XMD Group, https://xmd-group.com/ отзывы



Оцените XMD Group, https://xmd-group.com/

Новые отзывы

Маржинальная торговля

Кузьма 21 февраля, 2022 год
На этом терминале начал пробовать зарабатывать на маржинальной торговле. Начало получилось немного печальным, но как начал работать с менеджером xmd group у меня все кардинально поменялось в лучшую сторону. Я еще конечно не стал зарабатывать большие деньги, но это определённо уже другой уровень.
0
0

Опытный помощник

Сергей 10 февраля, 2022 год
Благодаря опытному помощнику я уже относительно много сделал выгодных инвестиций. Казалось бы, когда инвестируешь на большой промежуток времени, то ничего сложного нет, но помощник часто даёт рекомендации продать акции и подождать, а иногда вложить во что-то другое. Благодаря этому заработок в итоге становится ещё лучше.
0
0

Техническая сторона

Руслан 7 февраля, 2022 год
Когда начал работать с брокером xmd group я увидел стандартный терминал, со стандартным набором инструментов, что собственно за это время и не поменялось. Мне понравилось как здесь реализована техническая сторона, в работе на этом терминале получается работать с малым количеством проблем.
0
0

Хорошо

Сафонов 3 февраля, 2022 год
Терминал сам по себе достаточно обычный, я про него ничего плохого сказать не могу, но и восторга от него тоже нет. Если найду какой-то вариант получше, то скорей всего я сменю терминал, а так, на данный момент, это оптимальный вариант для меня. Нормальный терминал.
0
0

Давно с ним работаю

Антонов 24 января, 2022 год
Уже не первый год работа с брокером xmd group приносит мне хорошие проценты. Я не сильно активно торгую, итак как для этого нужно тратить много времени, а вот инвестировать в долгосрок мне нравится. При инвестировании пользуюсь аналитикой этого брокера и она меня пока не подводила, заработок хороший.
0
0

Большие перспективы

Осин 23 января, 2022 год
С этим брокером большие перспективы открываются, я с ним работаю второй год и доход только увеличивается, уже приобрёл отличный опыт. Здесь мало того, что отличная аналитика, так здесь ещё и работать можно с помощником, который много чего разъясняет и в итоге прибавляется очень большой плюс к опыту.
0
0

Постепенно все улучшается

Павел 17 января, 2022 год
Смело открыл счет на платформе xmd-group.com потому что мой знакомый уже несколько лет открывает сделки и судя по нему он себя неплохо чувствует. Так как он я не зарабатываю, но зарабатывать начал сразу и постепенно мой доход только увеличивается. Платформа очень понятная с ней вообще никаких проблем не было, разобрался сразу.
0
0

Много возможностей

Макс 17 января, 2022 год
Заметно лучше стал торговать на этом терминале. Здесь куча возможностей и когда знаешь как ими пользоваться можно отлично зарабатывать. Менеджер xmd помог мне, он показал как и что работает, так я и начал пользоваться всеми преимуществами брокера, а соответственно и очень сильно это повлияло положительно на мой доход.
0
0

Средний брокер

Миша 14 января, 2022 год
Брокер xmd group уверенно занимает середину среди прочих брокеров. Тот факт, что брокер стабильно работает в любых ситуациях заставляет меня хорошо относится к этому брокеру и продолжать здесь работать. Отсутствие каких-то не интересных для меня инструментов меня несколько не смущает.
0
0

Отличный вариант для инвестирования

Капицин 13 января, 2022 год
Для меня брокер expo-depo - это отличный вариант для инвестирования, здесь получается нужный мне пассивный доход. Инвестирую в разные компании, все зависит от того куда мне предложит вложить менеджер expo-depo. Он мне уже не один раз давал отличные рекомендации, которые мне приносили отличный доход, поэтому придерживаюсь работы с ним.
0
0

Пять баллов

Филипп 9 января, 2022 год
Отличная платформа, не думал, что так быстро смогу сработаться с этим брокером, да и вообще, что в данной сфере буду чувствовать себя как рыба в воде. Так все сложилось благодаря тому, что я начал работать с менеджером xmd, именно с ним я быстро разобрался в трейдинге.
0
0

Зарабатывать получается

Гость 8 января, 2022 год
Это вполне нормальный терминал, с которым уже длительное время получается нормально зарабатывать. Но по сути, он очень простой и моментами нехватает некоторых вещей, хотя это и не так страшно, главное, что у меня ежемесячно получается выводить неплохую сумму.
0
0

Помощь

Илья 3 января, 2022 год
Не очень смело начинал торговать, когда все что ты знаешь ты узнал на ютюбе уверенности особо нет. Но мне очень повезло, что у этого брокера есть сопровождение и я не прям быстро начал нормально зарабатывать, но начал. Отлично все сложилось на этом терминале, всем его рекомендую.
0
0

Отличная обстановка

Гость 2 января, 2022 год
Отличная обстановка складывается на площадке xmd-group.com, я с первых же своих сделок получил отличную прибыль. В основном, сделки я открывал по торговым сигналам от аналитика, первые разы я еще в них сомневался, а сейчас моя основная часть сделок открывается по ним.
0
0

Работа брокера на высоком уровне

Андрей 2 января, 2022 год
Уже давно открываю сделки на этом терминале, с брокером было много разных ситуаций и хочу сказать, что он показывает работу высокого уровня. Было несколько моментов когда терминал глючил, но в итоге, это оказались не столь уж серьёзные проблемы потому что техподдержка брокера быстро всё устраняет. Нравится работать без заморочек.
0
0

Нормально

Фирмач 1 января, 2022 год
Мне его более красочно описывали. Я думал, что работа будет немного лучше того, что я увидел. В принципе, работа этого брокера вполне нормальная, но ожидания не оправдались. Ничего страшно ведь я все равно работаю с этим брокером, он соответствует всем стандартам.
0
0

Хорошо все складывается

Максим 24 декабря, 2021 год
Со мной относительно недавно поделились терминалом xmd-group.com, но я уже извлёк колоссальную пользу от работы с ним, особенно от работы с аналитиком. Открываю сделки совместно с ним и пока еще не было ни одной неудачной сделки. Терминал самый простой, поэтому нет никаких проблем в нем разобраться.
0
0

Хорошо работает

Гость 19 декабря, 2021 год
Работу он показывает хорошую, но также и должно быть, поэтому не стоит его сильно расхваливать. То, что он немного выделяется от общей массы не делает его супер брокером.
0
0

Криптовалюта

Корбан 18 декабря, 2021 год
Работать с криптовалютой мне понравилось больше всего, особенно еще и работая с аналитиком xmd. Последнее время конечно волатильность снизилась, но все равно она намного больше чем работая с другими инструментами. Очень повезло, что мне аналитик подсказал в прошлом месяце когда лучше продать и все эти 3 обвала я переждал, сейчас на коне.
0
0

Торговые сигналы, аналитика

Патрик 16 декабря, 2021 год
Работаю на этом терминале используя торговые сигналы которые мне предоставляет менеджер xmd group или же по аналитике этого брокера. Я открываю сделки на разный срок, веду подсчёт и если разбить доход который я получил за год на 12 месяцев, то у меня получается неплохая зарплата.
0
0

Аналитика

Некифор 11 декабря, 2021 год
Я благодаря аналитике xmd group открыл несколько долгосрочных сделок. Это были пожалуй самые успешные сделки из тех которые я вообще открывал. Нравиться работать с этим брокером, с его менеджером, менеджер всегда держит меня в курсе ситуации на рынке, поэтому я всегда понимаю какие действия совершать и когда.
0
0

Работа без сложностей

Илья 9 декабря, 2021 год
Ни разу не было сложностей в работе на терминале xmd-group.com. Я собственно всего несколько месяцев здесь работаю, но мне кажется, что если бы здесь были бы проблемы они бы проявились еще в первый месяц.
0
0

Хороший брокер

Никита 5 декабря, 2021 год
Работа с этим брокерам мне нравится. Терминал самый обычный, он простой, поэтому мне понадобился всего час чтобы полностью разобраться в нем. Здесь не так много инструментов, как бывают некоторые наполняют, но никаких проблем, все основные инструменты на которых можно больше всего заработать здесь есть. Думаю, что со временем и здесь все это будет, другой вопрос, нужно ли это?
0
0

Хорошо

Артём 2 декабря, 2021 год
Это почти обычный брокер, но все же есть в нем положительные отличия. Основное отличие - это работа с аналитиком, его сигналы, которые помогают вовремя открыть сделку и закрыть. Ну, а терминал такой же как у всех, сделан по стандарту.
0
0

Неплохой терминал для выхода в рынлк

Capitan 1 декабря, 2021 год
Я на терминале xmd-group.com работаю уже больше года и на данный момент я не вижу другой альтернативы для работы в данной сфере. Терминал работает довольно быстро, с насыщенностью проблем нет и соблюдение условий брокер всегда держит в норме.
0
0

XMD Group, https://xmd-group.com/


Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Рейтинг: 4.9
2197 отзывов
Вячеслав Чухно

Рейтинг: 1.6
348 отзывов
Компания UDS

Рейтинг: 5
303 отзыва
Группа компаний Содействие

Рейтинг: 5
139 отзывов
Сервис Проф Сургут

Рейтинг: 2.5
101 отзыв
Macro Trade Pro

Рейтинг: 4.6
97 отзывов
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.5
97 отзывов
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
Label home

Рейтинг: 4.9
75 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться