World Payment Markets, w-pm.com отзывы



Оцените World Payment Markets, w-pm.com

Новые отзывы

Хорошо заработал

Скиба 14 мая, 2021 год
Неплохо заработал когда начал сотрудничать с брокером world payment markets. На это не так условия повлияли как тот факт, что здесь есть возможность работать с ведущими трейдерами. Мне это принесло не только хороший доход, но и колоссальный опыт. Сейчас уже гораздо реже нуждаюсь в помощи, но иногда все же обращаюсь за помощью, когда сталкиваюсь с чем-то новым.
0
0

Стандартный терминал

Пашута 13 мая, 2021 год
Брокер World Payment Markets очень схож с другими, что делает его с одной стороны среднестатистическим, а с другой стороны меньше мороки с тем чтобы разобраться со всем. Для меня было важно, что здесь хорошее соблюдение, доход идет, все остальное не важно.
0
0

Интересные условия на криптовалюту

Эрик 12 мая, 2021 год
Сам по себе это самый простой терминал, он вообще мало чем отличается от основного ряда, функционал стандартный. Я предпочитаю не зацикливаться на одних активах, поэтому на чем я только не торговал. Здесь просматривая аналитику увидел, что на некоторой криптовалюте очень выгодно поторговаться на тот момент, а потом обнаружил, что с криптовалютой здесь выгоднее всего работать. Теперь почти всегда работаю с...  Читать отзыв
0
0

Работа с аналитиком wpm

Тим 11 мая, 2021 год
Большую часть времени работаю с аналитиком компании. Мне нравится, что с ним у меня есть доступ к самой свежей информации. От него очень много исходит советов какое направление лучше всего выбрать в тот или иной момент. Считаю, что основная польза на этом терминале - это работа с аналитиком.
0
0

Стабильно

Антон Кравченко 10 мая, 2021 год
Площадка w-pm.org не первая в моей трейдерской карьере, но пожалуй самая стабильная во всем. Сказать, что здесь не было проскальзываний нельзя, но их было очень мало. Мне очень понравились местные условия, которые уже длительное время остаются не изменчивыми.
0
0

Большая часть нравится

Николай 7 мая, 2021 год
Я был заранее уверен в том, что платформа https://w-pm.org/ отличный вариант, поскольку мне её рекомендовал мой друг. Я сразу открыл оптимальный и начал пользоваться всеми возможностями, друг ввёл меня в курс дела. Это очень хороший брокер, с быстрой работой платформы. Единственный минус - скачущий спред на новостях.
0
0

Набирает обороты

Максим 6 мая, 2021 год
Есть в терминале некоторые недостатки, но брокер их постепенно исправляет, поэтому думаю, что вскоре их вообще не будет, а пока работаем с тем, что есть. Но, я хочу сказать, что и такого брокера ещё поискать нужно. Заработок идёт, поэтому всё хорошо.
0
0

Обычный терминал

Корюшкин 5 мая, 2021 год
Ждал от торгового терминала гораздо большего. Я не в коем случае не могу сказать, что это плохой терминал, просто мой знакомый мне его так описывал, что просто перевалил. В целом это терминал на котором можно работать и зарабатывать, просто он не один такой в белом свете.
0
0

Есть результат

Гена 7 марта, 2021 год
Добился хороших результатов, наконец-то могу уже рассчитывать на определённый доход. Шёл к этому не сильно долго, но время понадобилось. Терминал мне понравился, я в нём очень быстро сориентироваться, со всем материалом разобрался быстро, присутствует помощь от брокера.
0
0

IPO

Андрей Соловей 6 марта, 2021 год
Работаю с брокером уже давно, брокер за это время достаточно расширился и я вместе с ним начал работать в разных направлениях. Начал работать с акциями. Летом заработал на выходе ipo одной компании очень хорошую сумму, таких сумм больше не было, но все равно прибыль регулярная. Ну и плюс, остался заработок на классике.
0
0

На данный момент всё хорошо

Ломовой 3 марта, 2021 год
Доводилось работать в разных компаниях и опыт был разный. На данный момент у меня положительный опыт в компании w-pm, но расслабляться не стоит, во всех компаниях рано или поздно обслуживание меняется в худшую сторону. Надеюсь, что здесь будет поздно. Пока всё хорошо, но я только полгода работаю здесь.
0
0

Обучение трейдингу

Савелий 28 февраля, 2021 год
Хорошо, что я все же выбрал этого брокера для того чтобы обучиться трейдингу. Очень грамотно выстроена система обучения. Хоть и много материала нужно освоить, с этим проблем никаких нету. Материал дается в правильном порядке, понимать начинаешь все очень быстро. Немного уже начал зарабатывать, надеюсь дальше будет еще лучше. Но, за обучение могу сказать только хорошее.
0
0

Комфортный

Максим Деркач 26 февраля, 2021 год
Работаю с брокером с мая месяца 20го года. Я с него начинал. Прошёл здесь обучение, долгое время работал с аналитиком компании. Считаю, что wpm дал мне отличный опыт. Я уже успел поработать ещё с двумя брокерами и вернуться назад. Здесь условия явно не самые лучшие, но здесь гораздо комфортнее торговать. Удобный терминал и с исполнением условий проблем никогда не было.
0
0

Простой брокер

Борков 23 февраля, 2021 год
Последнее время не мониторю других брокеров, уже давно осел у брокера w-pm. Мне здесь почти всё нравится, недостатков очень мало. Это простейший брокер с которым можно работать,чудес не делает, но все нормы соблюдает.
0
0

Хорошие задатки

Матвей 21 февраля, 2021 год
Брокер пока только набирает обороты, перспективный, но еще есть, что исправлять. На данный момент, у меня никаких проблем с брокером не было. Терминал лишь иногда дает сбои. Нету некоторых нужных мне инструментов. Но, брокер часто обновляется, поэтому думаю, что в скором времени все будет.
0
0

Есть что предложить

Макс 18 февраля, 2021 год
Брокеру есть что предложить, это уж точно! Достаточно многофункциональный терминал и думаю, что каждый сможет подобрать с чем ему работать. Работаю с брокером давно, а полгода назад решил перейти от открытия ордеров к покупке акций. На выходе ipo я прилично поднял денег, а сейчас получаю ежемесячно дивиденды. У брокера есть вся статистика по компаниям которые есть у него на терминале....  Читать отзыв
0
0

Хорошая помощь начинающим

Валентина 15 февраля, 2021 год
Недавно позвонили ребята с этой компании и предложили поработать открывая сделки на их сайте. Я сначала даже не знала, что и ответить, я то и с компьютером не сильно дружила. Но, предложение оказалось заманчивым поэтому решила попробовать, деньги на стандартный счёт у меня были. Меня очень быстро научили обращаться с компьютером и этой работе. Работаю пока только с помощником. В...  Читать отзыв
0
0

Хорошо

Роман 12 февраля, 2021 год
Брокер очень даже ничего. Ждал я от него немного большего, но и такие условия вполне приемлемые. Если взять техническую сторону этого брокера, она выполнена по всем нормам, отлично сделана придраться не к чему. Инструментарий у брокера стандартный.
0
0

Обучение и практика

Игорь Станин 11 февраля, 2021 год
Много уделил времени обучению и работе с менеджером wpm и оно окупилась с лихвой. Понравилось то количество материалов которое здесь есть и то, как его преподносят. Не буду рассказывать, что я зарабатываю большие деньги, это не так, но я получил хорошие знания! Моя инвестиция не позволяет много заработать, но как только появится возможность открыть счёт больше, с помощью этих знаний...  Читать отзыв
0
0

Быстро развивается

Антонов 8 февраля, 2021 год
Многообещающий брокер, очень быстро развивается. Нравится, что много обновлений и то, что они делают эти обновления в основном в менее активное время для торговли и об этом сообщается заранее. За последнее время добавилось очень много инструментов.
0
0

Неплохо

Захар 4 февраля, 2021 год
Брокер довольно неплохой, но я не сказал бы, что это тот брокер на которого нужно делать основную ставку. Вот для пассивного дохода лучше брокера не найти. Эта отличная замена банковскому депозиту, в процентах выигрывает намного, но тут нужно будет уже заниматься делом.
0
0

Отличный терминал

Николай Данишевский 3 февраля, 2021 год
Среди массы брокеров нашёл брокера WPM. Давно о нем уже слышал, но не было надобности к нему присматриваться. Недавно эта надобность понадобилась и я решил попробовать свои силы у этого брокера. Условия привлекательные, соблюдение тоже. Работой терминала я тоже доволен, исполнение ордеров быстрое! В ходе сотрудничества проблем не было.
0
0

World Payment Markets, w-pm.com


Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
169 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
RiseX

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Grandeur Bitcoin Project

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
ibankplus.com

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
Exchange Office Incorporation

Рейтинг: 4.4
39 отзывов
Software Payment Logic

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
web-hash.com

Рейтинг: 4.5
39 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться