный монтаж.
0
0

Мастера не подвели

Егор Прядко 16 февраля, 2023 год
Оформление потолка в торговом зале решили доверить компании «Wooden space». Мастера не подвели, сделали всю работу в лучшем виде и в установленный срок. Пожалуй, это был один из лучших способов освежить помещение.
0
0

wooden-space.ru


Мебель

т-мебель

Рейтинг: 4.8
177 отзывов
Супер-К

Рейтинг: 3.7
71 отзыв
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
TuneSleep

Рейтинг: 5
44 отзыва
Мебель под заказ pmfabrika.ru

Рейтинг: 4.8
41 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться