Для реализации своей интерьерной задумки для японского ресторана использовал материалы от компании «Wooden Space». Перегородки из натуральных деревянных реек добавили колорита в дизайн. Спасибо сотрудникам компании за оперативную доставку и качественный монтаж.
Оформление потолка в торговом зале решили доверить компании «Wooden space». Мастера не подвели, сделали всю работу в лучшем виде и в установленный срок. Пожалуй, это был один из лучших способов освежить помещение.
Специалисты компании «Wooden space» занимались монтажом деревянных реек и светильников на одном из этажей нашего офиса. Данное решение нас более чем устроило, поскольку дерево в дизайне дало помещению новую жизнь.
Долго не могли решить, как именно переделать коридор в нашей квартире. В поисках возможных вариантов обратились в компанию «Wooden space» и не прогадали. Обновленный вид стен нам точно пришелся по душе.
Компания «Wooden space» не раз участвовала в преображении нашего магазина. За всю историю сотрудничества мы успели убедиться в их профессионализме и ответственном подходе к выполнению различных проектов.
Выражаем благодарность компании «Wooden Space» за помощь в оформлении офиса нашей организации! Согласовали все этапы работ и сразу приступили к выполнению поставленных задач. Таких профессионалов трудно найти!
Компания «Wooden Space» занималась оформление потолка в нашем магазине. На заказ отреагировали довольно быстро, работы выполнили аккуратно и смогли уложиться в поставленные сроки. Результат нас более чем устроил.
Благодарю компанию «Wooden space» за прекрасное сотрудничество, точность и своевременность монтажа потолков в доме. Очень приятные цены и вежливые сотрудники. Желаю «Wooden space» преуспевания и много клиентов)
Благодарим команду компании «Wooden space» за деревянный декор, выполненный в нашем, доме, за их талант и креативность, за скорость исполнения, за ответственность и умение найти, решение для конкретного клиента.
Захотели поэкспериментировать и сделать в новом салоне кубообразные потолки. Обратились в, компанию Wooden Space, у них очень большой выбор цветов и размеров реек. Вместе с, менеджером смогли рассчитать стоимость и установили сроки монтажа
Наше кафе сделано под старину и в начале года мы решили добавить еще и деревянные балки. Изучили большое количество вариантов, но по итогу остановились на продукции компании, «WOODEN SPACE». Это соотношение цена-качество, в котором мы нуждались.
Отлично